@CarineDB
Membro di Campercontact dal 2026
Campeggio ideale per due notti. Ottima base per escursioni in bicicletta. Servizi igienici puliti. Piazzole spaziose. Potrebbero migliorare un po' l'ospitalità; in altre parole, il proprietario non dà l'impressione di essere felice della presenza di nuovi ospiti. Sembra piuttosto orientato al business. Comunque, sono gentili.
Accoglienza super cordiale, campeggio molto pulito e servizi igienici perfetti! Raramente ne ho visti di così puliti. Piazzole spaziose, abbastanza tranquillo con una splendida vista sulle montagne. Si trova un po' più in alto rispetto al lago; non lo si vede dal campeggio, ma questo non è un problema. Una delle strade di accesso è piuttosto ripida, ma ce n'è anche un'altra, meno ripida. Basta sapere dove trovarla. Il barbecue in loco è altamente consigliato se ne avete l'occasione. Davvero delizioso 😋😋😋
Cosa si potrebbe desiderare di più di spazio, tranquillità, pulizia, ottimi servizi igienici, una piscina, una splendida vista sulle montagne, un panificio e una base ideale per escursioni in bicicletta? C'è tutto! Siamo riusciti a prenotare una notte extra sul posto senza alcun problema. Accoglienza molto cordiale.
Base ideale per visitare Cortina. Accoglienza molto cordiale; ci hanno persino permesso di scegliere tra due piazzole. Consiglio: arrivate intorno alle 15:00 per avere maggiori possibilità di trovare un posto. Ho visto molti campeggiatori tornare alle 18:00 perché era al completo durante l'alta stagione. I servizi igienici sono puliti ed è comodo poter acquistare anche panini al mattino.
Un ottimo posto per visitare Verona. L'accoglienza è stata cordiale. I servizi igienici sono un po' fatiscenti, ma si cerca di mantenerli puliti. Si ha l'impressione di vivere in mezzo alla natura, ma le piazzole sono spaziose, ordinate e ombreggiate dagli alberi (anche se a luglio cadono molti piccoli semi come neve gialla). Dopo, si può pulire a fondo il camper o sperare in un forte temporale. È un posto tranquillo e sicuro.
Ideale per una notte e una visita a Füssen. I supermercati si trovano nelle immediate vicinanze, a pochi metri di distanza, e offrono un'ampia scelta. I servizi igienici sono buoni, ma soprattutto: il campeggio chiude intorno alle 17:00, garantendo maggiore sicurezza.
Le recensioni precedenti riguardanti la pulizia e i servizi igienici, i proprietari, la piscina, le piazzole spaziose, la tranquillità... sono tutte accurate al 100%. Altamente consigliato se si desidera soggiornare in questa zona per qualche giorno. Quando si imbocca il Waaldijk con il camper, non sorprendetevi: inizialmente si ha l'impressione di percorrere una pista ciclabile, ma niente di più falso. Le auto viaggiano a velocità piuttosto elevate su questo argine. Fate attenzione alla bicicletta!

Un campeggio bellissimo, pulito, ben tenuto e tranquillo. La posizione è ideale, vicino a Obelink, se si desidera fare acquisti importanti per il campeggio. Consigliatissimo a tutti.