@Capytruck51
Membro di Campercontact dal 2026
- Famiglia con bambini (12+)
- Chausson Welcome
- 2003
- Ford
- Mansardato
Soggiorno eccellente in questo agriturismo! La piazzola era ben stabilizzata e circondata da siepi, e i servizi igienici erano impeccabili. Il proprietario è stato molto accogliente e si è preso il tempo di spiegarci le strutture al nostro arrivo. Un piacevole extra: uova e prodotti fatti in casa sono disponibili per l'acquisto in loco. Lo consigliamo vivamente!
Parcheggio presso la fattoria: mucche, attrezzature agricole, mosche e odori... niente di insolito, ed è proprio questo il bello! Tutti i servizi sono disponibili. Docce e servizi igienici sono puliti, ma non c'è un lavandino vicino alle docce. Piazzole erbose di dimensioni adeguate. Per Amsterdam, prendete un autobus regionale fino alla metropolitana. Noi abbiamo preferito Uber (più economico per quattro persone).
Molto tranquillo, bagni e servizi impeccabili, tavoli da picnic a disposizione, illuminazione soffusa di notte. Gli unici aspetti negativi: alcune aree non sono vere e proprie piazzole designate, ma semplici parcheggi lungo la siepe, senza possibilità di allestire un accampamento nelle vicinanze... Inoltre, il personale addetto alle pulizie arriva alle 19:00, l'orario di punta per docce e lavaggio delle stoviglie; questo aspetto potrebbe essere gestito meglio.
Piazzole spaziose, servizi igienici puliti. Nota: l'utilizzo delle docce è a pagamento (€ 0,90 per 7 minuti) e l'acqua calda per lavare i piatti (€ 0,10 per 1-2 minuti).
Abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole (2 notti), godendoci la pace e la tranquillità del cortile sul retro della casa. I servizi erano semplici ma efficienti. Il rumore degli aerei non ci ha dato fastidio; avevamo portato i tappi per le orecchie. Abbiamo pagato 20 € a notte per un camper, 2 adulti e 2 ragazzi.
Molto pulito, ben attrezzato, prodotti agricoli eccellenti. Lo consigliamo!