@Canon
- 1998
- Bürstner Campervan
- 2008
Siamo stati qui per 6 giorni a settembre 2026 con il camper. Piazzole spaziose. Personale molto cordiale. Un piccolo disaccordo di comunicazione è stato risolto rapidamente e in modo eccellente. Tutto è in ordine. I servizi igienici (bagni eccellenti) vengono puliti ogni giorno. Il centro è raggiungibile in mezz'ora, sia tramite la strada principale che attraverso il parco. L'Intermarché è raggiungibile a piedi in mezz'ora. Molti ciclisti conoscono la strada per il campeggio.
Siamo stati qui lunedì 24 settembre 2026. Ottimo posto per pernottare. Vista meravigliosa. A parte l'ultimo posto libero alle 12:00, non ci sono servizi nel parcheggio. C'è un ristorante nel piccolo porto sottostante (strada molto ripida). Verso le 17:30, molti residenti parcheggiano le loro auto nel parcheggio riservato alle autovetture. Un buon punto di sosta.
Un ottimo posto dove soggiornare. Quando ci siamo stati l'8 e il 9 settembre 2026, era al completo nel pomeriggio. Da qui si può raggiungere facilmente la parte più interessante di Dol. I servizi sono eccellenti. Le piazzole sono abbastanza spaziose. Non c'è ombra. Assicuratevi di NON perdere il biglietto d'ingresso. Uscire senza biglietto vi costerà una multa di CINQUANTA EURO.
Campeggio fantastico. Accoglienza cortese e cordiale. Servizi igienici sempre puliti. Lavatrice e asciugatrice a pagamento (5 euro ciascuna). Da qui parte un'eccellente pista ciclabile per Le Mont Saint Michel, su asfalto e tratti pianeggianti con ghiaia. Ottima segnaletica. Prezzo per camper e 2 adulti: 24,90 euro (sconto ACSI!). Buio pesto e silenzio assoluto di notte. Molta vegetazione e zone d'ombra. Il Wi-Fi a volte si interrompe. Consigliatissimo.
Proprietario cordiale che parla poco olandese e inglese. Solo contanti. Campeggio pulito e ben tenuto. Molte case mobili. Ampie piazzole per campeggiatori di passaggio. Elettricità a 10 Ampere. La strada di accesso è in ottime condizioni. Semplice parco giochi. Sala ricreativa con biliardo, calcio balilla, tavolo e sedie. Sul retro, un campo di rape usato come campo da calcio, e anche una rete da pallavolo. Un negozio di fish and chips nella rotonda adiacente. Un ottimo campeggio di transito.
Ottima accoglienza. Servizi igienici puliti e moderni. Piazzole spaziose. Affacciato sul Markermeer. Ampio parco giochi per bambini piccoli. A mezz'ora dal bellissimo centro storico di Edam. Vale la pena tornarci. Soprattutto se si può utilizzare la tessera ACSI.

Oggi è stata la nostra prima volta in questo posto. Campeggiamo da oltre 20 anni, e perché non farlo prima? Forse perché questo posto esiste solo da cinque anni. Tutti i servizi sono in perfette condizioni. È possibile registrarsi sul bus verde, all'ingresso, accanto alla "fermata". Il pagamento può essere effettuato tramite email o in contanti al passaggio della signora. C'è un bar sul bus a due piani per bevande e, naturalmente, per fare due chiacchiere. Si può anche ordinare una pizza. Meraviglioso!
Posto fantastico. Tutti gli elogi scritti sono veritieri. Se volete essere certi di avere una buona connessione Wi-Fi, cercate di stare il più vicino possibile a una postazione Wi-Fi. Ci piacerebbe molto tornare.

La semplicità è la chiave qui. Molto efficiente. Servizi eccellenti. Per 4 notti abbiamo pagato 76 euro. Poco prima del nostro arrivo siamo riusciti a prenotare. Posizione eccellente.
Abbiamo soggiornato in questo splendido campeggio per 2 notti durante il nostro viaggio. Camper posizionato sulle rampe (quasi tutte le piazzole ne sono dotate). Posti spaziosi!! Negozio di alimentari vicino alla stazione di servizio, a circa 15 minuti a piedi verso nord lungo la N7. Proprietario amichevole. Si prega di chiamare in anticipo per prenotare un posto e di arrivare puntuali.
