@CarlaVasterling
Lontano dai campeggi affollati, questa è una benedizione di pace e semplicità. Proprietari molto amichevoli (è scozzese). Nel nostro camper non è possibile fare la doccia, ma una giornata senza doccia e WC è un'esperienza catartica!
2019
Campeggio meravigliosamente tranquillo. Ricevimento estremamente piacevole da parte di Jannie e Rik. I sanitari sono tenuti ben puliti. Ambiente anche silenzioso e quindi ideale per il ciclismo. I membri NKC ricevono anche lo sconto NCC.
2018
Camperveld in sé bella e bella vista. Ci sono due blocchi di servizi igienici; un po 'più vecchio nell'edificio principale e una grande nuova un po' a piedi nel campeggio adiacente. Bel bar e personale cordiale. Pane del mattino al bar. Supermercato a 1,2 km. Abbiamo pagato 19,50 elettricità inclusa con due persone. Nonostante l'alta stagione, il CP era tranquillo.
Accogliente campeggio con un cibo diverso con cibo ogni sera. Ogni mattina il fornaio con una selezione molto grande. Bel bar. Personale molto amichevole. Camping molto popolare con i compatrioti con i bambini piccoli. Pertanto è molto rumoroso e i bambini sono autorizzati a continuare in piscina fino a tarda notte, mentre la piscina deve chiudere alle 21.00. Consigliato (!) Ma non per il riposo in alta stagione.
Di per sé bellissimo campeggio ma tipico spagnolo: nessuna separazione tra luoghi e sovraffollamento in alta stagione. Molto impegnato Il mare è più di tre chilometri e Volombres non è molto popolare. Cammina verso Colombres per non farlo. Sanitario eccellente.
Campeggio adeguato, più di un formicaio. Non è la nostra scelta in alta stagione. I campeggi spagnoli non hanno alcuna separazione sotto forma di arbusti o luoghi simili tra i luoghi. Il campo vicino al mare qui e là è molto inclinato, il nostro frigorifero non ha funzionato più nonostante i livellatori. Villaggio molto carino. Spiaggia in campeggio bene. Conclusione: campeggio ragionevole fuori stagione.
Siamo stati qui in alta stagione e non era così intelligente. Campeggio adeguato, accoglienza ostile, brutto posto sulla sabbia e fino a tarda notte rumore dal programma di ricreazione. Siamo stati qui per l'eccellente percorso camper NKC "in bicicletta lungo la Loira", ma eviteremmo questo campo in alta stagione. L'isola è molto affollata e turistica.
Campeggio eccellente. Buon prezzo - prestazioni. Servizio di pane disponibile e gestori molto amichevoli. In mezz'ora andate a Orleans. Informarsi con gli amministratori che il segno "completato" viene utilizzato per vietare "viaggiatori irlandesi". Hanno avuto esperienze molto brutte con quello ....