@CarJaz3

Le prime 6 terrazze sono occupate da roulotte con allegati. Eravamo più in basso sulla terrazza 7. Molto silenzioso e non si nota nulla di quanto sopra. C'è un blocco servizi igienici semplice ma super pulito con impianti di lavaggio 2 terrazze più alte e accessibili tramite scale. Per una doccia bisogna salire sul terrazzo 1 con una salita pesante. Le terrazze 7, 8 e 9 sono per i passanti. Il fornaio viene ancora tutti i giorni. Possibilità di escursioni nella zona. Non noterai nulla di Fort Fun.

A Pentecoste non potevamo andare nell'area principale, ma potevamo andare in una grande area erbosa in pendenza dall'altra parte della strada. Siamo rimasti sul bordo con una bella vista. C'è un altro campo con un blocco di servizi igienici con pochi servizi igienici e docce. Possibilità di lavare i piatti. Reception alla reception ordinata ma professionale. Puoi ordinare i panini per il giorno successivo. Ristorante in riva al lago.

Bellissimo campeggio sull'Idarbach. Buoni servizi igienici. Servono ancora monete per doccia e stoviglie. Ora con Pentecoste 2022, posizione molto tranquilla perché la strada B422 è ancora in lavorazione ora vicino a Katzenloch. Il campeggio è facilmente raggiungibile da Allenbach. Possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. Amministratori amichevoli. A volte opzioni per mangiare lì.

Non pensavamo affatto che fosse un bel campeggio. Nessuna ricevuta, registrati e paga subito tramite una macchinetta, poi ottieni un pass per aprire la barriera. Puoi davvero scegliere un posto tu stesso, ma attenzione, ci sono piazzole permanenti che non sono indicate da nessuna parte, quindi siamo rimasti accidentalmente lì e siamo stati guardati con occhi obliqui. C'è solo un punto di contatto per poche ore al giorno. Qui puoi richiedere il rimborso del credito non utilizzato

Un bel campeggio tranquillo sul fiume. Servizi igienici e doccia nuovi e puliti. Gestori di campeggio molto simpatici che sono sempre pronti per te.

Campeggio super carino, servizi igienici puliti e sorprese e fiori freschi ovunque. C'è un cavallo e ci sono i polli. Il Parco Nazionale De Meinweg è molto vicino. Non sei quasi infastidito dalla strada.

Contattato in breve tempo via e-mail e telefono. Nessuna risposta a nessuno dei due. Sulle specifiche ma per ma c'erano i.d.d. case costruite e non potevamo andarci. Questo sarebbe indicato sul loro bellissimo sito web. Non riusciamo a trovare questo. I proprietari sono stati così gentili da segnalarci un campeggio a pochi chilometri di distanza. Grazie per questo.