@CarolineSpain
Bella piazzola per camper, servizi igienici puliti (2 unità, anche se poche quando è al completo), ma di fronte c'è un supermercato dove bisogna pagare anche per la piazzola (300 SEK, elettricità inclusa). Accanto c'è un ristorante dove abbiamo mangiato una pizza e un'insalata deliziose a un prezzo molto ragionevole. Insomma, un bel posto. Con una doccia meriterebbe 5 stelle, ma siamo consapevoli che si tratta di una piazzola per camper e non di un campeggio. La piazzola è pavimentata e accanto c'è dell'erba sintetica.
Incredibile, che posto incantevole con una vista meravigliosa e solo il suono del mare e degli uccelli nel bosco. Certo, bisogna camminare circa 300 metri per raggiungere l'unica doccia, ma ora è riscaldata e ha un getto d'acqua calda, semplice ma pulita, proprio come l'unico bagno a 20 metri. Si può soggiornare per un massimo di due giorni, non c'è elettricità, ma è richiesto un contributo volontario. Bellissime opportunità per fare passeggiate e tanto da scoprire. Grazie mille per questi giorni meravigliosi!
Che bel campeggio per camper! Sono arrivato qui alle 22:00 dopo un'inaspettata visita in ospedale in questa città. Per fortuna c'erano ancora dei posti liberi (inizio maggio). Ben pavimentato, con vista sul mare, servizi igienici puliti (riscaldati), forse un po' limitati quando è al completo, ma per il resto eccellente. Elettricità, tutto a disposizione e molto ben tenuto, così vicino alla città. Un posto fantastico, grazie a questo comune!
Un posto discreto dove fermarsi una notte di passaggio, ma per quanto ci riguarda, niente di più. Non troviamo i dintorni particolarmente suggestivi. C'è tutto, ma è essenziale, e non è molto invitante fare la doccia in una stanza non riscaldata con ventilazione esterna ad aprile. Il prezzo attuale è di 150 SEK senza elettricità e 200 SEK con elettricità.
A volte capita di imbattersi in un posto che ti colpisce e ti rimane impresso.💖 Questo è uno di quelli. Siamo all'inizio dell'anno e al momento siamo qui con solo due camper. Siamo parcheggiati proprio in riva al mare, in un punto splendido con vista sul porto turistico e sul mare. Il ristorante di pesce è attualmente aperto solo nei fine settimana, ma abbiamo mangiato benissimo e a un prezzo accessibile. Ci sono molte opportunità per andare in bicicletta e fare passeggiate. I servizi igienici sono puliti, ordinati e riscaldati, con una doccia fantastica. Un posto davvero eccezionale!
Un'ottima piazzola per camper con tutti i comfort e docce spaziose, calde e piacevoli. Sono disponibili anche lavatrice e asciugatrice. A volte si possono vedere i cinghiali che si avvicinano alla mangiatoia dietro la recinzione della piazzola. Nei dintorni si possono fare escursioni e visitare il laboratorio e il negozio di soffiatura del vetro di Kosta Glasbruk. C'è anche un outlet di abbigliamento per attività all'aperto. Tutto è raggiungibile in bicicletta. Nel complesso, un posto incantevole per 1 o 2 notti.
Un posto nel parcheggio immerso nella natura, dove pascolano le pecore e dove è possibile passeggiare nel parco. Abbiamo gustato un caffè con un pasticcino svedese nel giardino del piccolo ristorante a un prezzo ragionevole. Il negozio è delizioso, con articoli carini. C'era anche una mostra di dipinti e ceramiche in soffitta. Un ottimo posto per campeggiare gratuitamente per una notte.
Bel posto, abbiamo dovuto cercare un po' nel cortile per trovare la piazzola giusta. Arrivati sul posto, l'abbiamo trovata a destra dei fienili; i camper già presenti erano parcheggiati proprio davanti alla nostra vista. Docce calde e piacevoli (attualmente la sala docce è riscaldata) e servizi igienici semplici e puliti. Semplice, ma perfettamente adeguato.
