• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Carpefortuna

Revisore attendibile

Sitecode: 1933

Un'ampia area camper divisa in due sezioni: una in riva all'acqua e una sotto gli alberi. Noi abbiamo scelto un posto in riva all'acqua, al sole (pannelli solari autosufficienti). È meraviglioso nuotare in acqua. Una visita al villaggio è sicuramente consigliata. Ci sono diversi ristoranti buoni e accoglienti nel villaggio.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bellissimo campeggio in ottima posizione. Consigliatissimo raggiungere il centro a piedi. Il personale è cordiale e disponibile. Piazzole spaziose, sia al sole che all'ombra. I servizi igienici sono buoni.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un luogo di prim'ordine, dove i proprietari si impegnano al massimo per mantenerlo eccezionalmente pulito, tranquillo, rilassante e accogliente. Guy non si ferma mai per cinque minuti (è sempre impegnato) e Veronique tiene tutto in perfetto ordine. Guy e Veronique sono una squadra di prim'ordine in un campeggio di prim'ordine.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

In realtà, tutto ciò che ci si aspetta da una vacanza. Proprietari fantastici che fanno il loro lavoro con cuore e anima. Niente è troppo per loro. Cibo buonissimo. Peccato che il lago fosse secco, ma i proprietari non possono farci niente. È una legge del governo francese. Presto tornerà l'acqua 👌

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il titolare è un uomo di pochi traguardi ma con il cuore al posto giusto. luogo ideale per chi ama la pace e la tranquillità e può godersi le piccole cose della vita. Ritornerei sicuramente qui

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

campeggio molto carino. Altamente raccomandato per gli appassionati di barche. Camper con 2 persone € 38. servizi igienici in ordine. piazzole per camper molto ben tenute. Torneremo sicuramente, ma poi porteremo la barca con noi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un campeggio con il 90% di olandesi. persone amichevoli alla reception. la piscina è ok. paghiamo 63 € per un camper notturno e 2 pers. elettricità incl.

Sitecode: 20207

Tutto molto giusto qui. piazzole sufficientemente spaziose con acqua ed elettricità. accoglienza e servizio super cordiale. un campeggio tranquillo con piscina. altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

19,5€ per 24 ore inclusa elettricità 6A. Bei posti. 3 delle 4 docce e servizi igienici chiusi mentre ci sono parecchi camper! in bicicletta fino a Seté 8 km

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Soggiornato 2 notti, pagato 93€. vicino alla bellissima pista ciclabile Dolce via. campeggio pieno di olandesi

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto per festeggiare il natale con wellness e piscina. fino a quando non sarà perfettamente pulito

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

la vista è fantastica e merita 5⭐️ per quanto riguarda l'impianto idraulico, potrebbe essere molto meglio. le persone fanno la fila per fare la doccia e lavare i piatti. Potrebbero essere migliori 2 docce per l'intero campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

buona superficie in piedi, e abbastanza pianeggiante. Puoi raggiungere a piedi o in bicicletta l'accogliente villaggio ricco di ristoranti e bei negozi. proprio accanto si può fare una passeggiata a cavallo. l'acqua è disponibile solo per determinate ore.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Sitecode: 82092

posto tranquillo in una strada senza uscita. Non ci sono segnali per mostrare dove si trova il camper. Non ci sono strutture, ma non ne abbiamo bisogno

accoglienza cordiale, attività meravigliose

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bei posti e servizi igienici puliti, questo è tutto quello che dovrebbe essere

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Siamo finiti qui a causa di campeggi sovraffollati. A prima vista non così attraente accanto a un parcheggio hypertommy. alla fine un bel posto, dove il proprietario fa del suo meglio. sanitario è molto pulito e viene costantemente pulito. 250 m dal mare, ma non è male. Advantage shop proprio accanto al camper se vuoi fare la spesa. Paghiamo 180kn 2 pers camper ed elettr. senza elettr era 150kn.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto proprio sul mare. siamo stati fortunati che c'era ancora un posto disponibile proprio sull'acqua al prezzo di 40 € tutto dentro. il proprietario è un uomo molto tranquillo a cui piace la pulizia, e lo si può vedere sul sito e nelle aree sanitarie. ad essere onesti, questi sono i bagni e le docce più puliti che abbia mai visto durante il viaggio. Un must per chi ama la pace in riva al mare. grandi complimenti al proprietario e a sua madre (che fa sempre le pulizie

