@Carlo69
Si tratta semplicemente di un parcheggio in una zona residenziale. Non ci sono servizi e non è chiaro se sia consentito pernottare.
Tranquillo, gratuito, vicino al centro e con la possibilità di svuotare le acque reflue e riempire con acqua pulita. Posto frequentato, era pieno quando siamo arrivati in prima serata. Proprio accanto c'è una strada con posti auto dove abbiamo parcheggiato.

Le recensioni qui sotto sono ancora valide. Ci sono due negozi: uno economico e uno di lusso. Entrambi offrono servizi igienici e doccia gratuiti. Quello di lusso è più vicino e la doccia è migliore.

Nel 2019 un nuovo proprietario e letteralmente tutto è stato rinnovato. Bel edificio sanitario e posti eccellenti, solo gli arbusti come separazione devono crescere ancora per qualche anno. Si paga l'elettricità a consumo, 0,70 € / kWh. Ha funzionato più favorevole per noi rispetto alla tariffa fissa di altri campeggi. La toilette chimica è gratuita. Paghi solo 2€ se usi il pulitore automatico. Bel gadget. La strada è udibile ma non siamo stati disturbati da esso.

Sitecode: 19766
ottimo campeggio. Anche completamente prenotato rapidamente in bassa stagione, quindi effettuare una prenotazione. Stranamente con condiscendenza: timer 7 minuti sulla doccia, doccia chiusa dopo le 10:30, check-out alle 10:30 (e lei era già accanto al camper 5 minuti dopo) Si consiglia una pista ciclabile per L. città 10 km (piatta, super tranquillo e boscoso).