@CarthAU69
- 2011
Luglio 2026
8 foto aggiunte · 3 mesi fa

Un campeggio incantevole, allestito da un campeggiatore molto cordiale per i campeggiatori, meravigliosamente tranquillo, proprio sul fiume Elba. Illuminato di notte, con fondo in ghiaia e uscita su erba. Prezzi moderati, pagamento orario, elettricità disponibile in alcune piazzole, ottima fornitura d'acqua e scarico delle acque reflue a 150 metri di distanza. Possibilità di avvistare la fauna selvatica sulla sponda opposta, un ottimo punto di partenza per suggestive gite in bicicletta lungo il fiume o nel Parco di Wörlitz. ...
Un luogo ideale per pernottare, con spazio per almeno quattro camper, meravigliosamente tranquillo e riparato dal fiume, vicino al castello. Illuminato di notte, con pavimentazione in ciottoli. Sebbene non siano presenti allacciamenti idrici o per lo smaltimento dei rifiuti, il parcheggio è gratuito. Un ottimo punto di partenza per splendide gite in bicicletta lungo l'argine dell'Elba o intorno al lago di Rudow.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il sito in sé è ben strutturato, come descritto di seguito. Purtroppo, i prezzi sono un po' eccessivi. Ciò che è assolutamente spiacevole, tuttavia, è il forte rumore proveniente dai due villaggi turistici sopra e sotto il sito, dal pomeriggio fino a dopo mezzanotte!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un ampio parcheggio pianeggiante, un po' polveroso, proprio sulla splendida spiaggia sabbiosa, molto tranquillo di notte. Gratuito tranne a luglio/agosto. La vista del tramonto dalla terrazza panoramica del ristorante Puerto Escondido, sorseggiando un delizioso drink, è impagabile. Altamente consigliato.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Ampio campeggio su prato distribuito su 5 grandi aree separate con camini per fuochi (legna a disposizione). Posizione libera e informale a tua scelta ovunque. Impianti sanitari e docce disponibili. La registrazione avviene presso la piscina all'aperto, con il simpaticissimo bagnino accanto. Strada federale udibile.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Lo spazio in sé va bene, ma i servizi igienici sono molto vecchi, ma vengono puliti regolarmente. Pedalare lungo la strada principale per Torre del Mar non è una bella sensazione. Gli alberi non tagliati sono molto, molto sgradevoli!!! Fa ombra in estate, ma qui l'intero posto può essere coperto con reti. Quando veniamo in Spagna nei mesi invernali cerchiamo il sole! Il personale è molto cordiale