@Caradoontour
NOTA: NON è consentito pernottare qui; consultare il regolamento subito dopo la barriera. È tuttavia un modo ideale per esplorare Strasburgo per un giorno, gratuitamente, in tram. Il servizio è incluso nel prezzo del parcheggio.
campeggio top sotto ogni punto di vista! Se ci contattate telefonicamente per assicurarvi un posto (ciò è necessario con urgenza per evitare delusioni), la richiesta verrà inoltrata tramite il sito web tramite un messaggio registrato. Il problema è che questa operazione è molto complicata e quasi impossibile. Consiglio: rendi le cose più facili ai tuoi ospiti!
Splendidamente situato ai margini del campo di grano. Simpatico proprietario. Una recensione precedente rilevava la necessità di un cavo lungo. Questo è obsoleto perché sono state installate nuove prese di corrente sufficienti.
Siamo stati qui in passato con grande soddisfazione. I resoconti sui furti del marzo '24 e del novembre '23 sollevano, tra gli altri, le seguenti domande: nessuno si è accorto di nulla dei furti con scasso dei compagni campeggiatori? Come funzionavano? Di giorno o di notte?
recensione precedente: prima del check-in e dell'arrivo è ancora possibile salire come al solito!!!!
No, il Camping Soleil non è più un'opzione come campeggio a 5 stelle con questi servizi igienici preistorici. Anche il tutto fa un'impressione squallida. Una ristrutturazione completa non è certamente più da rinviare.
Camper comunale. Come turista non eri affatto il benvenuto qui. La biglietteria automatica corrispondente per l'accesso non funziona più. Si prega di pagare (EUR 20,00!!) presso il parcheggio adiacente. Devi essere istruito all'università per gestire la biglietteria automatica - o è solo super ostile al cliente? Bancomat e carte di credito non accettate. Anche l'app non funziona. Solo 20 EURO con MONETE possibili, altrimenti meglio guidare!!
Che sapore avevano le sardine (recensione precedente), quanto può essere rilevante per il prossimo camper? Abbiamo trovato Porto molto utile. Ma ora il campeggio stesso: disorganizzato, se scoppiano malattie nel blocco dei servizi igienici, non mi stupisco. l'importo per un pernottamento nell'app non è corretto: dopo molte seccature abbiamo ottenuto uno sconto del 10% dopo una lunga consultazione. consiglio: evita questo indirizzo cerca un'alternativa migliore.
Bel pensiero delle due recensioni precedenti. lascia che il comune installi prese di corrente formali, anche se a pagamento, allora questo fastidio cesserà e tutti ne potranno beneficiare.
Accoglienza super cordiale e idem contatti in seguito. Fai sicuramente la rotta del traghetto. I lama in campo davanti quando eravamo lì. Belle terrazze nelle vicinanze. tutti i servizi disponibili (acqua sporca a 250 metri nel parcheggio più avanti). Nelle recensioni precedenti non è stata detta una parola troppo sui servizi igienici.
Chiamato il giorno prima per 1 notte. potevano prenotare. una piazzola comfort è ancora possibile all'arrivo. EUR 27,00 pagabile con tessera ACSI. Vicino alla prima fila. Che bello sarebbe stato se all'inizio dei vari percorsi fossero stati elencati i numeri dei luoghi. Guiderai male con il tuo camper, quindi sei rimasto nella scimmia per dover manovrare per tornare sulla strada giusta.
campeggio perfetto per il transito, utilizzato anche da molti olandesi. Benvenuto cordiale e idem prezzo. Ecco che guidi il tuo nuovo camper sotto i rami bassi e pendenti con le dita dei piedi storte !! vale per quasi tutto il campeggio. la potatura non è nel loro vocabolario!
Super campeggio con ottimi servizi igienici. Ottimi posti. Sembrerebbe ancora più simile a un parco se ci fossero delle aiuole qua e là. Alla partenza il proprietario è venuto ad augurarci buon viaggio. mai provato il campeggio in 45 anni. Torneremo sicuramente!!
Precedentemente La Grappe d'Or. Focus sulle nuove case. Il campeggio ora è solo sospeso. Cliente ostile. Se dovevano trovare un posto, si è scoperto in seguito che un camper era stato via per un giorno. Se volevamo solo piazzare 20. Questo era già stato cancellato. Impressione: campeggio mal gestito. Dopo un acquazzone molto fango. Con diversi campeggiatori rimasti arrabbiati lo stesso giorno. Consiglio: trova un'alternativa.
Super posto sull'acqua Vedi le barche partire e venire Nizza catering Sanitario ben curato Torneremo sicuramente qui