@Caramel22120
Membro di Campercontact dal 2026
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
La fattoria di Francesco è incantevole, con diverse piazzole e allacciamento elettrico a 16 ampere, più che sufficiente. Francesco è molto gentile; parla italiano e un po' di inglese. C'è un piccolo negozio in loco che vende prodotti locali. I bagni sono puliti. La fattoria è in una posizione molto comoda per esplorare Milano in tram (linea 3 in salita/linea 15 in discesa). I bambini possono visitare il pollaio. 🛑 Attenzione alle zanzare!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Tre giorni al Camping Tiglio. Magnifica vista sul Lago di Garda. I servizi sono buoni: minimarket, bar, ristorante, piscina, noleggio biciclette, lavatrice e asciugatrice. I bagni sono puliti e ristrutturati. Le piazzole sono pulite e ombreggiate. Alcuni piccoli inconvenienti per noi: - Piscine non pulite a dovere (fondo sporco) - Sermione è scarsamente servita dagli autobus - Difficile ottenere spiegazioni dalla reception
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
3 giorni al Camping Rialto di Venezia. La fermata dell'autobus per Venezia è proprio di fronte al campeggio. Il personale è gentile. Una persona parla francese. Il campeggio, il ristorante, le piazzole e la piscina sono tutti davvero ottimi. Aspetti negativi per noi: - Servizi igienici sporchi (docce e WC) - Zanzare (portatevi un repellente in abbondanza) Grazie per questo soggiorno.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Avremmo dovuto trascorrere una sola notte al Camping Bella Torino, ma alla fine ne abbiamo trascorse tre. La posizione è magnifica, le strutture sono molto pulite, la piscina è fantastica, i servizi offerti sono ottimi (incluso il parco per cani) e il personale è gentile, attento e parla un francese eccellente. Il campeggio è molto tranquillo. L'escursione alla Fattoria del Gelato vicino al campeggio e la possibilità di visitare Torino con il bus navetta sono davvero ottime. Consigliatissimo!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Svegliatevi nel cuore delle montagne , con un fiume che scorre nelle vicinanze. Un panorama mozzafiato. Un sentiero per escursionisti e avventurieri. Un negozio di alimentari e un ristorante sono nelle vicinanze. Il campeggio è semplice, la gestione è accogliente e il custode è attento. I bagni sono puliti e c'è acqua calda. La nostra esperienza in camper: 2 adulti, 1 bambino (2 anni), 1 cane. Una notte in camper con elettricità: € 32,50.