@CarlyTakkie

Partner
2020

Bel campeggio. Piazzole ombreggiate. Servizio panini. Bella piscina con lettini a sufficienza. In bicicletta si arriva a Calvi o in spiaggia.

Circa 7 piazzole per camper di grandi dimensioni proprio all'ingresso. Splendida vista dalla piscina. Purtroppo c'erano pochi ombrelloni e per raggiungere la piscina bisognava salire parecchio. Alcune docce super grandi, molto belle. La barriera non si apriva automaticamente all'uscita. Ho dovuto aiutare diversi ospiti in partenza con la mia chiave.

28 euro a notte. Avevamo l'ultimo posto all'ombra. Molto angusto, però. Durante il giorno il campeggio si riempiva completamente. Da qui si può facilmente raggiungere il vecchio porto in bicicletta.

La reception era aperta solo dalle 18:00, ma si poteva già scegliere un posto. Le piazzole erano abbastanza ombreggiate, con siepi intorno. Bella piscina con lettini e ombrelloni. 34,50 dollari a notte per due persone.

27 euro a notte. Un po' vecchio e disordinato. Per il resto va bene.

Non c'era spazio, quindi non potevamo esprimere un giudizio.

Ottimo campeggio per pernottare durante il viaggio verso sud. Acqua calda gratuita. Servizio panini. Personale cordiale alla reception.

Va bene per una notte in transito. Niente elettricità. Niente doccia. Uso dei servizi igienici quando il gasthof è aperto. Colazione con 2 uova fritte per 8 euro.