@Cari81
Abbiamo trascorso qui 3 notti, 15€ a notte, 1 kWh 1€, doccia 50 centesimi 3 min. Sono rimasto completamente soddisfatto, penso che sia un lusso avere dei servizi igienici per un parcheggio, soprattutto perché il bagno è compreso nel prezzo. C'è tutto per lo smaltimento dell'acqua dolce, delle acque grigie e dei WC chimici. Se vuoi lamentarti puoi sempre trovare qualcosa, ma questo è un parcheggio e non un campeggio. Penso che i prezzi siano completamente ok
Accoglienza molto cordiale da parte della governante, non convenzionale e semplice. Sfortunatamente nessuna doccia e servizi igienici aperti a causa di Corona. Zona molto tranquilla, lago nelle immediate vicinanze. Deduzione di 2 stelle in quanto i bagni non erano utilizzabili.
Bel punto di partenza per gite in bicicletta o escursioni. Lo spazio sembra molto sterile. Acqua e alimentazione elettrica tramite pompa di benzina, si prega di portare abbastanza 1 € pezzi. Smaltimento di acque reflue e servizi igienici chimici. Se il prezzo è ora costoso per 24 ore, abbiamo visto posti molto più costosi con meno comfort
Super idilliaco, sempre un posto ombreggiato, doccia sufficiente, ma nel complesso molto costoso. Abbiamo pagato: € 28,50 per 1 notte, 1 camper, 2 persone e 4 etichette per la doccia.