@Carado348.
Oggi
Aggiunta una foto a una posizione · 27 minuti fa

Ho recensito una posizione · 33 minuti fa
Sitecode: 196635
Campeggio molto carino, proprietario gentile, comodi tavoli da picnic al centro dove ci piacerebbe sederci di nuovo la prossima volta che il tempo sarà più caldo.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Sitecode: 20274
Campeggio carino e accogliente, ottimi servizi igienici e soprattutto una bella piscina, con una temperatura di 36 gradi. Per fortuna, ci sono anche molti posti all'ombra. Acqua corrente in piazzola. Abbiamo pagato 31,50 euro, elettricità inclusa.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, bella piscina. Abbiamo pagato 32,60 a notte per 2 persone con camper e allacciamento elettrico.
Un campeggio comunale carino e tranquillo con servizi igienici pulitissimi e persino una lavatrice. 16 euro, elettricità inclusa.
Luglio 2026
Che campeggio incantevole, rilassante e piacevole! Ottimi servizi igienici, pulito e spazioso. Piazzole ampie con zone soleggiate e ombreggiate, immerse nel verde. Proprietari gentili e disponibili. Sicuramente merita una seconda visita. Anche il Wi-Fi funzionava bene, tra l'altro.
Giugno 2026
Che posto incantevole e tranquillo, accoglienza calorosa, servizi in buono stato. Una passeggiata a Deurne e al carcere femminile di Evertsoord è stata molto interessante.
Posto incantevole, pulitissimo, con un prato bellissimo, proprietario molto disponibile e cordiale, a breve distanza in bicicletta da supermercato e museo della guerra.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È sicuramente un buon campeggio, ma 23 € senza elettricità sono un po' troppi per questo posto. Il signore alla reception è stato molto gentile e mi ha spiegato come raggiungere il campeggio. Campercontact non potrebbe inserire questi prezzi nell'app? Al momento il prezzo è di 11 €, il che è fuorviante.
2 foto aggiunte · circa un anno fa