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

campeggio tranquillo. spiegazione amichevole ma piccola se non chiedi a te stesso. tramite un sentiero lungo il mare si arriva in un bel porticciolo. il prezzo è diverso dal contatto del camper menzionato qui 280kn

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bel campeggio grande diviso in diverse zone. Il più vicino al mare il più costoso. bel posto vicino al mare con luce e acqua 35€ camper e 2 adulti, 1,10€ a persona tassa a persona e supplemento del 20% se soggiorni meno di 3 notti. tutto è qui per la volontà di tutti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

cordiale accoglienza. servizi igienici puliti.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

campeggio in posizione tranquilla. i prezzi non sono indicati correttamente qui. luoghi con erba è in realtà un prato.

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

i posti sono belli e buoni. se vuoi stare vicino all'acqua, devi avere 35 metri di cavo con te. Non c'è copertura telefonica con il cellulare (quindi poco interessante per chi non può fare a meno del cellulare). Ma il campeggio non può farci niente. C'è il WiFi (molto lento)

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Tranquillo, per gli appassionati di escursionismo

Luogo tranquillo e popolare

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Difficile da trovare al buio. Non dice che questo sia un posto camper. Ancora durante la notte, e ha trascorso una notte tranquilla. Di fronte ai giardini, quindi puoi anche visitarlo. Nessun servizio, ma non ne abbiamo bisogno 😄

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Hanno appena fatto un muro per il posto camper. E uno spreco del settore che ha rovinato la costa

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto molto tranquillo con vista sulla pittura. Non di provvigione, ma questo non è necessario se hai tutto. Nuvoloso ma improvvisamente le nuvole si sono aperte per il tramonto. Di nuovo nuvoloso dopo il tramonto, luogo magico Altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto bellissimo, ma moltissimi bambini al lago. Non che mi dispiaccia, ma le persone che cercano riposo potrebbero avere dei problemi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo posto tra alberi, bar e mare a breve distanza in bicicletta. Fai attenzione a dove parcheggi! Ho già guidato diversi camper. Fortunatamente molta simpatia tra i campeggiatori per aiutarsi a vicenda.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Nessuna attività in acqua, tempo di Corona di sicuro.

Calmati, divertiti

Consigliato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Posizione in alto, ma luoghi stretti. Tranquillo quando eravamo lì all'inizio di settembre

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Luogo aperto e tranquillo. Eravamo in posti non VIP, quindi € 5 a notte. Ne vale la pena perché i posti sono ben tenuti. CP diverso ma lontano. Inoltre, il lago

Calma e bellissima

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un sacco di rumore dal traffico e trien. Bella vista però

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tranquillo con bella vista. Guidare su!

Vicino al mare super

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottimo posto ma straordinariamente tranquillo e pacifico con così tanti camper insieme. Decisamente raccomandato Il pernottamento è stato di € 1,4. Sicuramente un posto da consigliare

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Vista molto tranquilla e bella. Niente acqua disponibile, ma servizi igienici

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tranquillo di notte Bella vista proprio sul mare. Buon pernottamento. Andare in bicicletta per il centro è stato fantastico.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che dubbio se possiamo stare qui. Volevo al ristorante e mi è stato permesso di stare fermo. Persone amichevoli. Purtroppo avevamo già mangiato, perché sembrava molto gustoso. Posto tranquillo in cima al parcheggio

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Qui ci sono zanzare, zanzare e altre zanzare

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Vista super bella. Dopo che la gente se ne è andata la sera è molto tranquillo

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio molto ampio. Molto impegnato domenica

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bella vista ma è un parcheggio per tutti