@Carado4syl

2022

Un posto incantevole tra i vigneti. Un ottimo punto di partenza per qualche passeggiata (piacevole dopo qualche ora di macchina) e un'ottima posizione per degustare (e magari acquistare) vini locali.

Ci siamo fermati qui durante il ritorno dalla Corsica. È vicino all'autostrada (che non ci disturba), il piacevole suono del fiume in sottofondo (che ci fa dormire bene) e tutto è organizzato alla perfezione (come già detto in altre recensioni). Ora è nella nostra lista delle tappe preferite durante il nostro viaggio in Italia e Corsica.

Posto meravigliosamente tranquillo per 5 camper dove Paolo e Lina condividono con gli ospiti il giardino e la piscina (da invidiare). I servizi igienici sono puliti e ordinati, ma soprattutto fanno la differenza. Sono estremamente cordiali, molto disponibili e attenti, il che ci ha fatto desiderare di rimanere ancora più a lungo. Lisbona con un Uber costa 12-15 euro, il che la rende un'ottima base per andare in città e poi rilassarsi in pace.

Semplice ma ottima posizione. Buono, cordiale benvenuto e un bel posto sul fiume. I servizi igienici sono puliti e adeguati. bella terrazza per una birra al sole.