Dal 1° marzo la gestione è affidata a una coppia olandese molto amichevole. Abbiamo soggiornato in un'area camper per 2 notti. 20 euro a notte. Acsi non su cp. Ci è stato permesso di utilizzare tutti i servizi del campeggio. I servizi igienici sembrano MOLTO puliti. Pedalando verso est su ottime piste ciclabili. Basta seguire il fiume. Purtroppo chiunque può entrare nel campeggio. Forse è difficile in alta stagione? Il rumore del traffico proveniente dalla strada adiacente è chiaramente presente
In questi giorni ci siamo goduti questo posto per camper: i proprietari sono molto disponibili e amichevoli. Tutte le strutture sono in buone condizioni. Fate attenzione quando entrate a Nunspeet: sono in corso lavori di costruzione del nuovo tunnel. Centro accogliente. Interessante museo norvegese Veluwe. Bellissimo giro in bicicletta nel/sul Veluwe. Elburg nelle vicinanze. Vale sicuramente la pena ripeterlo per noi.
Che posto fantastico per campeggiare. La reception è estremamente cordiale. Abbiamo ricevuto le informazioni e le spiegazioni necessarie su cosa c'è da vedere nella zona. I servizi igienici sembrano di prima qualità. Vicino a un supermercato. Probabilmente sarà molto affollato d'estate (nei fine settimana?). Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta nei bellissimi dintorni. Questo posto merita una visita ripetuta!
Siamo arrivati qui il 17 febbraio e siamo ripartiti il 19 febbraio. Ottimo soggiorno. Riteniamo che l'ingresso sia molto fattibile. Nonostante il freddo abbiamo potuto utilizzare tutti i servizi. Purtroppo il pernottamento è piuttosto costoso. Quindi solo 4 stelle.
c'era la settimana scorsa. Ci siamo divertiti moltissimo per la terza volta. Le strutture sono in buone condizioni. Wifi molto accettabile molto presto la mattina. Pedalando fino a Gruissan su un ottimo sentiero. Anche alla zona di estrazione del sale. La superficie delle piste ciclabili è spesso costruita/manutenzionata in stile francese. Il personale è molto attento e disponibile. Molto occupato. Vuoi effettuare una prenotazione?

Ottimo posto per dormire e costa più di 8 euro. L'energia elettrica (2 colonnine da 2 contatti ciascuna) costa 4,70 euro per 4 ore. Per 4,70 puoi svuotare la tua toilette a cassetta per 15 minuti. Poi la porta si chiude. È presente una griglia per lo scarico delle acque grigie. Ingresso con barriera, dove ritirare il biglietto del parcheggio. L'uscita è "sul retro". Il terminale di pagamento è disponibile in olandese, se lo si desidera.
siamo stati qui per 5 notti fino al 19 febbraio 2024. posto eccellente. Alla fine sarai in un'ottima posizione con vista su Pieterplas E Maas. Abbiamo dovuto pagare 25 a notte. Alla fine non è stata necessaria la prenotazione perché c'era abbastanza spazio (anche sul primo campo).Il deposito per biciclette a Maastricht è a 4,4 km. Un posto che vale la pena ripetere!
proprietario molto amichevole, che vende anche biglietti dell'autobus. Fermata dell'autobus a 5-6 minuti. Fornisce informazioni sufficienti per farti passare le giornate. Abbiamo dovuto pagare 24 euro a notte. Carta di debito possibile. Pagare in anticipo. Corrente 16 Ah!! Dove altro ti imbatti in questo? Servizi igienici e doccia molto semplici ma efficaci. Contributo volontario. Campi fradici durante la pioggia prolungata. di 2 pneumatici su sentieri asfaltati. Nessuna protezione contro il sole (splendente) e il forte vento.
Eravamo qui alla fine di ottobre 2023. Ottimo campeggio. La semplicità è la risorsa, ma tutto è in ordine. Paga in contanti. Città molto bella e interessante, a 15 minuti a piedi. Il Wi-Fi è sufficiente.
Sitecode: 2067
bel posto. Signora molto gentile, con la quale puoi registrarti. Per 11 euro ottieni acqua ed elettricità, puoi scaricare. Peccato che l'autostrada sia chiaramente udibile. Sicuramente un posto in cui tornare. Il parcheggio di Auxerre è stato occupato dalla fiera alla fine di ottobre 2023.

