@Carthagohedwig
Membro di Campercontact dal 2016
Qualcuno ha scritto che ha dovuto spostare verso la parte posteriore della fabbrica, in realtà stiamo qui usato per essere dieci volte come siamo membri di France Passion si potrebbe parcheggio priorità. Ora che ci sono stato il 14 agosto ci sono stati in quei luoghi cartelli che dicono che non ti è permesso di parcheggiare, ma ha dovuto guidare verso la parte posteriore. Non siamo dunque uniti.
Posto tranquillo. Una visita ha portato alla camera a causa della prima guerra mondiale i visitatori permanenti ', proprio dietro la chiesa. Sicuramente vale la pena visitare. Anche baguette molto gustosi e croissant presso il panificio locale a pochi passi del camper. Questo non è DO ben segnalato ma c'è sicuramente spazio sufficiente nel parcheggio che è ben illuminato.
Qui sorgeva il 4 agosto e 5, così tranquillo e così calma. Potrebbe farà bene di essere in quei luoghi in cui innaffiate il resto pensare insieme con le persone che vengono pesca lì.
Posto molto bello, ma non poteva stare lì era un altro campo con le tettoie di tavolo esterno. Una volta che sono lì accamperemo si vedeva che erano già lì per un po '. Peccato che non tutti ha la possibilità di stare in posti più belli
Anche in questo caso uno dei posti migliori per camper e piedi alla panetteria che ha ottime baguette !!!
Stato qui in 9 e il 10 agosto. Un bel posto con prato accanto ad ogni camper. Qui è possibile estendere la vostra tenda senza disturbare nessuno o prendere in un posto per un altro camper. Ci dovrebbe essere un sacco di posti, un grande complimento per questa piccola città !!!
Il posto è come ho detto un po 'polveroso, ma è molto comoda. Ci può essere un bel paio di camper. Siamo stati qui il 6 agosto e 7, quando siamo stati in bagno solo pochi posti lasciati perché c'erano ancora un paio di camper che avevano bisogno di tre punti perché potrebbero anche aprire la loro protezione solare. Alcune persone pensano di essere in un campeggio !!!
Molto posto tranquillo, in piedi da solo. sensazione di calma. Nessun addebito successo, non viene menzionato in un cimitero di guerra.
Bel posto, ma nessuna ricezione satellitare. Inoltre, dopotutto, non siamo stati.
Quando questo è il luogo perfetto per essere un testamento con la natura. Non vi è alcun servizio, ma la vista costituisce per essa.
Posto molto bello e tranquillo. Quando si pensa di ciò che è accaduto a pochi passi vi è più di 70 anni fa. Tutti dovrebbero visitare questa volta e ricordare che questo non deve mai più accadere.
Posto molto bello e tranquillo. Bakery a pochi passi. C'è un bellissimo parco dove si può camminare piacevole.
quando ci siamo stati l'anno scorso nel mese di agosto erano occupati, che il camper con servizio quando era free standing, ma ancora una volta le persone che pensano di essere in un campeggio ed estesa campeggio risultante quando la sera anche camper avanti c'è posto Metris è una bella posizione così vicino alla cittadella, che vale la pena una visita
Il parcheggio è tutto sommato non troppo male. Il vantaggio è che c'è un supermercato.
Sitecode: 2028
Posto molto bello. Il membro del personale municipio sera si raccolgono i contributi e chattare. Peccato che ci sono persone che vengono a raggiungere lì, prendere l'acqua e l'elettricità e poi scompaiono dalle 18h di non dover pagare il 6 €. Questi non sono reali campingcaristen.
Giusto per essere così vicino al centro della bellissima città vale la pena. C'è molto se ognuno rispetta le regole e non inizia con tavoli e sedie e di spegnere la tettoia !!!!!
Qui sorgeva per diverse volte. Per chi ama veicoli da guerra, decisamente consigliato il museo a cielo aperto, dove numerosi carri armati e lo stand simili. Si paga.
Si è sempre detto che se gli impianti dopo un po 'sono stati liberi, ci deve ora essere pagato. Questa è colpa dei proprietari delle case mobili. Bene, ora è diverso, la gente del posto è andato lì la sera insieme a grandi cisterne a prendere l'acqua per il loro giardino. Bene, ora non è un gatto esigibile e non vi è più il parcheggio !!!
Posto molto tranquillo con panetteria a pochi passi. Non c'è niente da fare se non sono d'accordo resto deve anche essere.
Posto molto bello, ma quasi sempre pieno. Soprattutto da parte di persone che ripongono la loro camper e poi andare a pesca o lasciano la loro barca. Ci siamo stati diverse volte e ho visto le targhe francesi che abbiamo già giorni prima avevano visto in piedi con il nostro passaggio.
Sono stato qui l'anno scorso, era solo casa aperta nel Cidrerie. Molto piacevole proprietario e uno dei migliori posti in cui siamo stati. È difficile da raggiungere con la nostra grande camper, ma molto utile. Ci certamente tornare indietro
quando si arriva ci si dovrebbe prendere in considerazione la Capelle des Cyclistes Go è sicuramente merita una visita a due chilometri dal camper RACCOMANDATO.
Siamo stati qui diverse volte e sono diventati amici di Christine e Gilou stiamo tornando mese successivo di nuovo lì per festeggiare la nostra vacanza Sud Africa il 21 luglio di noi a 10 per l'ospitalità ,,,,,