@CarolinevanDijk
- 2019
Un posto delizioso e senza fronzoli. Bella la visita guidata alla distilleria e cibo squisito al ristorante. Alcuni posti a sedere sono un po' corti. Ci torneremo sicuramente!
Ottimo posto, servizi igienici nuovi e belli, posizione tranquilla. Elettricità, anche a monete. Se solo tutte le piazzole per camper fossero così.
Accoglienza molto cordiale alla reception, abbiamo potuto scegliere tra 4 posti. Abbiamo pagato con la carta ACSI 78€ per 2 notti, 2 persone e il cane. Ottimi servizi igienici, buon cibo al ristorante. Passeggiando intorno alla piscina si arriva al fiume, un posto fantastico per il cane! In bicicletta, il centro è facile da raggiungere; piste ciclabili ovunque.
5 stelle per la pace, la vista e le mucche. Allora non hai bisogno di servizi!!
Siamo stati qui a fine marzo, completamente soli, in posti buoni con elettricità e acqua. Non c'è niente di male, solo che il prezzo non è proporzionato a ciò che si ottiene: ristorante e negozio chiusi e nessun servizio di panetteria. Quindi 36 € a notte all'inizio della stagione sono davvero tanti. Bene, di nuovo uno spazio riscaldato per svuotare il bagno chimico!
Un posto fantastico! E ovviamente puoi sentire l'A2, perché sei lì accanto, questa è la tua scelta. Solo servizi igienici. Ristorante accessibile, consigliatissimo, anche la terrazza. Un punto di miglioramento; rubinetto, non è fresca toccare acqua pulita nello stesso punto in cui si svuota la cassetta WC. Anche se davanti alla cassetta è presente un pezzo di tubo diverso, 2 rubinetti separati sono più igienici. Se il 1° posto è occupato non puoi unirti ad esso
Gente gentile alla reception, alcuni parlano olandese Servizi igienici semplici ma curati. Piccole piazzole di circa 9x9m tra siepi. Puoi scegliere il tuo posto. Bella zona turistica, a 10 minuti in bicicletta. Pane disponibile presso il negozio. Il ristorante non è speciale, ma è aperto l'ultimo giorno. ATTENZIONE: chiuso dal 22 settembre 2024! Riaprirà a maggio 2025
Davvero una piazzola molto bella, buona con ciò di cui hai bisogno, proprietari gentili, scegli il tuo posto e parti più tardi se il posto lo consente! Toppers!!
Campeggio tranquillo in una fattoria, dove i suoni e l'aria sono evidenti. Ho fatto un bel tour dal contadino. Solo servizi igienici puliti, sala ricreativa. Servizio panini, ritiro tra le 8:30 e le 9:00. ! Vendita di buona carne dei nostri animali, anche gelato, ecc. Bel punto di partenza per esplorare il Biesbosch. Un punto negativo per questa azienda agricola biologica; scaricare le acque grigie “semplicemente” fuori dal cancello nello scarico delle acque piovane lungo la strada!
persone molto amichevoli alla reception e alla successiva pasticceria/panini/snack bar/tenda del caffè. con 10 amp per € 32 a notte. un po' troppo per l'alloggio, ma ottima posizione. Purtroppo sono state sostituite le piastrelle dei sanitari, ma non le docce stesse.
tranquillo, solo rumori del mare, servizi igienici datati, reception cordiale, supermercato a 10 minuti a piedi, piccola piscina. Numero di roulotte (vecchie) permanenti e nuovi bungalow
posto incantevole, molto tranquillo, proprietari adorabili, servizi igienici puliti, bella piscina, servizio pane, pizza o pinchos la sera
Niente di sbagliato in questo, niente di speciale neanche. i servizi igienici sono puliti, poche docce, più lavandini, pernottamento e via.
Un'oasi di pace, risveglio con il canto degli uccelli, tanti bei servizi igienici. Tutti i dipendenti molto cordiali e disponibili! Davvero caro, ma "nel mezzo" di Amsterdam.
Bel posto tranquillo. cara padrona di casa. Nessun servizio di pane la domenica! Top sanitario molto bello!
davvero un bel posto dove stare. Proprietari molto cordiali che sono sempre disposti a chiacchierare. Bella piscina, bel lago anche per il cane. Ripida salita al villaggio. In paese possibilità di lavare il camper
Accoglienza molto amichevole. La tessera ACSI è valida. Pagato 22€ a notte tasse escluse. Campo per cani separato, il cane può anche essere fatto uscire solo lì. Strada nell'ora di punta chiaramente udibile. Ottima posizione.
caloroso benvenuto con caffè, posto tranquillo e igienico pulito. Buona spiegazione della zona. Dato che era Pasqua abbiamo preso anche gli asparagi e due uova con il guscio d'uovo
Direttamente sul mare idd; il cane è anche permesso sulla spiaggia o sulla ghiaia. spesso mettete panni all'ombra sopra.
Piccoli posti, strutture sanitarie okay. Scarico della toilette molto sporco. Bel villaggio nelle vicinanze, camminare per circa 20 minuti.I cani sono ammessi sulla spiaggia prima delle 9 o dopo le 8 di sera Surf village.
Il buon pernottamento in campeggio, i luoghi inclinati, la panetteria arriva idd, suona il clacson e se ne va di nuovo. Quindi devi essere davvero pronto! Pulito igienico Vicino alla A31 ma nessun inquinamento acustico