@Carla-en-Mark

2016

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Dopo le recensioni negative eravamo preparati. Siamo stati aiutati in modo molto amichevole e siamo stati in grado di resistere al potere mentre il nostro posto diventava disponibile. Abbiamo visitato Pirano attraverso il bellissimo sentiero lungo la costa, abbiamo cenato lì e al ritorno ci è stato effettivamente riservato un posto. Sì, è stretto e sì, c'è poco spazio per tavolo e sedie, ma hai una bella doccia calda e proprio sull'acqua. Un ottimo posto per 1 notte per quanto ci riguarda!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto bellissimo e rilassato. Acqua meravigliosa per nuotare, gente amichevole, belle docce e servizi igienici puliti. Il blocco dei servizi igienici è un po' stretto, come ho già detto, ma questo è l'unico lato negativo per quanto ci riguarda...

Benvenuto cordiale e breve tour. Ottimi posti e bella vista. Due bagni con doccia e WC, e un altro edificio con servizi igienici e impianti di lavaggio. Buon posto per passare la notte in viaggio verso nord (vicino alla A66).

Ottimo posto per una visita a Norwich. Accoglienza cordiale e un'ampia scelta di piazzole sul sito. Attenzione: in questo campeggio non è possibile svuotare il WC chimico! I camper fino a 6 metri sono i benvenuti. Servizi igienici completamente a posto, moderni e puliti.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Ottimo posto per camper (ora non c'era abbastanza spazio occupato). Nessun servizio ma bella vista. Lungo la strada poco trafficata quindi quasi nessun problema. A pochi passi da El Torcal. Siamo arrivati con il camper e abbiamo fatto una passeggiata circolare lì. Consigliato!

Bel campeggio con piazzole belle e spaziose. Vista sul lago. Amministratori amichevoli. Sanitari un po' datati ma puliti. Un piccolo longarone e un bel mercato a Le Rouget si trovano a 15 minuti di auto. Il lago è ottimo per nuotare e sulla spiaggia c'era la possibilità di accendere un fuoco.

Luogo idilliaco sull'Hollandse IJssel con un cordiale benvenuto. Purtroppo a causa del tempo piovoso (e quindi della superficie troppo bagnata) eravamo nel parcheggio (bello che fosse possibile!) Ma c'erano abbastanza panchine e tavoli da picnic sull'acqua per quando il sole faceva capolino. Comprendiamo che si stanno adottando misure per garantire che in futuro i campeggiatori possano essere parcheggiati nel frutteto anche in caso di pioggia. Sicuramente un posto in cui tornare.

Un vero e proprio agriturismo. Cordiale accoglienza! Visuale libera con i suoni e gli odori dei terreni agricoli. Bello come punto di partenza per gite in bicicletta e passeggiate o una visita a Gouda (15 min in bicicletta). L'impianto idraulico è semplice ma andava bene. In questo periodo sarebbe stato bello se ci fosse stato il sapone.

Quando eravamo lì, il campeggio era pieno (probabilmente influenza di Corona e festività nazionale). Siamo arrivati poco prima dell'orario di chiusura della reception (molto limitato). Una volta al nostro posto, l'asta elettrica si è rivelata adatta solo per una spina svizzera. Avrebbero dovuto avvisarlo al ricevimento. La città di Bouveret è divertente. Il nuoto è stato un po 'deludente (molta erba, lunga profondità, attraversando la posizione e la strada)

Che bel posto! Siamo finiti qui per caso perché abbiamo visitato l'officina di riparazione biciclette a San Damiano. Quindi si guardò immediatamente intorno nel villaggio. Vale la pena! Il posto camper ha davvero belle strutture sanitarie pulite, accoglienza cordiale, cibo delizioso e vino super gustoso!

Posto incantevole con strutture sanitarie molto belle, spaziose e pulite. Bella spiaggia con acqua limpida. Siete vicini in luoghi delimitati. Praticamente per il prezzo, ma sì, ci si aspetta che in Svizzera. Non troppi altri olandesi sono anche un vantaggio.

Ottimo campeggio con posti meravigliosi. L'acqua era un po 'torbida a causa della sabbia e delle piante. È stato rastrellato la mattina. Solo accoglienza di base sanitaria e amichevole. Villaggio accogliente a pochi passi.

Uomo molto ostile alla reception. C'erano ancora 2 posti ma dopo che stavamo cercando, il posto che volevamo era sparito. Quindi dire che questo è il rischio, avremmo deciso immediatamente. Sì, il principio "primo arrivato ..." applicato qui. Fantastico, ma penso che siamo stati inviati per la prima volta sulla strada. Fondamentalmente andato al campeggio che è leggermente più alto. Utile e amichevole lì.

