@Caroline79
Bellissimo campeggio a 2 stelle. È ammesso qualsiasi tipo di veicolo, dai camper alle tende. Bel prato e servizi igienici puliti con docce eccellenti. Spazio giochi limitato per bambini, ma comunque presente (essendo un campeggio piccolo). Consigliato come base per esplorare la zona circostante.
Un posto poco invitante con l'asfalto, proprio come nella foto. Le docce chiudono alle 21:00. Per il resto, i servizi igienici sono abbastanza puliti. La posizione è buona. Ho cenato benissimo in un ristorante sulla spiaggia chiamato Key West.
Un piccolo gioiello! A 5 minuti di bicicletta dal centro. Campeggio ben tenuto, riservato esclusivamente a camper, roulotte e case mobili permanenti. Servizi igienici di lusso. Piazzole spaziose e un parco giochi. Nessun aspetto negativo. In futuro, mi avvarrei del servizio di panini.
Era adeguato, ma niente di più. Niente lavandino né lavandini. Dalla doccia (a gettoni) usciva poca acqua. Posto piccolo. Bel parco giochi per i bambini, però, bagno pulito, e si poteva soggiornare per una notte.