@Caradora

6.7m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione7 giorni fa

Siamo arrivati domenica verso mezzogiorno. La reception era chiusa, ma abbiamo comunque trovato un posto in questo campeggio in una posizione splendida. Torneranno domani e ci occuperemo della situazione. Piazzole belle e spaziose, in posizione comoda nel villaggio/città. Un posto incantevole con vicoli stretti e molti negozi di antiquariato. Unico è a una distanza ragionevole. I servizi igienici sono essenziali ma adeguati.

Psst, non dirlo a nessuno. Una piccola cittadina con un panificio e un supermercato Intermarché è raggiungibile in bicicletta (20 minuti). Ottimi servizi e ben tenuti durante tutta la stagione.

I bagni potrebbero essere un po' datati, ma non è un problema. Il centro storico è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta e la parte nuova ha delle belle terrazze. Consiglio vivamente di fermarsi un giorno in più.

Siamo qui da qualche giorno e possiamo dire con quanta dedizione tutto è curato nei minimi dettagli. Abbiamo preso in gestione due anni fa e tutto è già a posto. Ma c'è di meglio. Ci sono un sacco di progetti in programma. Cinque stelle sono meritate anche perché tutto è molto ordinato, pulito e perfettamente organizzato. Grazie!

Un campeggio fantastico, con tutto ciò che serve. Servizi eccellenti, tutto è ben organizzato e pulito. Il pernottamento costa 41,00 €, non è economico, ma non è un campeggio qualsiasi.

L'accoglienza è stata calorosa e le ragazze hanno dato il massimo nel piccolo ristorante del campeggio. Nella fase di avvio, ma questo non fa che migliorare la situazione. I servizi sono buoni, solo che di nuovo non c'è la carta igienica. Se solo aggiungessero questo, otterrei una stella in più. 🚲 in città 7-10 min.

La reception ospitale poteva scegliere tra vari posti e veniva subito collegata alla corrente 220v/10 A. servizi igienici puliti e in ordine, che vengono puliti regolarmente. Costo a notte comprensivo di 220, circa 24,50. La zona è ideale per escursioni in bicicletta e vale sicuramente la pena visitare i numerosi e bellissimi castelli vinicoli. rimase nei suoi tre giorni. La Brulade è il migliore

Una volta entrati, c'è stata una piccola discussione con l'omone che chiedeva sempre la carta d'identità o la patente come garanzia del pagamento. Quindi non eravamo affatto a conoscenza di questo fenomeno. Un campeggio un po' datato ma perfetto per un campeggio in città, con un'ottima supervisione! Docce belle, calde e spaziose.

Questa coppia sa cosa significa ospitalità ed è giustamente orgogliosa del suo campeggio. Pulito, ordinato, tutto bene! Servizi igienici, docce, ecc. puliti e regolarmente strofinati. Un ritorno!

Segui attentamente tutte le indicazioni per arrivarci e, una volta arrivato, divertiti. La visita al castello è d'obbligo, anche solo per rendere omaggio all'architetto Ferdinando che trasformò Belcastel in un gioiello. Da Chez Anna potrete gustare un delizioso pasto su una terrazza vicino al ponte

Basta suonare il campanello e scegliere autonomamente il posto, cosa possibile in primavera. strutture ottime. Bel posto sull'acqua a un buon prezzo (20,70 tutto compreso) altamente raccomandato!!

Che posto meraviglioso, perfetto per rilassarsi e godersi le cose belle della vita. Vale sicuramente la pena venire qui. Grazie per la vostra ospitalità.

Un po' tranquillo, ma un ottimo campeggio terrazzato per gli gnomi della foresta. D'estate, quando il posto è più affollato, sorseggiate un bicchiere di vino in riva all'acqua e la vostra giornata non potrebbe andare meglio. Strutture eccellenti e appena ristrutturate per la stagione.

Tenendo conto degli orari di apertura, l'ingresso può essere organizzato molto rapidamente alla reception. Vedi altri post sugli orari di apertura. e se il meteo è fantastico allora lo sarà anche il tuo soggiorno. Le strutture disponibili nel periodo pre-stagionale sono limitate ma adeguate. Ospitale e una bella città da visitare!