bel posto. Siamo finiti lì il 23 ottobre 2024 con 2 camper. Il tempo non è stato dei migliori, ma ha permesso di scattare bellissime foto. Peccato che la strada a pedaggio sia chiaramente udibile. le strutture sono in ordine.
siamo qui adesso e ci piace molto. I servizi igienici sono stati magnificamente rinnovati rispetto allo scorso ottobre. Divertitevi in bicicletta fino a Gruissan. Narbonne è anche facilmente raggiungibile in bicicletta. Centro commerciale super grande a 1,5 km di distanza. Mercato a Narbonne la domenica. Quindi per noi: la semplicità è la carta vincente e ci piace molto
Eravamo in questo posto fantastico nel maggio 2022. Di notte, la porta della cabina è stata sfondata forzando la serratura della porta della cabina. Non abbiamo sentito niente. Al mattino si è scoperto che mancavano tutti i tipi di oggetti di valore. L'addetto alla reception dell'ufficio informazioni ha scritto la nostra storia, ha preso un appuntamento con la polizia a Gruissan, dove sono state espletate le formalità. Una volta a casa, l'assicurazione rimborsava la metà del valore di sostituzione in base all'età dell'oggetto.

Ricevimento breve e professionale. servizi igienici nuovi, puliti, funzionali. Ottimo Wi-Fi. Baker "sulla" rotonda. Il collegamento in autobus con il centro di Arles costa UN euro a persona Frequenza 20-30 minuti. Visualizza l'orario alla reception. Il rumore del traffico è chiaramente udibile. E che nel periodo (ottobre 2022) si è verificata una carenza di carburante in Francia. reception chiusa dalle 13:00 alle 15:00.
Siamo arrivati qui all'inizio di ottobre. COMPLETO! Il giorno successivo un posto sarebbe diventato disponibile. Quindi per 1 notte nelle piazzole camper all'ingresso. Accoglienza amichevole. Le strutture sono in buone condizioni. Purtroppo sempre più negozi (compreso il panificio di fronte) sono stati chiusi. Village ha fatto un'impressione sempre più deserta e morta.
Gestori molto amichevoli. Ha ricevuto molte informazioni su Narbonne al momento della ricezione. Bella anche la pista ciclabile per Gruisnn. Lungo il canale si pedala su una strada sterrata fino al centro di Narbonne. Impianto idraulico, vidange, lavelli molto datati. Pulito e ben utilizzabile. Piazzole grandi, wifi ragionevole. Il campeggio fa un'impressione accogliente.
ora siamo per la seconda volta in 5 settimane. Ora il 17 luglio soffocato. Posto bellissimo con tutti i comfort. Dani è semplice ma molto funzionale. In uscita: fermati davanti alla barra bianca a terra, poi paga, quindi sali lentamente in modo che la telecamera possa leggere la targa.
Gestore molto amichevole. Reception non sempre presidiata. Basta chiamarci e sarà lì!! Servizi: WC a cassetta nella stessa grondaia delle acque grigie. Responsabile? Risciacquo possibile. Il percorso descritto per raggiungere il centro è accettabile (per noi come 70+). Parco bellissimo!!!
camper / campeggio è molto bello. Puoi scegliere se stare sull'erba o su un'area pavimentata sotto gli alberi. Il WiFi è gratuito e decente. La cassetta per la toilette a cassetta fa lo sciacquone ma è decisamente sporca. Non puoi nemmeno risciacquare. I proprietari sono estremamente cordiali!!!
Che posto indescrivibilmente carino. Sono stato qui il 28 e 29 giugno 2023. Coppia molto amichevole. ex campeggio? Tutte le strutture funzionano bene. Estremamente semplice ma efficace. Vale la pena tornare.
un ottimo campeggio. Dal campeggio è possibile raggiungere a piedi il villaggio tramite il parcheggio Canon. L'addetto alla reception era estremamente scortese con il cliente all'arrivo. Eravamo molto presto, ma ci è stato permesso di entrare nel campeggio solo dopo le 14:00. Dovevamo solo parcheggiare nel villaggio. Non ha dato alcun suggerimento su dove potremmo parcheggiare. Più tardi nel corso della giornata ha reagito in modo molto scontroso quando si è scoperto che non potevamo / non volevamo pagare online per organizzare il wifi. Che situazione!
siamo qui ora. Ieri tanti camper. Buoni servizi. Assicurati di avere un cavo molto lungo se non sei nel grande parcheggio. Elettricità 2 euro per 2 ore. Consigliati una passeggiata sulle mura della città E una visita alla cittadella (6 euro p.p.).