Il miglior campeggio per camper del nostro viaggio. Vista meravigliosa, area tranquilla e asfaltata con posti a sedere all'aperto, servizi igienici fantastici (al piano superiore), area coperta per lavare i piatti, bel ristorante, tutti i comfort necessari per i camper (svuotamento delle acque grigie e del WC chimico) e un supermercato raggiungibile in bicicletta. E tutto per 20 euro a notte, tutto incluso! 5 stelle! Purtroppo, siamo riusciti a fermarci solo due notti durante il nostro viaggio. Torneremo sicuramente. Peccato per il brutto tempo...
Sitecode: 91920
Abbiamo soggiornato in questo campeggio tranquillo per la seconda volta. Piazzole spaziose, docce comode e servizi igienici essenziali ma perfettamente adeguati. Splendidi dintorni per il ciclismo. Il supermercato Albert Heijn e un ristorante cinese sono raggiungibili in bicicletta. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Abbiamo soggiornato qui per tre notti e siamo rimasti pienamente soddisfatti.

Il campeggio è gestito da persone incredibilmente gentili e accoglienti. L'organizzazione potrebbe essere migliore, dato che la panoramica delle prenotazioni e delle date non è sempre precisa. I servizi igienici sono buoni, ma andrebbero tenuti più puliti. La piazzola, con un po' di erba sintetica, è bella. È un campeggio tranquillo e rurale. Si può andare in bicicletta o prendere l'autobus per Utrecht. Il prezzo è ragionevole. Lo troviamo piacevole per un breve soggiorno.
Un posto perfetto per un pernottamento con tutti i comfort. Bellissime piazzole asfaltate e, come bonus, due bagni e docce ben tenuti. Tranquillo di notte. Un piccolo ristorante con terrazza per uno spuntino semplice vicino all'ingresso. Il treno occasionale non è affatto fastidioso. Si può raggiungere direttamente il centro storico a piedi. Un ottimo sistema con un sistema di pagamento a pagamento, acqua, elettricità e docce. Se solo ogni area camper avesse questo sistema. Tanto di cappello a questo comune!

Che bella, piccola e accogliente area camper. I servizi essenziali sono disponibili, ma non c'è doccia o WC, mentre i camper di solito ne hanno uno proprio. Un'hostess cordiale, splendidi dintorni ciclabili e la corrente elettrica si paga a parte con monete in euro per 10 euro. Ottimo rapporto qualità-prezzo. E se proprio dovessimo dire una cosa, il rumore dell'autostrada un po' più lontana, ma non ci ha dato fastidio. Altamente consigliato.
Un'area camper, come tale, dovrebbe essere gestita da proprietari cordiali. Tutti i servizi essenziali sono disponibili. Splendidi dintorni per il ciclismo, ci siamo goduti la pace e la vista meravigliosa per due giorni. Consigliato!
Bellissimo campeggio ben curato. Personale cordiale. Situato proprio accanto al Lago di Garda. Numerosi chalet. Ottima piazzola. Spaziosa per gli standard italiani. Ottimi servizi igienici. Bella piscina grande e piacevole ristorante. Negozio di articoli da campeggio ben fornito. A causa dell'animazione e delle attività a volte un po' rumoroso, ma non l'abbiamo trovato fastidioso. Bella passeggiata fino alla splendida città fortificata con ristoranti, terrazze e negozi. Ci siamo trovati benissimo.
Ottima posizione sul lago, ma non ovunque con vista e quasi nessuna ombra. Il lago non invita a nuotare. I servizi igienici sono puliti, ma se si vuole fare la doccia al buio bisogna sbrigarsi. Sono stato brevemente sotto la doccia quando si è spenta la luce. L'uso della doccia e della piscina è a pagamento. Bel sentiero lungo il lago fino al ristorante più vicino (e costoso). Molte zanzare e quindi se ne sono andati dopo una notte.
Bel campeggio a pochi passi da La Cité tramite un bellissimo sentiero. Piazzole ampie e spaziose, ombreggiate. I servizi igienici potrebbero essere migliori, ma non male. Bella piscina. Ci siamo divertiti molto.
Che posto incantevole per un soggiorno più lungo. Difficile con un camper davvero grande, ma con il nostro 7,5 mgr perfettamente fattibile. A breve distanza in bicicletta dall'accogliente cittadina con la splendida fortezza. Bella piscina, ristorante e Aldi dall'altra parte della strada. Anche i servizi igienici sono sufficienti e puliti. E questo per 13 euro a notte. Per quanto ci riguarda, il posto perfetto per il camper.
