@Candyred
- 2007
Se amate la tranquillità, questo è il posto ideale per campeggiare. Piazzole spaziose e poco affollate. Tutto è disponibile, tranne i servizi igienici, ma il prezzo lo rispecchia; se desiderate di più, basta proseguire. Splendidi dintorni per andare in bicicletta, fare passeggiate e rilassarsi. In breve, altamente consigliato.

Abbiamo dato 4 stelle per la calorosa accoglienza del proprietario, che ci ha sorpreso con un sacchetto di uova di Pasqua. La piazzola per camper soddisfa tutti i requisiti. Avrebbe potuto meritare 5 stelle, ma la presenza (non invadente) è evidente. Merita una seconda visita.
Questo campeggio merita 4 stelle per i veri campeggiatori che hanno tutto ciò di cui hanno bisogno. La posizione e il costo di 15 € per elettricità, acqua e servizi igienici nel ristorante, dove si può mangiare e bere qualcosa. Splendida area ciclabile. Quindi, un ottimo campeggio.
Questa area camper si trova in una zona molto tranquilla, vicino alla natura, ai boschi e a Kampina. I servizi igienici sono molto puliti. Tuttavia, le informazioni su CamperContact non menzionano la tassa di soggiorno di 4 € al giorno. Dichiarano 19,20 € inclusi.
Abbiamo trascorso 10 giorni all'anno in questo campeggio. Questo è per la nostra soddisfazione. È ben mantenuto in termini di erba, raccolta dei rifiuti e trasuda intimità Peccato che la piscina sia già chiusa il 1 settembre, nonostante il bel tempo con temperature a volte elevate. Un saluto affettuoso alla famiglia Driessen, all'accoglienza cordiale e all'intrattenimento vario. Dietro la barriera del campeggio c'è un ampio prato e per ognuno un'esperienza diversa.

Ho ricevuto un'accoglienza molto cordiale, bellissime piazzole per camper, tutto a disposizione per i campeggiatori. Un giro di Laurensmeer è. consigliato. Molto utile anche per gli osservatori di uccelli.

Quando sono arrivato qui ho ricevuto un'accoglienza molto cordiale, c'era tutto per un camper. La recensione precedente non è corretta. Il posto camper è aperto e accessibile.
Siamo stati qui per una settimana e siamo rimasti soddisfatti dell'accoglienza cordiale e delle piazzole spaziose. Tutto a disposizione per un camper. In bassa stagione la tariffa è di 22,5 € senza elettricità e 25 € con elettricità (volevano già cambiarla, ma NKC non l'ha cambiata dopo che l'avevano già indicato). Spero che ottengano la collaborazione delle agenzie che rendono difficile l’imprenditorialità. Affinché questo mini campeggio continui ad esistere.

Siamo stati qui in questo campeggio per tre giorni, godendoci appieno sia il posto camper che i dintorni. Questo CP è aperto solo da pochi mesi, tanto riposo e tutto a disposizione degli ospiti, proprietari cordiali e per gli amanti dell'anguilla il venerdì. Altamente raccomandato, non siamo gli ultimi a ripetere.
davvero un cupo camper
va bene anche il nuovo posto camper, ma per gli anziani la prenotazione tramite app non è un'opzione per le persone che non hanno affinità con smartphone, pc, ecc. Anche per l'acqua, ecc. tramite app. Più un posto camper per i giovani, peccato per noi vecchi.
la posizione del camper è passata di mano, l'accoglienza amichevole è rimasta. Dal momento che abbiamo già utilizzato questo CP alcune volte, possiamo dirlo. Si trova in una posizione tranquilla e ricca di possibilità di escursioni in bicicletta ea piedi. Hattem, Zwolle nelle vicinanze. Insomma, tutto quello che un camper vorrebbe avere.
Siamo stati qui per 3 notti e vale sicuramente la pena tornarci.Un camper in genere ha tutto a bordo.Per noi doccia,wc non è un grosso problema.Supermercato a pochi km. del CP. Il CP offre tutti i comfort e ha proprietari entusiasti che vogliono farti sentire come a casa.
visitato di nuovo questo camper, perché è un posto eccezionale.Dini e Sarry sono ancora entusiasti, amichevoli e cercano di renderlo il migliore per tutti in tempo di corona. La maggior parte lo capisce.