Posto FANTASTICO. I servizi di base sono disponibili. Ci siamo stati a fine aprile 2022. Con molta pioggia è abbastanza fangoso. Nel mercato del villaggio tutti i giorni. Sfortunatamente, siamo stati violati. L'ufficio turistico ci ha aiutato moltissimo. Torneremo di sicuro. con la necessaria protezione antieffrazione.
Eravamo lì alla fine di ottobre 2021. Bel posto. Doccia abbastanza calda e un po' piccola. Il riscaldamento è con caldaia. La pressione dell'acqua era adeguata. L'amministratore ha indicato che altre persone prenderanno il controllo del campeggio nel gennaio 2022. Bel giro in bicicletta al ponte dei Paesi Bassi.....Bartlehiem. Entro 10-20 minuti in bicicletta nel centro di Leeuwarden. Trovata anche rimessa per biciclette coperta e custodita. Altrimenti varie graffette posizionate per riporre le biciclette.
Bella vista. Sanitari a 150 m dalle piazzole camper. Il percorso per raggiungerlo attraversa la città. Quindi a volte stretto. I gestori sono estremamente cordiali.
Gestori amichevoli che hanno fornito molte informazioni su Hattem. Sanitari è a 150 m dalle piazzole camper. È un peccato che lo scarico delle acque reflue non possa avvenire qui.
Bel posto. Ottimi servizi igienici. Bella vista. Gestori molto cordiali.
Ottimo posto per camper con docce fantastiche. Il rumore del traffico (anche di notte) era un po' troppo per noi. In 20 minuti in bicicletta eravamo nel centro della vecchia Harderwijk. Gestore molto amichevole.
Posti accoglienti. Gestore amichevole. Sanitario pulito.

Ottimo camper. Elettricità e acqua sul lungomare in ogni punto. Peccato che all'arrivo non fosse chiaro che dovevamo fare rapporto alla fine della penisola.
Ottimo posto per camper con un buon wifi (la partita di calcio del Campionato Europeo è andata bene), l'accoglienza è molto calorosa, le strutture vanno bene.

Proprio dietro le dune, non disturbato dalla strada principale, vicino all'accesso al mare, ma con una ripida salita, personale molto cordiale, +/- 12 km da Den Helder, centro commerciale a quindici minuti in bicicletta, piazzole spaziose. Bellissimo ambiente ciclistico
Ottimo campeggio con gestori estremamente amichevoli. Bellissimo ambiente ciclistico. A pochi passi dal paese (10 minuti). L'impianto idraulico viene pulito molto regolarmente.
Bel posto. Tutti i servizi di base in loco, oltre all'accesso ad altre strutture del campeggio. Percorso in auto: provenendo dalla strada principale, prendere la stradina a sinistra dove è indicato il cartello marrone per le piazzole Camper (a destra della strada). Poca / nessuna ricezione TV ai margini del bosco. Molto sole tutto il giorno contro la siepe.
Siamo stati qui dal 17 al 22 maggio. Luoghi molto spaziosi. Scarico / intercettazione e primo elettrico predisposto. WiFi correttamente. Il blocco sanitario è stato chiuso a causa delle misure della corona. Molto bello andare in bicicletta da queste parti. Il posto per camper ora esiste nella seconda stagione e i proprietari estremamente amichevoli hanno ancora molti piani. Vale la pena tornare di nuovo qui.

Più di 25 altri campeggiatori. Elettricità per pochi. Per cura devi prima comprare una moneta su un dispositivo: non ha funzionato allora! Quindi non puoi nemmeno svuotare il bagno. Puoi sempre sbarazzarti dell'acqua sporca. Neanche l'acqua pulita era possibile. Nessuna ombra Camper molto lunghi possono eventualmente essere parcheggiati nel parcheggio degli autobus. Al mattino presto puoi già sentire il traffico sulla strada principale.
Ottimo campeggio. Siamo stati qui alla fine di aprile 2019. La reception è buona. Nessuna connessione wifi in loco: peccato. Piazzole abbastanza grandi In caso di pioggia un po 'fangosa qua e là. Belle opzioni di alloggio per quando non si viaggia con il camper.
23 aprile eravamo qui. Un sacco di spazio rimasto. Tutte le strutture perfettamente bene. Ben curato. Il posto in sé non significa molto. Poca ombra Terreno aperto Manager amichevoli.
