@Carl234
- 2021
Accoglienza cordiale, ottimi servizi come un bagno chimico, lo smaltimento delle acque reflue, il rifornimento idrico e l'elettricità limitata. I trasporti pubblici per Cordoba sono eccellenti. L'autobus è raggiungibile a piedi. Altamente consigliato!
Sitecode: 11920
Accoglienza cordiale e chiara in olandese. Posizione splendida, tranquillità meravigliosa e piscina incantevole. Tutto perfetto.
di per sé un ottimo campeggio per visitare Almagro. tutto è lì, ma è obsoleto. personale molto cordiale. eccellente! ristorante!!
Accoglienza calorosa da parte di Jan e Suze, piccolo e accogliente campeggio con circa 20 piazzole per camper e circa 6 abitazioni in roccia in affitto. Le strutture sono buone. Posto carino e tranquillo con un ottimo Wi-Fi. Torneremo sicuramente!
accoglienza calorosa, bel posto da scegliere, buoni servizi, carino e tranquillo, buon ristorante e fermata dell'autobus davanti alla porta, ad esempio per recarsi a Granada (Alhambra).
campeggio fantastico, accoglienza molto cordiale. Tutte le strutture in perfetto ordine. buon ristorante. meravigliosamente tranquillo! torneremo SICURAMENTE. oh sì, certo che è una città molto affascinante!
FANTASTICO! Tutto molto ben curato, anche buon wifi, lavatrici pulite, ferro e asse da stiro! queste persone sono orgogliose della loro attività e si vede.
ecco come dovrebbe essere un campeggio! buona doccia, lavatrice e asciugatrice. bel villaggio, Colmar buono per il ciclismo. superiore!!
campeggio accogliente, strutture eccellenti, proprietario entusiasta, di lingua olandese. bel ristorante lì. superiore!
ricevuto con una tazza di caffè e allo stesso tempo una spiegazione sul campeggio e sui dintorni da parte dei proprietari olandesi. Campeggio di piccole dimensioni con belle piazzole, per lo più lungo un ruscello. Strutture buone anche se leggermente datate. Sicuramente un posto dove tornare.
10 minuti in bicicletta da Autostad. bel campeggio con tutti i comfort. Niente di sbagliato in questo.
siamo stati in campeggio 38,50 a notte. bagni con doccia e servizi igienici in buono stato. ampia zona cottura e stoviglie. Brema città facilmente raggiungibile in bicicletta. molto costoso, ma tutti i campeggi e CP sono diventati più costosi.
ottimo campeggio con le strutture giuste. ben pulito. centro bello e vicino e bello il ciclismo nella zona. C&E
1 notte è stata in un posto fantastico vicino agli allacciamenti di elettricità e acqua. Ulteriori strutture causa gelo ancora chiuse. Possibilità di scarico di acqua sporca e servizi igienici. Il proprietario è olandese e disponibile.
stiamo andando verso sud e ci è piaciuto questo campeggio per la notte. penso che sia molto divertente con i bambini in estate. C&E
ottimo da fare se siete di passaggio. posti buoni e convenienti C&E
ottimo campeggio. cordiale accoglienza. buon sanitario. siamo stati solo 1 notte. in transito
bella vista dall'alto! cordiale accoglienza. bella anche la città più avanti. con la bassa marea si possono cercare crostacei ecc. sulla spiaggia. Carino! C&E Olanda
campeggio pulito. gentilmente ricevuto. buoni servizi igienici. puoi stare a diverse altezze. città molto bella con bei ristoranti. vale più del denaro. consigliato! C&E dall'Olanda.