@CarthagoXL
2022
Il parcheggio ora costa 8 € per la notte, che devono essere pagati tramite le biglietterie automatiche e i biglietti vengono controllati con molta attenzione. Raddoppiare da 4€ a 8€ (più 100%) solo per la notte senza Extra è un po' pesante. Purtroppo non più per noi.
2020
Assolutamente TOP. Il posto è molto, molto tranquillo, circondato da dolci colline, solo pura NATURA. Un sogno per ogni camper, soprattutto per le famiglie con bambini. E per finire, il posto è anche gratuito, così come acqua ed elettricità. Possiamo Consiglio il posto senza prenotazione. Il Buschenschenke del campo ha cibo molto buono e poco costoso, non c'è bisogno di consumare. L'Austria è così bella
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Piazzola tranquilla in un ambiente piacevole. Elettricità senza limite di corrente, acqua dolce e smaltimento delle cassette possibili. I bagni e gli edifici sono un po 'vecchi e quindi hanno bisogno di essere rinnovati. Per un pernottamento e una sosta in qualsiasi momento ok.
Sitecode: 81973
Parcheggio fortificato molto tranquillo su ghiaia. Bidone della spazzatura disponibile. Il parco nazionale è assolutamente da vedere e i marciapiedi sono molto ben sviluppati, in parte si estende su ponti di legno, semplicemente belli. Ottimo posto tranquillo e piacevole in cui soggiornare.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Piazzola direttamente sul mare in un parcheggio misto. Il supermercato più vicino Sapes si trova a 25 km di distanza, quindi prima dello shopping, ogni sabato si tiene la fiera del mercato degli agricoltori ogni sabato alle 13. Accesso alla spiaggia molto schön.Trinkwasser e docce, servizi igienici e bidoni della spazzatura proprio sulla spiaggia. Di notte molto tranquillo a causa del vicolo cieco l'isola di Samotracia con la dea Nike
Il corso si trova vicino a una strada trafficata proprio sul lago. Non abbiamo trovato alcun modo per svuotare la toilette e l'acqua grigia. I servizi igienici sono molto poveri, ma ragionevolmente puliti. Buon ristorante sulla piazza e ottimo Wi-Fi in tutto il posto. Il posto ora costa all in, quindi anche l'elettricità senza Amperebegrenzung € 7, -
Sitecode: 19753
Il posto è completamente caro e un'assoluta impertinenza. Queste strutture sono totalmente obsolete e sporche. Sappiamo che i servizi sanitari non sono molto apprezzati nei Balcani, ma che ..... Siamo immediatamente 7 chilometri più avanti a Kalista al Rino Camping.
Per quanto costa questo spazio, non viene offerto nulla. Può essere vero che la spiaggia o la baia sono molto belle, ma tutto intorno al posto è completamente estremamente disseminato e tutto, davvero tutto trascurato e verwildert. È un'imposizione. Oggi un gruppo di scout o autostoppisti con le loro tende. 2019/09/28
Sitecode: 19748
Un campeggio invecchiamento che necessita di rinnovo. Troppo costoso per questa condizione. Siamo subito al Rino Camping, il posto costa solo € uro 10, - e offre tutto ciò di cui un camper ha bisogno, è anche sul lago con libera scelta dello spazio.
Un campeggio TOP molto curato e curato. Il migliore probabilmente da tutta l'Albania. L'intera area è in ottime condizioni. Stazione di approvvigionamento / smaltimento molto buona, blocco servizi igienici nuovo, ristorante sulla piazza. Purtroppo oggi il 12.09. pieno fino all'ultimo posto. Sfortunatamente, dovevamo trasferirci in un altro posto.