Parcheggio molto spazioso: molto spazio. Elettricità per alcuni camper. Altre strutture perfettamente bene. Nella parte posteriore poco senza problemi con la strada principale. Bella città d'affari. Il sabato mattina l'azione dei giubbotti gialli poi.
Ottimo posto. Aperto, senza ombra. Nessun problema con le campane della chiesa che colpiscono ogni mezz'ora. 2 x WC: sembrava abbastanza buono. Vicino alle strade principali che non senti. Parete splendidamente dipinta che circonda il cimitero.
posto sempre L'impianto idraulico sembra un po 'obsoleto, ma funzionalmente soddisfacente. Fare la doccia ... devi aspettare un po 'per riscaldare l'acqua calda. Quindi una doccia infinita. Il campeggio non significa molto. Internet va bene per gli standard del campeggio. Avignone in 20 minuti a piedi. A Villeneuve les Avignon il mercato del giovedì e il mercatino delle pulci di sabato Bella anche la piazza con alcuni ristoranti.
Sitecode: 21950
Eccellente cp. Siamo stati qui all'inizio di ottobre e a metà novembre. Stanze della doccia riscaldate !!! Tutto molto ben curato. La connessione Wifi è eccellente. Sulla strada 3 grandi supermercati e una stazione diesel economica. A circa 300 m dalla pista ciclabile Voies Verde. Non adatto a camper di grandi dimensioni più lunghi di +/- 7 m.
Siamo stati qui a metà ottobre 2018. Ottimo posto! Atmosferica. I motorhome molto grandi occupano molti posti. Sanatorio si trova "al piano di sotto" accanto al bagno pubblico. Non so se l'alimentazione funziona. Non abbiamo visto molto "correre". Questo sarà diverso in alta stagione. A pochi passi supermercato.
Siamo stati qui alla fine di ottobre 2018. Ottimo posto, vicino a un grande parco. Meraviglioso camminare lì. Inoltre possibilità di svuotare il WC a cassetta e scaricare l'acqua sporca. Puoi anche prendere l'acqua pulita.
Siamo stati qui alla fine di ottobre 2018. Purtroppo ha piovuto molto la prima notte e un altro giorno. Quindi hai una piscina poco profonda attorno al tuo camper. In un posto solo sei abbastanza asciutto. Con tempo asciutto un grande campeggio con opportunità di ciclismo. Wifi eccellente !!! Buone docce La città di Isla Christina ha ancora molta autenticità. Il negozio del campeggio era chiuso in questi giorni. Pane fresco ogni mattina Prezzo estremamente basso Personale molto amichevole.
metà ottobre 2018 abbiamo trascorso la notte qui. Nota: se c'è un mercato, non c'è posto! Altrimenti c'è abbastanza spazio! Senza strutture Sei a quindici minuti a piedi così nel bel centro. Gritty.
Siamo stati qui all'inizio di ottobre 2018. Prima camping. Buon wifi vicino alla reception. Personale MOLTO utile. Chiami il taxi per te !!!! Hai bisogno di qualcosa che non è disponibile nel negozio, allora sarà preso per te !!!!!! Il personale parla bene l'inglese e l'addetto alla reception anche francese. A 300 metri a piedi sei sulla costa: bella bicicletta / passerella sul sentiero di legno, posato. La corsa in taxi per il centro commerciale costa 6, -. Quindi prendi la metropolitana per Porto. La reception ha un ampio manuale olandese per quanto riguarda il metodo di acquisto dei biglietti. Buone docce
Siamo stati qui all'inizio di ottobre 2018. Bel posto. Per il centro è di camminare, il marciapiede è molto irregolare, strada ripida. I servizi sono ok. Senza elettricità Diagonalmente opposto al vicino supermercato ha il cap. Vale la pena visitare la Cittadella. Anche andare in chiesa.
bella posizione, entrambe le opportunità di ciclismo est e ovest (Malaga). In autobus per 1,70 a tratta per il centro di Malaga. Pratico !!! I servizi sono OK / sobri. Docce 1 euro per 3 minuti, spazi ristretti. L'acqua potabile è sfortunatamente fornita di cloro (odore e sapore) !!!!. Buon supermercato Supersol a una passeggiata di quindici minuti. Personale estremamente cordiale
La nostra prima visita a questo fantastico posto camper! Strutture eccellenti. Puoi fare la spesa al villaggio situato a 4-5 km di distanza. Sono i proprietari Xavier e Fatima tutto al visitatore per favore. Divertiti a passeggiare in quest'area dei castagni addomesticati. Tutto il resto è già stato detto. Fai attenzione con la tua navigazione: non entrare in uscita finché i segnali "pubblicitari" del camper non sono visibili sulla bella strada. Nel villaggio stesso non c'è spazio per un passaggio camper.
