@CarlavanTooren
Luglio 2026
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio incantevole, accogliente e intimo sul fiume Dokkummer Ee, con vista panoramica. I proprietari fanno di tutto per garantire ai loro ospiti un soggiorno piacevole. L'alzaia rende Dokkum facilmente raggiungibile in bicicletta. Due volte a settimana, gli ospiti possono godere di una gita in barca a Dokkum (a pagamento). Il proprietario accompagna poi gli ospiti a Dokkum sul suo barchino e racconta loro un po' della storia della città.
Abbiamo trascorso tre notti in campeggio senza toccare né una pentola né una padella. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dal menù del ristorante del campeggio e ancora più colpiti dal cibo servito e dal personale di servizio. Questo campeggio e il suo ristorante sono un vero gioiello. Bagni puliti, piazzole fantastiche e la vivace città è a breve distanza in bicicletta. Tanto di cappello!
Campeggio piacevole con gestori/proprietari attenti. (Non sono d'accordo con la risposta precedente) Eravamo al n. 77 con scarico e acqua, sole e ombra. Ho anche usato lavatrice e asciugatrice e il prezzo di entrambe le macchine corrisponde a quello che ho pagato nel Limburgo e nella Drenthe. Il campeggio è in posizione ideale per visitare "de Vesting" e dintorni!
Non mi viene in mente nulla di negativo. Tutto è perfetto in questo campeggio, con la sensazione di essere in campeggio. Chapeau!
Accoglienza piacevole e non di poco conto... parlavano inglese. Ma fare la doccia e lavare i piatti con acqua fredda (molto, molto tiepida) è terribile. Per 1 pernottamento abbiamo pagato € 27,72 per un camper incl. Abbiamo trascorso lì la notte il 26 maggio '24, il servizio pane e lo snack bar non erano ancora operativi. Pensiamo che sia semplicemente troppo costoso....
L'intenzione era di essere qui per circa 3 giorni, ma si è rivelato essere una settimana. Bel posto sull'acqua, cibo delizioso e sì, allora siamo felici. In termini di impianto idraulico, è come descritto di seguito, ma lo abbiamo accettato.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Bellissimo campeggio sul fiume Kyll. Per raggiungere questo campeggio devi scendere un ripido pendio (e ovviamente di nuovo su ☺) L'abbiamo trovato inquietante ma dopo l'abbiamo fatto con 2 dita nel naso. A causa di gravi allagamenti, il ristorante è chiuso. Ma da bravi e decisi imprenditori hanno affrontato questo problema con un food truck accanto al terrazzo. Servizio di pane al campeggio. Wi-Fi in alto!
2022
2 foto aggiunte · più di 4 anni fa