@CarthagoNL

2021

Un posto fantastico, tranquillo, con ampi spazi su un terreno pianeggiante. Si può mangiare deliziosamente in famiglia (menù di tre portate, vino incluso, 35 €). Si possono gustare i piatti tipici italiani, con limoncello per dessert, ovviamente.

Un fantastico campeggio Royale con tutti i servizi a disposizione. Dovreste contattare il gestore, un uomo entusiasta che vende anche i suoi prodotti locali. Ci ha organizzato una degustazione di vini Taurasi e ci ha indicato un itinerario facile per i camperisti. La degustazione è stata un'esperienza unica. È costata 25 € e ne è valsa decisamente la pena (visita guidata, snack della mamma italiana e vini fantastici).

Puoi sostare con il tuo camper direttamente sull'acqua e godere di una vista fenomenale sulla baia. Il proprietario parla inglese ed è molto disponibile. Camper, due persone €24 Elettricità €3 Lavatrice €7 Servizi igienici puliti e semplici, docce eccellenti. Vano separato per WC chimico.

Campeggio molto carino e pulito direttamente sul mare con una tranquilla spiaggia sabbiosa. Un ristorante buono e conveniente con personale molto cordiale. Assolutamente consigliato.

Campeggio piccolo e bello. 4 posti. Tutti i servizi per camper disponibili e inclusi nel prezzo (15€ per camper con 2 persone). Lavatrice € 5. Wi-Fi disponibile. Tour del delta con il proprietario di 6 ore € 70 pp. Esperienza indimenticabile, altamente raccomandato. (Fino alle 5 per fare un viaggio al tramonto 😀). Più che soldi. Possibili anche viaggi più brevi. Prezzo in proporzione. I proprietari parlano un ottimo inglese.

Bel posto. Di fronte al distributore di benzina Avia, a 300 m, c'è un punto di servizio con tutti i comfort su un parcheggio molto ampio.

Questo parcheggio si trova ad un'altitudine di 490 m in cima alla montagna e offre una bellissima vista della zona. Se punti il camper verso nord, hai una bella vista del sole di mezzanotte. Ci sono alcuni bidoni della spazzatura. Inoltre, nessuna struttura. La strada è ripida, ma fattibile.

La strada fino a qui ora è solo asfaltata. La strada sterrata è un massimo di 500 metri e molto facile da guidare. I servizi igienici sono molto buoni e puliti. All'interno sono presenti anche zone cottura comuni. Docce con riscaldamento a pavimento. le piazzole sono tra gli alberi.

musica house fino a tarda notte. Devi amarlo😭

Schönfelderhof è un vigneto + ristorante. L'area camper è adiacente al vigneto. Autovetture e camper sono uno accanto all'altro. Ci sono collegamenti di alimentazione per 2 camper. Non è possibile scaricare l'acqua di scarico, svuotare la cassetta WC e fare rifornimento con acqua. I campeggiatori possono utilizzare i servizi igienici del ristorante. Puoi sentire la strada + treno, non disturbare. Bel posto. € 5 per 1 notte 2 persone.