Appena arrivati siamo stati accolti subito con grande cordialità dal proprietario Henri. Visita guidata. spiegazione ecc. e una bella chiacchierata. Si può anche optare per servizi igienici privati, ma sono così belli che all'inizio della stagione questo è del tutto superfluo. Tutto nuovo e tenuto benissimo. torneremo sicuramente qui!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che bello! accoglienza cordiale e tutte le strutture vanno bene. in e-bike raggiungere il bellissimo centro è un gioco da ragazzi e ci sono moltissimi ristoranti carini. Anche il parco è altamente raccomandato

Un altro campeggio colpito direttamente, meravigliosamente tranquillo, dove si sta ancora lavorando per renderlo ancora più divertente. Ospite molto attento che ci ha accolto gentilmente e non si è preoccupato di una prenotazione via e-mail. Bella piscina ma puoi anche fare un tuffo tra carpe e pesci gatto nel Doubs!

Nota piccolo aumento di prezzo, abbiamo pagato 33,54 € all-in 24/3!

Niente di sbagliato in questo, accoglienza amichevole blocco di servizi igienici pulito. Abbiamo pagato 24€ al giorno tutto compreso. Siamo stati un giorno in più e abbiamo fatto un bel giro in bicicletta (ripido .. molto ripido)

In alto, dopo un bel giro da Rosés siamo arrivati al campeggio tramite la D900 con un caloroso benvenuto. Ristrutturazione in pieno svolgimento, nuovi servizi igienici, docce, ecc. Bel posto per chi ama la vita rurale e non vuole necessariamente tutto il lusso. Carpe Diem! - cogliere l'attimo

bellissimo campeggio, solo un po' tranquillo, ma ora ha senso. splendide terrazze con vista mozzafiato prezzo piccolo 30 € ma ne vale la pena

Bene, ottimo campeggio e sono impegnati con un importante aggiornamento. Usa la zona di risciacquo della doccia e del WC centrali e tutto è pronto per la stagione. Ci siamo stati per 3 giorni inclusa una visita a Barcellona e quella per € 25 al giorno

Cordiale benvenuto mentre era occupato alla reception, ha trovato un ottimo posto nella zona centrale con abbastanza spazio. L'elettricità può essere un po' meno sicura, ma cosa vuoi se accendi anche un bollitore accanto a ... Anche le strutture sono fantastiche e garantiscono un soggiorno spensierato Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Un altro campeggio per famiglie con ampio spazio per il nostro camper. Cabine da bagno ordinate ma obsolete e servizi igienici parzialmente chiusi che erano in parte turchi. Soggiorno per una notte 25 € quindi ok! Consigliato come sosta e se fa più caldo, sicuramente per più giorni. Bella zona ciclistica!

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

la contrattazione sembrava chiusa ma un uomo amichevole (regno unito) è uscito dalla porta accanto alla reception e ci ha guidato all'interno. Ottimo campeggio con tutto il necessario per una meravigliosa sosta sulla strada per il sud. PS 17,90€ 👍🏻

Stare tra le vigne! Niente da aggiungere a tutti i commenti. Prima volta questa vacanza che tutto è a posto e bagni fantastici.

Siamo arrivati qui alla fine di aprile mentre tornavamo nei Paesi Bassi. Facile da raggiungere ea metà strada tra Parigi/Paesi Bassi. Splendidamente strutturato e con servizi di lavaggio e balneazione molto ordinati. Doccia a 1,50 € per 8 minuti di golosità. (Prima la moneta, poi scegli la cabina! 😊)

Tutte le recensioni sono giuste come un autobus. Molto accogliente, ordinato, spazioso e magnificamente situato ai piedi di un castello costruito nel 1225 da Rudel de Vieux.

16/04/2022 bellissimo posto con vista mare. Per una notte di sonno sulla strada per il Portogallo, ma avremmo potuto facilmente rimanere qualche giorno. Wi-Fi solo sulla terrazza del bar/caffetteria

12-04-2022 ottima accoglienza e luogo a vostra scelta. Servizi igienici completi e fantastici. Facile da trovare tramite l'app. Santander è facilmente raggiungibile in bicicletta (e-Bike) e la salita al campeggio è facile. Altamente raccomandato e quindi ci torneremo sicuramente per qualche giorno. Un ottimo momento di riposo dopo un lungo viaggio in auto.