@CarSim

Revisore attendibile

Il primo posto! Una bellissima vista sul mare di Wadden. La sera la gente viene soprattutto per il tramonto. C'erano anche alcune pecore che passavano e ci siamo divertiti con gli agnelli che giocavano. È un peccato che alcuni campeggiatori abbiano lasciato correre i loro cani, perché anche le pecore si sono introdotte tra i campeggiatori e ne sono rimaste sorprese.

Ottimo posto per 1 notte. Quando siamo arrivati c'erano 2 camper lungo il bordo e un altro dietro. Eravamo di fronte a quei 2 e avevamo una bellissima vista sul porto. Non abbiamo avuto problemi con la strada qui di notte. C'è un WC, una zona per lavare i piatti con acqua fredda, un cestino per i rifiuti e un contenitore di vetro. Non c'era nessun altro che avesse bisogno di stare vicino alla sua barca, tranne un uomo che venne a dipingere. Ho trascorso una notte molto tranquilla.

Il primo posto. In effetti veniamo controllati da un uomo molto amichevole, che aveva persino un volantino in olandese. Chiedono una donazione, perché tutto è gestito da volontari. Il posto è popolare tra le persone che vengono a guardare il tramonto la sera, ma di notte era meravigliosamente tranquillo.

Buon posto per 1 notte, anche il bagno disponibile. Durante il giorno è un'attrazione turistica con visitatori associati. Le auto dovrebbero parcheggiare dall'altra parte, anche se ce n'erano 2 che non hanno aderito a questo. Ma una volta venuta la sera e tutto se n'era andato, anche qualche camper era già partito. Pernottamento tranquillo. E ovviamente vale la pena visitare una duna pedonale.

È fantastico che ci siano persone che rendono tutto questo possibile. Eravamo qui da soli. Sei su una strada, non asfaltata, ma quella è per le case lì. E quindi non passa quasi nessun traffico. Puoi vedere il lago in lontananza. Al mattino ho stretto la mano al proprietario e lo ho ringraziato per questo primo posto.

Che bel posto! Semplicemente perfetto, panorami meravigliosi e super silenzioso. Punti piatti. Abbiamo avuto solo qualche difficoltà a trovare la strada, il che significa che siamo arrivati direttamente attraverso un pezzo di bosco, non asfaltato, evitando buche e rami bassi pendenti. Il ritorno è stato molto più semplice, anzi su strade sterrate.

Abbiamo trascorso una notte tranquilla mentre andavamo in Danimarca. Siamo arrivati qui dopo le 22 e siamo stati fortunati a trovare il nostro camper perché era già quasi pieno.

Siamo stati qui 2 volte, nel 2017 e ora, il parcheggio era stato ampliato. Era certamente necessario. Ristorante popolare così pieno di macchine. C'erano più di 5 camper, non avevo idea di come controllare. Cibo delizioso, porzioni abbondanti. Buon posto in transito.

Buon posto tranquillo per un pernottamento. Dovevamo essere qui con gli amici e hanno trovato questo posto per noi. Notte molto tranquilla, niente camion, eravamo soli. C'era ancora un camper nei soliti posti. Il supermercato è aperto anche la domenica mattina e offre un'ampia scelta di panini.

Siamo stati qui per due notti. Non potevamo scegliere come stare, quindi sfavorevoli con il sole che faceva molto caldo quei giorni. Non c'è ombra. In una curva dove passavano operai dall'autodromo, molta polvere. I servizi igienici / le docce sono datati ma adeguati. Buona base per visitare Stratford.

Durante l'evento di geocaching Geodoorn a Hellendoorn siamo finiti qui con il nostro camper. Solo un punto all'angolo. Molto bello poter prendere in prestito una prolunga, in modo da poter raggiungere anche la presa di corrente da lì. Accoglienza cordiale, anche da parte del cane che girava intorno agli ospiti poche volte al giorno. Vicino al parco divertimenti. Posto tranquillo in cui soggiornare. 1 doccia e wc ci è stato indicato, uso misto.