Questa recensione non contiene testo.
Posto incantevole: proprietari fantastiche, più vegetazione che sulla attuale serie di fotografie, posti spaziosi, come l'impianto idraulico, a buon mercato molto accogliente decorato edificio,, centrale appare come un gigante accogliente. Bike alla spiaggia, Armação de Pera (bel posto).
Se sosta bene. Tutte le strutture a disposizione. Un sacco di rumore da traffico e lavori del porto. più tranquilla di notte. Baldacchino off e seduti fuori era un problema. Center è accessibile a piedi. E 'meglio prendere la bici. Supermercati sono raggiungibili in bicicletta in 10 minuti.
In ottobre 2017 siamo stati qui. Bel posto, ampie piazzole, tutte ben curato strutture. ufficio VVV hanno una buona connessione internet. Bella zona a piedi. Provenendo da nord, abbiamo visto alcuna prova. La nostra navigazione ci porterebbe attraverso il centro, ma una signora gentile ci ha dato la giusta posizione ge Escorted.
Siamo stati qui dal Sabato alla Domenica. Meravigliosamente tranquillo. Per ottenere il posto su e giù, è la precisione di guida abilità auspicabile in quanto posta in gioco solidi posizionati. Le strutture erano ben mantenuto.
Sitecode: 1966
Visitato nel gennaio 2016. Nessun rifugio, le capacità di Sani, compresa l'energia. Barriera e il terminale non ha funzionato, tutto gratis. Anche corrente. Citta / paese significa poco, facendo in modo negativo su. Eravamo solo di passaggio, quindi per noi abbastanza bene.
Posto molto semplice, ma molto efficace. Stood entro il 14 gennaio 2016. Eravamo solo di passaggio a sud. Facile da raggiungere. Piccolo rifugio. Molto tranquillo e dormito così.
Nel mese di aprile abbiamo visitato Verona. Cp bene, con una buona sani. Assenza di alimentazione. Un sacco di ombra. Solo fiume rumoroso, ma si dorme bene. Il centro di Verona è raggiungibile a piedi in 20 minuti buoni. Nota chiamato. Romani in costume. Evitare di tiro, perché questo vi costerà denaro. persone brutale. Sulla piazza principale ogni giorno di mercato. Delicious, coppe di frutta a basso costo.
In aprile 2016 abbiamo visitato questo posto bellissimo. Luoghi abbastanza spaziosa, Sani ben mantenuto. Incl. Stream. Gente amichevole. Beautiful setting. Proprietario raccomanda la "scorciatoia" per l'Austria, ma che conduce attraverso i villaggi. Strada stretta.
Nel mese di aprile e maggio siamo stati qui per una notte: ci siamo semplicemente di passaggio. Posto Ordinata, possibilmente su parcheggio nulla verso il basso. Se vi è, ovviamente posto. Tutti i servizi ben organizzati.
Password per l'internet da qualche parte in un pezzo di carta che ti deve cercare di scoprire al cottage. Internet spesso appena cade. Sani (incl. Corrente) va bene. Ciclismo a Pietrasanta è su piste ciclabili e la città in sé è valsa la pena. Grande supermercato 10 minuti in bicicletta. Vicino alla spiaggia.
Sitecode: 42055
Maggio 2016: top class !!! Altro educato personale. Il nostro camper è 6,60 e sono riuscito a manovrare. Ottima posizione per andare in bicicletta nella riserva naturale. Abbastanza grande negozio a 10 minuti a piedi. Città molto bella; Domenica escursionisti molti al giorno. Lungo la costa, molti negozi, ristoranti e un sacco di spazio per gli escursionisti / ciclisti. Bellissimi edifici signorili. Porto Vecchio è fotogenico.
In aprile 2016 abbiamo visitato questo posto bellissimo. Tutte le strutture disposte ordinatamente. Con l'autobus per la città. Bella città: martedì piccolo mercato. città accogliente. funivia non funzionava a causa dei forti venti. Centro per buoni camminatori e certamente di facile accesso per i ciclisti.
