@CarthagoT149LE
- 2016
- Carthago C-Tourer I 149 LE Mercedes-Benz
- 2022
- Mercedes
Pulito e adatto ai cani, ma costoso. I bagni e le docce erano molto puliti e lussuosi! Un campeggio molto grande, ma privo di particolare fascino, tuttavia la posizione sul lago Vice compensa ampiamente; piacevoli passeggiate serali sull'argine e numerosi bar.
Campeggio datato ma tranquillo e un'ottima sosta. - piscina - servizio panini - piccola terrazza - servizi igienici e docce puliti Ammesso ai cani e facilmente accessibile
Molto caro. Abbiamo speso 130 € a notte, bagno privato incluso. Anche le aree fitness e benessere non sono ben segnalate; le piazzole sono semplicemente su pietre, il che rende difficile fissare una tenda da sole o simili. La vista era bella, ma niente di più. Il sentiero per cani menzionato è lungo 25 metri e non si può certo definire una passeggiata. È comunque piacevole avere un angolo tranquillo in riva al fiume dove trascorrere del tempo. Non c'è un negozio nel campeggio.
Questa è una bella posizione, tutto è pulito e ordinato. sicuramente meritevole di 5 stelle.