Siamo stati qui per 4 notti per visitare Disneyland. Personale molto cordiale e che parla inglese. L'impianto idraulico è datato ma adeguato. I posti non sono molto grandi, ma dove stavamo noi erano piatti. servizio di pane. Autobus a pochi passi e per 2 euro solo andata per Disney, 20 minuti. Avevamo un posto standard, quindi con elettricità ma senza acqua. Il riempimento del serbatoio dell'acqua costa 3,50.

Poiché gli amici hanno un posto fisso qui, siamo qui anche per 3 notti. Lo sappiamo in anticipo: non è il nostro tipo di campeggio: troppo grande, troppo costoso, troppo da fare, perché è rivolto alle famiglie. Siamo in un sito forestale (sapevo che il camper non è divertente) e alla partenza in resina sul camper. Tutti stanno in piedi in larghezza che è troppo stretta. Sanitari a norma. Non portiamo cibo con noi, perché è tutto lì. L'ambiente è bellissimo. Potrebbe venire di nuovo.

Sitecode: 92052

Super! Piazzole pianeggianti spaziose e ben segnalate. Strutture eccellenti, lounge, docce molto spaziose e lussuose, tutto pulito, lavaggio e asciugatura possibile, caffè e bevande disponibili. CP di lusso ma al prezzo, quindi 1 stella in meno. La strada trafficata è abbastanza udibile ma tranquilla di notte. Il campeggio stesso è tranquillo. Buon ristorante accanto. Bellissimi dintorni. Speriamo di poterlo usare per molti anni a venire.

Pieno intorno a mezzogiorno tranne il campo su strada molto trafficata. Riferito a un posto con un pedone dagli ospiti: ci è stato detto che la prenotazione non era possibile qui. Strettamente lungo la siepe il più lontano possibile dai vicini, tra l'altro per motivi di privacy (non siamo fuori). Camper aggressivo la sera: ci sbagliamo. Il proprietario ci dice di andare in un altro posto, anche il posto sarebbe riservato anche se non lo fanno in base al sito. Torna indietro, lungo i binari della ferrovia trafficati.

Ho trovato questo campeggio perché è la migliore posizione per camper nei Paesi Bassi. Siamo qui da 2 notti. Proprietario gentile, uova fresche, posti bellissimi. Peccato che il tempo non volesse ancora collaborare. Sarebbe stato fantastico se ci fosse stato permesso di scegliere un posto da soli. Lo chiederemo la prossima volta.

Abbiamo trascorso 5 notti qui in campeggio. Bel posto piatto. Il campeggio è molto vario. Il personale cordiale parla anche inglese. Attraversa la strada e sei sulla spiaggia. Vicino a luoghi del D-day come Utah Beach. Ogni giorno adesso c'era una specie di camion di cibo. Il campeggio stesso offre ottime pizze preparate al momento. Non usare altre strutture al di fuori della toilette, era pulito.

In transito qui durante la notte l'11 luglio. Ottima posizione, blocchi necessari sì. Non tutti parcheggiano allo stesso modo in modo efficiente, in modo che le persone (in consultazione) si blocchino. Alla fine più dei 10 campeggiatori indicati qui. Eravamo qui intorno alle quattro e mezza e si è rivelato essere in tempo per parcheggiare senza problemi. Notte calma. Non è necessario utilizzare opzioni vuote e acqua.

Campeggio pulito, gestori amichevoli. Situato vicino alla strada trafficata. Impegnato qui a causa delle vacanze estive, molti bambini. A poca distanza a piedi da negozi e buoni fish & chips (5 minuti di fila). Bella passeggiata al castello di Dunnator. Fermata dell'autobus nelle vicinanze. Con la carta NKC paghi la quota associativa, è anche abbastanza costosa. I siti dei club sono costosi e hanno tutto ben organizzato e regole come la distanza.

