@Caradora
- 2021
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Avevamo telefonato chiedendo gentilmente se... e al nostro arrivo, neanche una parola di cortesia, ma siamo dovuti tornare subito indietro. La signora si è rivelata piuttosto brusca. Peccato, ci sarebbe piaciuto visitare Treviri. Tra l'altro, anche il campeggio, con la sua sbarra e l'alta recinzione, non ci ha fatto una buona impressione. O forse era il risultato di... chissà.
Luglio 2026
Con qualche piccolo intervento sulle infrastrutture, potrebbe diventare un posto meraviglioso. Qualche siepe, degli alberi, allacciamenti elettrici, piazzole pavimentate e sarete pienamente soddisfatti come campeggiatori (o ospiti). Rimboccatevi le maniche e mettetevi al lavoro!
Giugno 2026
Che posto meraviglioso! Questo incantevole campeggio si trova dietro una duna, ai margini di una foresta. 🚾 🚿 🍽️, nuovo, spazioso, pulito 🏄♀️ 🚲 ⚽️ ☀️, ideale per bambini bassa stagione 425 + 75 NKR alta stagione 500 + 75 NKR 2 persone 🚐 🏖️ 🛜 solo alla reception
Arrivi… no, non qui! … o forse sì? E poi si scopre che è un grazioso paesino. Parcheggio, 220V, doccia 🚿 e servizi igienici 🚽, 305 corone norvegesi. Un giorno in più dopo tutta quella violenza naturale. Consigliatissimo!
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Campeggio fantastico, eccellente, di prim'ordine! Per chi viaggia con un camper di grandi dimensioni, bisogna pensare a come e dove parcheggiarlo, ma questo è l'unico problema. Noi ci fermeremo per qualche giorno ed esploreremo questo splendido posto in bicicletta. (490 corone norvegesi al giorno, 2 persone incluse prese elettriche a 220V)
Maggio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

La registrazione avviene tramite l'app GoMarina. Ci vuole un po' di tempo per capire come funziona, ma poi è tutto a posto. La piazzola in porto costa 210 NOK. L'elettricità costa 100 NOK. La posizione è splendida, con una vista incantevole sul porto e a pochi passi o in bicicletta dal centro città. P.S.: i servizi igienici sono in perfette condizioni!
Campeggio fantastico! Se vi trovate qui, dovete assolutamente visitare il vicino castello: Château de la Mothe Chandeniers, 4 Route de Roiffe, Les Trois-Moutiers, FR 86120
Marzo 2026
Campeggio fantastico e spazioso, dove non vi mancherà nulla. Pulito e tenuto in modo eccezionale! Alcuni lavori di ristrutturazione sono ancora in corso qua e là. Quanto è grande? Oltre 1300 piazzole, ma non ve ne accorgerete! Un'accoglienza cordiale e la guida alla vostra piazzola... fantastico! Pacchetti speciali per soggiorni di lunga durata. Tariffa giornaliera: 25 €