siamo stati qui 2 notti, la recensione entusiasta è lì ci uniamo. Che alcuni proprietari di camper hanno commenti negativi, dice di più sul camper che sul camper. Ci sono gemme di CP.s e che sicuramente appartiene ad esso.
Splendidamente situato nella natura, tutto è lì per un camper.A 5 km da Arcen.Il sentimento di campeggio gratuito è presente qui, vicino a un lago. Altamente raccomandato Il posto camper è ancora in fase di sviluppo, nessun problema è stato apprezzato per 5 notti
Siamo stati qui 1 notte, il viaggio è già un'esperienza.Una posizione tranquilla e silenziosa.Niente strutture ma in mezzo alla natura.
Una notte fuori dalla splendida vista sulla valle e il salto con gli sci è il CP troppo costoso.
Non esiste più non è un CP registrato.
Siamo stati qui 2 notti, servizi igienici disponibili, bellissima posizione sull'acqua, inoltre, un museo all'aperto e del treno è un must da visitare.
Qui si trovava 1 notte, dopo che una salita era una grande pianura asvaltata, abbiamo tutto a bordo quindi nessun problema.
Una notte si è svolta in un luogo poco invitante, troppo costoso per quello che è stato offerto: l'igiene del luogo vuoto e le docce, i servizi igienici, ecc ... Ma a 7 km nel cuore di Oslo, è per questo che ci siamo fermati per 1 notte.
Solo un parcheggio senza nulla, bella area che è vicino al porto.
siamo stati qui 2 notti su un PC occupato ma accogliente tutto presente, negozio, come descritto sul contatto camper. Soprattutto la posizione è ottima e silenziosamente raccomandato.
Abbiamo apprezzato questo CP con grande piacere e riposo per 2 giorni con una bellissima vista sul lago. L'ICA nelle vicinanze e possibilità di nuoto. Un posto molto tranquillo senza ulteriori servizi.
Siamo stati qui 3 notti, il CP manager fa del suo meglio per aiutarvi con le connessioni elettriche ecc. Il terreno è improvvisazione ma non scomodo.
Siamo stati qui una notte un bel posto con servizi igienici e acqua fresca.Era tranquillo e un po 'remoto ma non aveva alcuna sensazione minacciosa. E di tanto in tanto viaggiando dal traghetto a Rostock.
Siamo stati qui per 3 notti, senza servizi ma la città di Ystad in 2 km nelle vicinanze. Bella vista sul Mar Baltico e possibilità di escursioni a piedi
Sono stato qui una notte, tutto si presenta una sauna sembra picobela. Solo il CP si posiziona sull'asvalto non così fragoroso, ma per visitare la città va bene. Sulla banchina si vedono molti pescatori la sera che raccolgono le aringhe con una bella faccia.
Sono stato qui 1 notte tutto è presente gestore amichevole del porto / CP.Nizza vista e la riserva naturale con Lange Jan 5 km. La sua guida con il camper non è stata un problema con la guida.
Sono stato qui una notte, senza servizi e una strada molto stretta (1 km). Se ti piace osservare gli uccelli, sei a posto e non da solo.
Se vi piace la pace e non vuole stare in una fila di camper allora sei nel posto giusto. Circondato da boschi e brughiere, piste ciclabili e sentieri escursionistici si trovano nelle vicinanze. Sauna-frequentatore è a 1 km in bicicletta e Emst per immagazzinare generi alimentari 3 km Epe anche a breve distanza. La reception è rilassante e relax si sceglie un luogo spazioso e le strutture sono tutte er.Kortom istruttore di un campo.
Si trova in una zona tranquilla, è tutto lì al campo (negozio) - si può essere se non avete avuto la possibilità di utilizzare la doccia / WC) Calorosa accoglienza e luoghi ampi consigliato! Cosa si può volere? Il Achterhoek vale e il fiume IJssel (traghetto Bronckhorst) Veluwe!