@Capacamp41

In riva a un lago, prato per rilassarsi, ghiaia per il veicolo. Portate il resto per pagare le 100 corone o 10 euro da mettere in una busta nella cassetta della posta. Poco spazio, si riempie molto velocemente. Tranquillo e vicino a servizi e servizi igienici.

Sitecode: 19217

Spazioso, bagni appena accettabili, ma sarebbe necessaria una pulizia più regolare. Il Wi-Fi è disponibile solo alla reception. È un po' limitato nella nostra era connessa. Accoglienza fredda, niente ciao o arrivederci. Un sorriso sarebbe stato gradito. Comodo per l'autobus 28, di fronte alla reception.

Sitecode: 20920

Bellissimo campeggio in riva al mare. Accoglienza calorosa, sorridente e disponibile. Servizi igienici impeccabili, moderni e spaziosi. Posizione tranquilla.

Sitecode: 19216

Accoglienza molto fredda. Prenotazione online: ok, ma prima il sito dovrebbe funzionare correttamente. Le informazioni sono sparse qua e là. L'impressione è che siate un po' fastidiosi. Quindi, non dovreste essere alla reception. Nessuna risposta riguardo a una possibile alternativa.

Ampio parcheggio in riva al lago, tranquillo, terreno dignitoso, ma come ovunque nei parcheggi mancano i cestini per la spazzatura. Sono necessari seri sforzi in questa zona.

Ottimo per la notte. Fiume vicino. Bel barbecue al coperto. C'è anche la legna disponibile. Cosa si può chiedere di più?