@Carthago-boys
- 2008
- Hymer Mlt 620
- 2017
- Mercedes
Bel campeggio per una sosta di una notte o di qualche giorno. Non è possibile prenotare. Le docce sono pulite e in ordine.
Da quando Holacamp ha preso in gestione il campeggio, questo ha assunto un carattere più commerciale. Concentrandosi sull'affitto di alloggi, che vengono costruiti in gran numero, si sta trasformando sempre più in un villaggio turistico. Ciò causa disagi al campeggio. Le piazzole ACSI sono sempre più limitate e il prezzo senza lo sconto ACSI è relativamente alto. La posizione del campeggio è eccellente rispetto all'incantevole cittadina di Sitges e alla spiaggia.
Bellissima area camper con piazzole spaziose. Tutto pulitissimo. Vista sui prati con le mucche al mattino. Elettricità inclusa: 20 €. C'è una doccia e un WC.
L'area camper è buona. La doccia dovrebbe essere pulita più spesso; era sporca. È in costruzione un nuovo servizio igienico; si spera che venga completato presto. 15 euro non sono poi così tanti.
Campeggio a pochi passi da Beaune. Docce e servizi igienici non sono puliti. Servizio pane dalle 8:00. Perfetto per una o due notti.
Santair è un po' datato, ma ben tenuto. Non c'è un punto di smaltimento per i prodotti chimici, ma la donna delle pulizie ha accettato di lasciarmi smaltire i rifiuti nel WC, a patto che lo facessi correttamente. Ho pagato 15 euro a notte, elettricità inclusa.
Siamo stati trattati in modo scortese e abbiamo chiesto solo se potevamo restare per una notte di domenica.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose. Doccia e WC a 10 .. Proprietario gentile e si mangia bene nel ristorante
Posto pulito per camper sono disponibili servizi igienici e doccia non andarci troppo tardi perché poi il posto camper sarà pieno
Ci siamo stati lo scorso fine settimana. A fine giornata il posto camper era pieno. 24 euro sono troppi per un posto camper dove sei per metà nella terra battuta. Doccia, acqua calda ed elettricità devono essere pagate separatamente. Pensiamo che il posto camper sarebbe migliore in estate, ma certamente non in inverno quando ha piovuto.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole liberamente selezionabili. Pane disponibile a 20 metri dall'ingresso del campeggio. Doccia datata ma pulita. Non crediamo che la doccia con pulsante sia l'ideale, ma in questo campeggio l'acqua si ferma non appena si rilascia il pulsante e questo rende la doccia spiacevole. Inoltre, un campeggio fantastico e sicuramente piacevole in cui soggiornare nuovamente per 1 o 2 notti.
Bel campeggio tranquillo con piazzole spaziose. doccia e servizi igienici ragionevoli Penso che pagare 6,50 euro in più per poter scaricare un wc chimico sia ridicolo

Ottimo campeggio di transito. Puoi scegliere la tua posizione. Si consiglia la prenotazione perché verso la fine della giornata può riempirsi. docce mediocri. servizio panini piscina e snack bar a disposizione. il campeggio rimane nella nostra lista da visitare di nuovo

posto camper pulito docce e servizi igienici sono puliti la doccia costa 1 euro bellissima vista in alto signora della reception molto gentile bel posto dove andare di nuovo
ottimo campeggio.. Puoi scegliere tu stesso la posizione. doccia e servizi igienici andavano bene acqua calda per lavare i piatti Scarico della cassetta WC e delle acque grigie possibile nel campeggio

Posto meravigliosamente tranquillo con una bellissima vista. doccia e servizi igienici puliti. scarico gratuito dell'acqua sporca e rifornimento gratuito dell'acqua dolce 1 euro per 1,2 kW di energia elettrica tramite contatore

Bellissimo campeggio con personale cordiale. Docce e servizi igienici puliti A pochi passi da Sitges, 2 km. Negozio e ristorante nel campeggio. Veniamo lì da anni e ci siamo davvero divertiti.
Bel campeggio accogliente con buoni servizi igienici. Posto troppo piccolo (7 m sono troppo piccoli per un camper medio) Il campo da calcio in mezzo al campo non è il luogo perfetto, ma ci piacerebbe tornarci
bellissima zona per passeggiare riscaldamento a pavimento in doccia e WC. bassa stagione lunedì e martedì nessun servizio pane bella vista luoghi spaziosi. Purtroppo l'acqua per i piatti è disponibile solo premendo a lungo il pulsante dell'acqua. fare la doccia utilizzando la tessera che riceverete alla reception
campeggio di transito ragionevole doccia e WC riscaldati possibile lo scarico delle acque reflue piazzole per camper difficili da trovare tante nuove braci sparse quindi guida con prudenza i posti non sono livellati entrare e uscire è difficile per i camper di grandi dimensioni molte case mobili con residenza permanente

Sitecode: 22002
Perni non possibili solo in contanti Troppo costoso per una carta ACSi del campo di transito da utilizzare fino al 1 giugno Nessun panino sul sito Posto molto obliquo e non chiedere un altro posto perché poi ci si può perdere Cane rimasto senza cintura vicino a me al camper il proprietario è venuto a toccare il suo scooter Il cane doveva essere al guinzaglio o lui le ha sparato a morte (parole letterali dal proprietario) Se normalmente leggo una reazione del genere, penso che sia esagerato ma ora l'ho sperimentato io stesso, cosa un terribile proprietario in quel campeggio
Bel campeggio pulito con negozio e ristorante. Il sanitario è ben mantenuto e viene pulito tutto il giorno. Bella piscina con bagnino.La distanza dal centro è di 2 km a piedi e accessibile lungo il lungo viale
Campeggio pulito con un bel negozio aperto tutto il giorno fino alle 2.000 ore. Eravamo sul lato mare dove ci sono un sacco di formiche. La città è percorribile e divertente da vedere
Campeggio pulito vicino al centro. Divertimento per una notte o 2. Spazi ampi e pane fresco al mattino. Vieni presto, perché il campeggio è spesso pieno nel pomeriggio.
Sitecode: 22002
Campeggio pulito per una notte. 2 persone più elettricità costa € 21,50 a notte con il camper nel 2018. Se è occupato, sei in cima al tuo vicino. Il proprietario non è adatto per la gestione di un campeggio, senza alcun preavviso ha detto che il mio cane marcio al guinzaglio o lo ha ucciso e se non mi piaceva, potrei scoppiare.