@CarlaEnTed
Che campeggio meraviglioso! Servizi igienici puliti, buon Wi-Fi e personale cordiale. E tante nazionalità nel campeggio. Nessun difetto.
Persone molto amichevoli e molto disponibili. Purtroppo, siamo rimasti solo una notte perché il nostro camper ha avuto problemi. Il campeggio è un po' caro, ma anche il cibo è molto economico. Non fidatevi del navigatore satellitare, ma prima del villaggio vedrete un cartello che indica "campeggio 500 m a sinistra". Prendete quella strada!
Un campeggio meravigliosamente tranquillo con una piscina rinfrescante e bagni puliti. C'erano delle mosche, ma non ci hanno dato troppo fastidio. Le mosche sono meglio delle zanzare. Non ne abbiamo vista una.
Due persone con camper. Ampia piazzola di fronte al campeggio. Buon servizio autobus per il centro città. Il prezzo è un po' alto per l'area camper, dato che è un'estensione del parcheggio con un rimorchio con servizi igienici. Le docce sono disponibili all'interno del campeggio. I servizi igienici sono puliti.
Due persone in camper. Proprietari cordiali e un pasto delizioso al ristorante. Assicuratevi di prenotare in anticipo! Questo posto è un gioiello.
Un alloggio autosufficiente per la notte. Sono disponibili solo elettricità e acqua. Non ci sono docce né servizi igienici. Ma è molto spazioso e a soli 9 chilometri dall'autostrada A1. E vi troverete in un mondo diverso, nella campagna francese. E una padrona di casa super gentile e disponibile.