Siamo stati qui il 2 agosto sulla strada per la Scozia, scelto per la sua posizione e il posto sufficiente per mangiare in un pub. Quest'ultimo è stato deludente e anche il servizio non è stato super. È vicino all'autostrada e alla ferrovia, ma non è disturbato di notte. Macchie abbastanza piatte. Questo era abbastanza buono per una sosta lungo il tragitto. Nessun utilizzo di strutture diverse da alcuni rifiuti gettati via.

Il proprietario amichevole aveva ancora un posto libero. Scelta tra due punti molto stretti. Perché è per 1 notte che lo facciamo. I nostri blocchi non sono piatti, non sono sufficienti per correggere, possibilmente legno come blocco in più. Hanno una vista sul mare. Bel posto, facile da pedalare, in salita sulla via del ritorno. Edificio della toilette datato ma pulito. Supermercato / distributore di benzina vicino al campeggio.

Qui si fermò per svuotare la toilette. Molto utile Non saremmo in grado di scaricare l'acqua sporca qui, perché ciò è inopportuno.

Punto pratico Abbiamo svuotato solo i servizi igienici. Strano che ci sia acqua potabile sopra il cesso della toilette e dall'altra parte della colonna l'acqua per il bagno. Gli errori vengono fatti rapidamente anche se devi pagare per bere acqua e poi non agire fresco.

Questa recensione non contiene testo.

Questa recensione non contiene testo.

Ci fermammo di fronte alla strada, non sapevano dove eravamo in piedi ed era già buio. La mattina successiva abbiamo visto tre camper di fronte al caffè nel parcheggio. Ci siamo ritrovati nel fango, ma aveva una notte molto tranquilla. Siamo venuti per un evento geocache che si è tenuto nella tenda accanto al bar, purtroppo non è stato pub stesso, ma deliziosi Brothers nella birra braccia nella tenda.

Arrivati ​​a tarda notte e lasciato presto di nuovo, ancora buio. (Settembre 2017) Posto tranquillo, sembrava come se stavamo guidando passato, senza luci. Buon posto sulla strada per la barca a Calais o Dunkerque.

Buon posto. In silenzio, siamo stati piuttosto piatta. Brewery dall'altra parte della strada con buon cibo e buona birra. Gridiron non forniscono auto in sosta, ma anche il suo fine della serata, è stato un allenamento serale.

Alla fine di luglio la notte qui. Ottimo posto per quello che ci serviva per una notte. idea sicuro che la polizia passa regolarmente. Negozi e ristoranti nelle vicinanze è sicuramente un plus. Niente dotazioni visto, ma aveva bisogno. Beh chiaro quali sono i luoghi per i campeggiatori e quanti ce ne possono essere. Notte tranquilla. Si stava soffiando piuttosto bene.

Sembrava male. tubature obsolete senza occhiali, senza sapone, ndouches erano calde, solo sollievo. Anche senza illuminazione esterna sul sentiero. Posto che avevamo era bellissima, l'estensione necessaria per il potere. Ma scaricare l'acqua deve semplicemente sulla strada sopra un pozzo, non si può mai riempire il serbatoio con un tubo flessibile. Che si è rivelato essere dietro una porta chiusa, e ci sono signore selvaggio di 5 euro.

Bel campeggio e grazioso villaggio a pochi passi. Lati positivi sono le ampie piazzole con energia elettrica e acqua, reception multilingue, connessione Wi-Fi gratuita e moderno impianto idraulico. I lati negativi sono che i servizi igienici non hanno servizi igienici posti e la strada trafficata lungo il sito. Per fortuna la notte era più tranquillo. Bonus: vinaio che ha tenuto un cuoco degustazione e la pizza con il camion del cibo, mentre non era nemmeno alta stagione.

