@CarolavanHaften
- Citroen Possl Summit 600 plus
- 2022
- Furgonato
Aprile 2026
Bellissimo campeggio situato in una posizione meravigliosamente tranquilla. Le piazzole sono abbastanza spaziose da permettere di estendere la veranda e godersi il verde circostante. Le piazzole sono nuovissime, quindi le siepi tra di esse devono ancora crescere un po'. Il proprietario è molto gentile. I servizi igienici sono puliti e in ordine.
Ottima piazzola per camper. Accoglienza cordiale. Bel posto. È un'area camper con tutto ciò che serve per un camper, più una doccia e 2 bagni. Potrebbe anche essere considerata un campeggio in fattoria per brevi soggiorni. Dietro c'erano mucche, accanto cavalli e galline che passeggiavano.
Campeggio pensato per roulotte che si fermano più di qualche giorno. Siamo stati lì con il nostro camper per 2 notti. Ci sono alcuni posti per camper non troppo grandi. Siamo stati accolti calorosamente. Abbiamo potuto unirci a noi la sera per una deliziosa pizza. I servizi igienici sono molto puliti. Splendidi dintorni. Ottime anche le opportunità per andare in bicicletta. Se non volete sedervi tra la maggior parte degli olandesi, allora non dovreste andarci.
Che bel posto per camper! superficie pavimentata e un filo d'erba in ogni punto. stazione pulita e sporca. tutti insieme. Ciò che mi ha sorpreso è che un camper così grande e bello svuoti semplicemente il serbatoio delle acque reflue sotto il camper. mentre è presente un ottimo punto di scarico delle acque reflue. Un'altra cosa comoda è che puoi passare subito attraverso la barriera, semplicemente fornendo il numero della tua targa.
che bel campeggio è questo. splendidamente situato vicino al fiordo e ai boschi. proprietario molto amichevole. I migliori servizi igienici. servizio panini. supermercato a circa 4km. facile andare in giro con una E-bike. Il paesaggio è alquanto collinoso. M
Il campeggio di lusso è fantastico. era già piuttosto occupato nonostante fosse durante la settimana e fuori stagione. Personalmente ho pensato che fosse troppo grande e piuttosto costoso, ma per un po' di lusso si paga anche. soprattutto in termini di servizi igienici.
Posto molto carino per il transito. campeggio tranquillo. con una piscina. (non è stato presente). Eravamo su erba sterrata, ma nonostante l'acquazzone notturno siamo riusciti comunque a scappare.
tipo di campeggio nella natura. avevamo un posto in mezzo al verde. Proprietario molto amichevole. Servizi igienici buoni e più che sufficienti. Ottimo posto per 1 pernottamento. puoi anche fare una bella passeggiata intorno all'isolato. ci sono alcune vecchie roulotte permanenti e puoi sentire la strada principale.