@Caraline
Un nuovo CP tra Catral e Dolores. I proprietari sono sinonimo di tranquillità, qualità, spazio, entusiasmo e cordialità. Vogliono ancora migliorare alcuni aspetti pratici, come l'ampliamento dei servizi igienici. Buone opportunità per escursioni in bicicletta e a piedi.
In una parola: "Perfetto!" La posizione, i servizi igienici e la cordialità di Johan e Anja, per non parlare delle visite di Lizzy. È un posto fantastico per passeggiate a piedi e in bicicletta.
In una parola: fantastico! Tanta pace, spazio e natura. Sono disponibili doccia, servizi igienici e zona lavaggio piatti. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Si può facilmente esplorare la zona con una bici elettrica. Per noi è valsa sicuramente la pena fare questa deviazione. Caroline e Aline
Un CP tranquillo con tutti i comfort. Grazie al comune. Il CP si trova di fronte al centro storico e merita sicuramente una visita. C'è anche un grazioso ristorantino, il 1810, che serve cucina portoghese casalinga originale. Il menù del giorno costa 12 € a persona (pane, olive, piatto principale, mezzo litro di vino, dolce e caffè). A pochi passi dal CP si trova un piccolo supermercato.
Un cordiale benvenuto. Offerta 3=2 in inverno. Cerca solo un punto dritto e poi starai bene. Buon campeggio per visitare la bellissima Elvas con le sue numerose attrazioni. È facile pedalare qui con una e-bike. In breve, ci siamo divertiti qui! Caroline e Aline
Siamo stati qui per 1 settimana e ci siamo divertiti. All'arrivo abbiamo ricevuto una cartella con le attrazioni della zona. Abbiamo pedalato molto qui con la nostra e-bike. Ho visitato alcuni musei e mangiato benissimo a Campi Maior. Il campeggio dispone di piazzole spaziose, servizi igienici puliti e Joris fornisce informazioni utili. In breve, un ottimo posto dove stare!
Grazie per l'ospitalità. Mentre eravamo qui per la prima volta, sembrava familiare. I servizi igienici erano eccellenti ed era bello trovarsi su buone superfici pavimentate. Superiore.
Ci siamo subito voltati. Ovunque c'era posto c'erano camper, almeno il doppio dei posti indicati. C'erano anche dei campeggiatori qua e là ai lati della strada. L'accesso all'area camper era libero, quindi tutti potevano parcheggiare gratuitamente. Forse questa era la causa dell'aria molto piena.
Chiuso dal 2021
Informarsi presso l'ufficio turistico/Turismo, il campeggio rimarrà chiuso per almeno 1 anno.
La strada, in salita, era stretta e non tagliata. Quando siamo arrivati al campeggio, siamo stati accolti da un gentiluomo amichevole. Il campeggio non era invitante, 1 roulotte abbandonata e poi 1 abitata. Più avanti potremmo girare e continuare la nostra strada. Non lo consigliamo per un campeggio notturno.
Sfortunatamente, il campeggio ora ha barriere, che chiudono alle 11:30 in preseason e riaprono solo alle 15:30. In mezzo a quel tempo è impossibile stare lì.