Che bel posto. Piazzola spaziosa, terreno pianeggiante e a pochi passi dal bellissimo borgo fortificato con ristoranti. Ci sono stati problemi con la partenza oggi, nonostante il pagamento e il codice corretti. Un malfunzionamento nel sistema. Allora chiama lo 0033 630674001. Quel numero non era più leggibile sul tabellone informativo. Allora arriverà l'aiuto per farti uscire.
È stato un soggiorno meraviglioso in questo posto camper situato in una posizione fantastica. Il viaggio fino a lì è stato di una bellezza mozzafiato. Le piazzole camper sono spaziose e pianeggianti. Puoi aprire la tenda. Alcuni hanno l'elettricità. Poi paghi 10€ a notte, altrimenti è gratis. C'è una doccia e servizi igienici combinati, due docce esterne e acqua. Se l'appartamento non viene affittato è possibile utilizzare anche la piscina. Il tour del vino è altamente raccomandato.
Un fantastico posto per camper. Un 10 per noi! Proprietari super cordiali e disponibili, aree e giardino splendidamente paesaggistici, bella piscina, città raggiungibile in bicicletta e vicino alla bellissima pista ciclabile Ecopista da Dão su una vecchia linea ferroviaria. Pace e verde, cosa si può desiderare di più. Grazie Therese e Bennie, ci è piaciuto.
Che posto meraviglioso è questo. Tutto ciò che potresti desiderare. Pace e tranquillità, piscina, piazzola spaziosa, piccola scala, piccola sala fitness, bar self-service, elettricità, servizi igienici limitati ma super puliti e altre strutture per camper. Negozi nelle vicinanze. Si vede che anche il simpaticissimo proprietario Luis ha campeggiato in passato e ha tenuto conto di queste esperienze durante la costruzione delle sue piazzole per camper. Ci è piaciuto, cinque stelle!
Avevamo scelto questo bellissimo posto camper per trascorrere la notte. All'arrivo il CP purtroppo risultava chiuso per tutto il mese di luglio. Sfortunatamente, questo non è stato menzionato da nessuna parte nel sito. Poi ci siamo spostati nel vicino, piccolo e grazioso campeggio Alto de Viñuelas. Un po' più caro del posto camper, ma non avevamo voglia di cercare oltre.
Sitecode: 20578
Dopo alcune ricerche abbiamo trovato il posto giusto, accampandoci vicino a campi da tennis e padel in mezzo al nulla. Non molto stimolante. Cacca di cane non ripulita e disordinata in molti posti. Avevamo letto da qualche parte che il prezzo era di 10€ + 3€ di elettricità. Tuttavia, secondo le informazioni della receptionist un po' scontrosa, questo si è rivelato errato e negli ultimi 2 anni è stato raddoppiato. Errore nostro, ma purtroppo per noi non ne è valsa la pena e siamo ripartiti.
La seconda volta che scegliamo questo campeggio per passare la notte con il nostro camper. La prima volta lo scorso inverno a gennaio e ora di nuovo nel nostro viaggio dalla Spagna ai Paesi Bassi. Piazzole belle e spaziose, pavimentate per il camper con un grande pezzo di erba, un ristorante carino e accogliente. Bei servizi igienici. Nessuna piscina o servizio di pane al momento a causa della carenza di personale. Ma per il resto va bene, ci piacerebbe tornare! Anche i proprietari sono amichevoli, se lo sei anche tu
Bel ambiente tranquillo simile a un parco, posti molto spaziosi vicino al fiume. Va bene per una o poche notti. A volte è necessario un lungo cavo per l'elettricità e un sacco di trascinamento per l'acqua se ti trovi più indietro. ma per il resto posto incantevole.
Posto pavimentato accogliente e carino per il nostro camper come volevamo. Buon cibo nell'accogliente bistrot, buon rapporto qualità prezzo. Servizi igienici puliti a cui è stata prestata molta attenzione. Eravamo lì in inverno, quindi non ho opinioni sulla piscina e altre strutture non disponibili. Abbiamo visto una coppia laboriosa che lavora con amore e attenzione per la propria attività. Ci piacerebbe tornare!