Ottimo posto su un meraviglioso lago con buone possibilità di nuoto. Durante la giornata impegnata con ospiti diurni e canoisti. Molte vespe (attraverso bidoni della spazzatura pieni!?). I bagni vanno bene. Purtroppo siamo rimasti sorpresi nel mezzo della notte da passanti ubriachi che sono andati a nuotare con un sacco di rumore.

Ottimo campeggio proprio sulla spiaggia. Servizi igienici puliti e docce meravigliose (3 SEK per 2 min, scansionati tramite braccialetto, quindi non giocherellare con le monete). Avevamo un posto spazioso con elettricità e pagato 380 SEK con 4 adulti, il che è molto ragionevole considerando le strutture. Avevano alcuni bei giochi all'aperto a pagamento e gustose pizze.

Sitecode: 19788

Siamo arrivati anche un sabato pomeriggio ed era pieno di macchine. C'era un matrimonio. Camper parcheggiato e prima una deliziosa birra sulla terrazza dell'hotel. Quando tutte le auto erano sparite, il nostro camper era parcheggiato bene. Ottima vista e splendidi giardini. Tavoli da picnic meravigliosamente tranquillo e pratico. I servizi igienici possono essere utilizzati sotto l'hotel.

Siamo arrivati subito dopo la pausa pranzo (ben segnalata). C'era una fila decente di campeggiatori in attesa (roulotte, ecc.), Ma stavano anche aspettando fuori alla reception. L'abbiamo guardato per quindici minuti e poi 1 coppia era stata aiutata. Una persona dietro il bancone con una tale linea! Siamo partiti per l'altro campeggio.

Nessun posto speciale Per gli standard tedeschi un ristorante costoso con cibo altrimenti raffinato. L'impianto idraulico era pulito ma per la doccia (con le monete) bisognava percorrere una lunga strada. La piscina è stata purtroppo chiusa e alla reception hanno indicato che non lo ripareranno più. Il servizio Bun era soddisfacente.

Bel campeggio su piccola scala con servizi igienici. Potremmo attraversare il letto del fiume fino al villaggio. Delicious mangiato nel ristorante e gente amichevole. Abbiamo avuto l'ultimo posto, ma in seguito abbiamo visto che c'erano anche dei campeggiatori sul sito per il ristorante. così flessibile. L'unico lato negativo era il punto d'acqua grigia. Difficilmente si avvicina sotto rami bassi appesi.

Un campeggio molto più grande di quello che pensavamo dalla descrizione. Spiaggia molto carina, negozi ragionevolmente ordinati e gente amichevole che non parla molto inglese ma vorrebbe aiutare. I sanitari erano un peccato che non ci fosse carta igienica. Docce deliziose

Bel campeggio accogliente. Prima notte nel campo centrale vicino all'ingresso dove si sono riempiti la sera. Ai bambini è stato permesso di posizionare la tenda sul campo tenda con una bella vista. Il giorno dopo siamo andati alla ricerca di un bel posto all'ombra nel campeggio. Impianto idraulico di base ma tenuto pulito. Buona connessione a Dubrovnik, bella spiaggia e panetteria e supermercato a pochi passi.

Abbiamo pagato 42 euro per 1 notte (camper, elettricità e 4 persone). Troppo per ciò che viene offerto. L'unico vantaggio è che entri nel villaggio con la panetteria all'angolo per gustosi panini.

Questo è davvero un posto fantastico! Siamo stati qui 5 giorni (dopo che eravamo qui nel 2014 senza camper). Rilassati con sole, mare e spiaggia. Bei posti e incantevoli baie per nuotare. Bel ristorante e negozio (arrampicarsi) con generi di prima necessità. L'igiene va bene. C'è molta guida troppo veloce. Camminare a Punat per divertirsi è divertente.

Nel bel mezzo del nulla così bello e tranquillo. Persone ben educate e amichevoli. Abbiamo ricevuto i panini gratuitamente al mattino. Lo svantaggio è che il posto è molto in pendenza. Anche con blocchi non abbiamo capito bene.

Ottimo posto con bella doccia (€ 1). Peccato che eravamo in ritardo per andare verso l'altro lato (Beilstein) con il traghetto. Ferry va fino a 8 ore, in alta stagione!?

Prima spaziosa posto dove potevamo mettere una tenda. Panorami incantevoli e convenientemente situato. 3 km a Bernkastel. Non siamo riusciti a scaricare il water che era molto scomodo. Proprietario di cui lì per il ristorante sulla strada!? Molto male! Troppo acqua sporca goffo, non abbiamo usato.

Prima camping con bagni puliti. A pochi passi da spiaggia e dal porto dove si può mangiare. Servizio pane al mattino. La reception è solo quello sotto organico così abbiamo dovuto aspettare un quarto d'ora di ritrovare la sicurezza della chiave. Se sei pronto per la partenza è un peccato.