@CarlovanderLaan
Contrariamente alle recensioni precedenti, siamo stati accolti in modo poco cordiale, una signora molto scontrosa che ha mandato via un camper che era anche lì perché secondo lei non aveva la toilette nel furgone, questo era il caso, ma gli è stato comunque chiesto di farlo Partire. Anche la vendita e la degustazione di champagne erano difficili, quindi abbiamo deciso di guardare oltre.
ottimo campeggio con accoglienza cordiale e servizi igienici puliti, centro raggiungibile a piedi.
ottimo posto camper dove è possibile pagare tramite l'abbonamento al parcheggio del campeggio, acquistabile alla cassa automatica a 5€. ottimi servizi, servizi igienici e lavanderia al piano terra e un bel bagno con docce e lavandini con acqua calda al primo piano, accessibile con un codice o con il pass per il parcheggio del campeggio. per disabili, un bagno al piano terra.. attraversando il ponte si raggiunge in un batter d'occhio la bella cittadina con vari
ottimo campeggio con belle piazzole ampie a pochi passi dal bellissimo centro. accoglienza molto amichevole. reception aperta la mattina dalle 8:30 alle 11:00 e il pomeriggio dalle 15:00 alle 19:30 servizi igienici un po' datati ma funzionali.
bel campeggio sul lago, accoglienza cordiale, bel bar con menù semplice. servizi igienici un po' datati ma puliti come dovrebbero essere, piazzole spaziose e ad un buon prezzo.
molto burbero e scortese, 32,50€ per 1 notte con il camper e 2 persone è un prezzo alto per questa posizione e tutto il resto. Specificare il servizio panini tramite SMS entro le 18:00. ristoranti e negozi a pochi km. Per noi è un caso unico...
NON ci sono più posti liberi causa abuso da parte di alcuni camperisti. Naturalmente sei il benvenuto in campeggio alla tariffa standard. Cordiali saluti, Gestione.