In aprile 2016 posto ordinata. Nessun potere, o l'acqua in un angolo del grande parcheggio. Scarico di toilette a cassetta nel reticolo di scaricare l'acqua sporca. Conseguenza: etc carta sulla griglia. Fermata bus nelle vicinanze. Città un po 'triste dall'aspetto o impedito dalla pioggia? Delizioso gelato e soia !!!!
Siamo stati in questo meraviglioso posto libero in aprile 2016. Assenza di alimentazione. WC bene. Possibilità per lo smaltimento dei WC a cassetta è discutibile. A piedi gondola indicato. salita ben solido. San Marino così acquistare (falso?) Le armi. SCANDALOSA !!! Nonostante questa bella residenza. Magico passi da torre a torre
Autunno 2015, 16 - con carta di ACSI. Impianto idraulico è in ordine. Wifi sufficiente. Zona allungata, con la vista fine del lago. Molti snowbirds. Supermarket è ampio. Per andare in bicicletta a Cabo de Palos (Domenica mercato !!). Nell'ambiente ciclismo buono, soprattutto per le lunghe distanze.
Siamo stati qui in ritardo 2015. Ottimo posto, molto tranquillo. Sani fattibile. Elektra non ha fatto. Dove si paga? Nessuno è venuto a prendere qualcosa. Navigazione ha dato una piccola strada a. Abbiamo dovuto fare, ma guidare un po 'più in là sarebbe stato meglio. Bella vista.
Posto accogliente. Abbastanza spazio. Fortunatamente, la notte nessun rumore da animali, come gli altri camper a Peniscola. Bene Sanitario. Wifi ragionevole. Personale molto cordiale. Prezzo base 10, - inclusi elettricità 12, -. Non c'è molta ombra. Motivi ben mantenuto. Ripetizione.
Siamo stati qui nell'autunno del 2015. Ottima posizione. Wifi solo in un unico edificio in cui anche il lavaggio e asciugatrici sono. Sanitari antiquato ma sufficiente. Il parere di un esperto ciclista: quando si pedala in città, quindi attraversare la ferrovia tracce andare. CADUTA DI RISCHIO CORPSE !!!! Il personale cordiale. Non è facile trovare un posto orizzontale. Fortunatamente nessuno predeterminato spot. Spazio abbastanza!
a bordo è quello di essere buono. Non Middenop. un'adeguata alimentazione, ma al bordo (all'ingresso destra) non è. Villaggio immerso in autunno raro. Supermercato locale è abbastanza ricco. Buona zona ciclismo, ad es. A Monte Gordo (20 km vv) Visita in bicicletta prima frazione verso ovest.
Che posto meraviglioso: pacificamente situato su una strada senza uscita. Solo i ciclisti e pedoni possono alla fine. Affacciato prati estesi. La cabina ha anche un piccolo angolo cottura con acqua corrente calda e fredda. Inoltre ci si può fare il caffè. Polli e gatti in giro. Ottimo punto di partenza per il ciclismo.
Posto meraviglioso! Estremamente piacevole, i proprietari disposti, bellissimo ambiente. Naturalmente, si paga per questo bellissimo posto !!!
Lo sconto ACSI che stava per 16 - presso il campeggio. Ottimo posto, buon riparo, elettricità 10 Amp, ragionevolmente buona connessione wifi. Ristorante elegante. Delicious !!!
Bel posto, in corrente 4 amp?. WiFi gratuito. Ben curato. Amichevole manager. Molto aperto terra nuova. Originariamente campo è espanso. Coperto gratuito di biciclette. Amministratore, serale lungo per la sua "collezione". Le prenotazioni non sono possibili. L'ascensione è molto occupato qui, perché tutto è organizzato in Nunspeet.
Bel posto. Utilizzare servizi igienici in hotel. Corrente 0,50 € per kWh. Con le monete a pagamento a partire da € 0,50. Centro della città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Sani Sani colonna in cui il pagamento dopo un otturatore si apre. Bel 500m giardino con i proprietari estremamente cordiale.
Al campo cercando, ben curato posto camper. Godetevi in bicicletta nella riserva naturale. Città / villaggio non è proprio quello che, nonostante le promesse annunciate "medievali". In effetti, non wifi, nessun computer di lavoro in ricezione.
Ottimo posto con il manager amichevole, che è venuto ancora una volta con le uova per la colazione. Grande punto di vista i campi con il pascolo cervi e lepri in esecuzione. Stare sempre attenti al cane, che di solito non fa nulla.