@Cara

Scortese, mal organizzato. Le prenotazioni via mail non riceveranno risposta. Le richieste telefoniche vengono respinte. Se viene offerto un servizio come la prenotazione, anche questo servizio deve essere attualmente mantenuto.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Non male per una visita in città. Poiché il sito si trova direttamente su una strada trafficata, non è consigliabile pernottare.

In serata posto tranquillo su un ampio parcheggio misto. La spiaggia è un sogno.

Piccolo parcheggio misto di fronte al porto. Eravamo in piazza in una domenica pomeriggio. C'era molto traffico sulle macchine. Poiché non ci sono posti designati per i campeggiatori, è stato difficile trovare un posto per il nostro camper. Il posto è sicuramente molto tranquillo la sera, abbiamo guidato. C'è una doccia e servizi igienici nel piccolo edificio sul lato sinistro del parcheggio.

Il posto fa una pessima impressione. tre case mobili sono state disattivate dopo l'ispezione. Siamo anche andati oltre.

Puoi stare nel parcheggio di fronte alla casa Selma Lagerlöf. Un po 'di traffico durante il giorno dai visitatori. Di sera molto calmo e piacevole situato nella foresta.

Parcheggio molto bello sulla strada con vista sul mare. Veloce in estate.

Sitecode: 20259

Non è meglio I servizi igienici sono semplicemente fantastici. Giardiniere molto carino. Sempre gentile e disponibile. Torneremo.

Sitecode: 20259

Meglio ge

Il posto è ok per una notte. I sedili sono parcellizzate. Vi è una doccia e 1 WC per le donne / uomini presenti. Il ponte di fronte al posto è una zona di pesca popolare. Così, le connessioni di acqua dolce non sono molto pulite e pescatori conoscono il codice di accesso per WC.

Un posto tranquillo proprio sul lago. Il denaro deve essere pagato al distributore di benzina. La passeggiata è molto ben strutturato e si può camminare bene.

Nel campo della Paraglider Bodo è una piccola sezione riservata per camper. La parte principale è occupata da camper permanente.

Siamo stati qui una notte di passaggio sud. Il posto è proprio sulla E6. Poiché i posti sono inferiori sul fiume, non si sente la strada. I servizi igienici sono molto puliti.

Molto posto solitario situato proprio sul fiume con rifiuti e servizi igienici.

Posto molto bello e appartato per tre camper. Presso i vicini si può bere il caffè e mangiare dolci deliziosi. Non ci sono opzioni gratuite.

Il posto non è male. Ma per il prezzo, nulla è stato offerto.

Molto bello. Beh adatto per il transito, in quanto non lontano dall'autostrada. Molto pulito servizi igienici e molto tranquilla. Operatori bel parco.

Posto molto bello e appartato.