Bella locatie.Overdag può essere molto occupato qui, il parcheggio è difficile, ma aspettare il giorno escursionisti sono andati e non v'è spazio genoeg.Onduidelijk è se si tratta di un camper e quello che poi dovrebbe essere il parco, perché non ci sono borden.De Weir fa rumore (rombo sembrava di un basso), siamo stati in seguito ulteriormente andando stare in piedi e aveva poi stati meno colpiti van.Rustige notte.

I campeggiatori sono ben architettati. Resto di questo piccolo sito fa meno socievoli, luoghi prevalentemente fisse. Snack bar / bar con posto interno ed esterno a sedere. impianto idraulico di base, pagare docce. pagato anche wifi. Il prezzo è anche decente per quello che si ottiene. parla olandese. Zona tranquilla, a piedi fino al lago.

Dopo l'anno scorso sono stati sul grande camper, ora ha scelto Marina. Splendida posizione, ottimi servizi. I proprietari, abbiamo ottenuto il posto migliore. Molto bella combinazione se quelle barche. Ristorante vicino al porto. Passeggiando per il centro, possibilmente prossimo bicicletta lungo. Perché stiamo sicuramente tornare!

Passando la notte qui. Infatti occupato. Recensioni non sono piatte. Buona e sicura luogo al di là, il servizio di pane al mattino. Ristoranti e negozi nelle vicinanze per coloro che rimanere più a lungo. Attualmente molti lavori stradali anche al di fuori dei locali. Lo svantaggio è la strada sopra il vostro camper.

Delicious mangiato. Bella vista. Gente amichevole. posto con poco dislivello. non ha avuto problemi di visite pub, pub chiude alle 23 pm in modo da poter ascoltare alcune auto (la superficie è di ghiaia). strada trafficata dopo il pub, ma c'è anche dormito attraverso di essa. All'interno di connessione WiFi gratuita. Buon posto durante la notte.

Grande locale notturno, tranquillo e sicuro. Buoni servizi e anche Wi-Fi gratuito. Super accogliente e cordiale proprietari che amano chiaramente per fare un buon posto camper. Posso solo dire che sono lì già riusciti in apertura. Kessel è raggiungibile a piedi, paese accogliente, con castelli e ristoranti, o bella passeggiata lungo il fiume.

Bellissimo posto, si trovava una notte. I pani di cemento sono un po 'alto. Vista è bellissima. Neat superficie piana in cui ci trovavamo. Ora luogo spazioso, ma se è pieno sarà stretto. La strada trafficata abbiamo trascorso la notte non ha avuto problemi. Bus 1x sfavorevole per ora e nessun circuito integrato di trasporto pubblico allenatore belga, 3 euro solo andata di minuti. A piedi: Vrijthof 3 chilometri. Aspetto negativo di questo posto è il prezzo.

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Bella posizione con una splendida vista sul lago. Non abbiamo usato le strutture. Posto tranquillo, in lontananza, si può sentire l'autostrada, ma non soffriva di. La parte in cui le piazzole per camper non è illuminato. Sarebbe un 9 se fosse aperto. Dei sei posti c'erano 4 molliccia. Pertanto camper erano sul parcheggio pavimentato davanti. 20 minuti a piedi Transferium.

Una notte si alzò. Grandi giardini, bella posizione tranquilla. WiFi gratuito. Adattatore richiesto per il flusso. I proprietari. Pasto semplice, qualcosa cadde dal prezzo effettivo. Impianto idraulico misto, senza carta igienica o sapone, no (carta) asciugamani o simili. Piaciuto.

Bel campeggio! Abbiamo visto molti scoiattoli e persino una volpe! + Meravigliosamente tranquillo. Anche se ci sono molti posti erano occupati. Vicino stazione ferroviaria; siete in 35 minuti nel centro di Londra, nessun cambiamento. Blocco di servizi igienici: pulito. Tra 22:00-08:00 non può ottenere al campeggio camper on / off. + Bene tranquillo per gli altri ospiti. - Nessuna connessione wifi gratuita (altrimenti a 10). (16-19 ottobre 2015)