@CaroCarado
10 euro non sono niente per questo posto eccellente. La fiducia è fondamentale: si può usufruire immediatamente di elettricità, acqua e un bagno pulito. Si paga in un negozio di mobili o si imbuca semplicemente la busta con i soldi nella cassetta della posta.
Campeggio molto spazioso con ampie piazzole erbose per camper. Ottimi servizi igienici, incluso un piccolo angolo cottura. Accoglienza cordiale. 400 corone (34 euro) per 2 persone, elettricità inclusa.
È costoso e non c'è nemmeno il WiFi in loco. E un amministratore che si lascia andare quando fai un commento a riguardo.
Con due cani spenderete complessivamente 45 euro per 1 notte. Non c'è servizio di pane.
Piccolo campeggio sotto gli ulivi. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Ai margini del villaggio, accessibile tramite scale. I servizi igienici sono mediocri.
La posizione è bellissima, i servizi igienici sono pessimi. Puoi mangiare, ma il prezzo è troppo alto, soprattutto se prendi vino ed extra come insalata o dessert.
Sitecode: 71914
Non abbiamo trovato questo posto camper. La donna a questo indirizzo ci ha indirizzato ai campeggi.
Non è possibile pernottare qui, non c'è né campeggio né posto camper.
Essenziale ma giusto, 5 euro a notte. Alle 7.30 arriva il corno del fornaio con i panini freschi