@Carpefortuna
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Un campeggio un po' spartano, ma sufficiente se si fanno molte escursioni e quindi non si trascorre molto tempo al campeggio. Noi eravamo in moto ed è stata un'ottima base per i nostri giri. I servizi igienici sono un po' datati, ma tutto funziona e l'acqua è calda.
Agosto 2026
Piccolo campeggio con tutto il necessario. Accoglienza cordiale. Non avevamo prenotato, ma se si arriva prima di mezzogiorno, di solito ci sono buone probabilità di trovare un posto libero. Li abbiamo comunque contattati telefonicamente prima. Piccolo lago, bella piscina dove è obbligatorio indossare la cuffia. Servizi igienici puliti e acqua calda a sufficienza. I paesini di Stresa e Baveno sono facilmente raggiungibili in bicicletta o a piedi. Questa mattina è disponibile anche un servizio navetta dal campeggio.
Sitecode: 1933
Un'ampia area camper divisa in due sezioni: una in riva all'acqua e una sotto gli alberi. Noi abbiamo scelto un posto in riva all'acqua, al sole (pannelli solari autosufficienti). È meraviglioso nuotare in acqua. Una visita al villaggio è sicuramente consigliata. Ci sono diversi ristoranti buoni e accoglienti nel villaggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio in ottima posizione. Consigliatissimo raggiungere il centro a piedi. Il personale è cordiale e disponibile. Piazzole spaziose, sia al sole che all'ombra. I servizi igienici sono buoni.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un luogo di prim'ordine, dove i proprietari si impegnano al massimo per mantenerlo eccezionalmente pulito, tranquillo, rilassante e accogliente. Guy non si ferma mai per cinque minuti (è sempre impegnato) e Veronique tiene tutto in perfetto ordine. Guy e Veronique sono una squadra di prim'ordine in un campeggio di prim'ordine.
In realtà, tutto ciò che ci si aspetta da una vacanza. Proprietari fantastici che fanno il loro lavoro con cuore e anima. Niente è troppo per loro. Cibo buonissimo. Peccato che il lago fosse secco, ma i proprietari non possono farci niente. È una legge del governo francese. Presto tornerà l'acqua 👌
Il titolare è un uomo di pochi traguardi ma con il cuore al posto giusto. luogo ideale per chi ama la pace e la tranquillità e può godersi le piccole cose della vita. Ritornerei sicuramente qui
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

campeggio molto carino. Altamente raccomandato per gli appassionati di barche. Camper con 2 persone € 38. servizi igienici in ordine. piazzole per camper molto ben tenute. Torneremo sicuramente, ma poi porteremo la barca con noi.