@Casa-on-tour

2017

Ottima area di sosta per camper. Le piazzole sono su ghiaia, il che è piacevole quando piove molto. I servizi igienici sono puliti e inclusi nel prezzo. Il centro di Gorinchem è raggiungibile a piedi, dove c'è molto da vedere e da fare. C'è anche un accogliente ristorante nel porto. Se dovessi menzionare un aspetto negativo, direi che il rubinetto dell'acqua è un po' lontano dalle piazzole per camper, per il resto molto soddisfatto.

Ottimo campeggio, piccolo e accogliente. trova un posto tu stesso. Inclusi doccia ed elettricità abbiamo pagato 31,50 € a notte. bellissima pista ciclabile dal campeggio lungo il Reno. In 40 minuti si raggiunge il centro di Bonn. E poi, una birreria all'aperto nel campeggio, cosa si può desiderare di più 😉

È un po' decadente, ma che bello, ogni posto ha i propri servizi igienici. bellissime parti in erba artificiale per il tuo camper o roulotte. Mi piace davvero questo. campeggio grande ma non te ne accorgi, ottima struttura ristorativa con ristorante. Adesso che ci siamo, a metà settembre tutto da asporto, ma non devi cucinare. Winterswijk è ottimo per il ciclismo e ha un ottimo centro. bellissima zona per il ciclismo.

che campeggio fantastico. molto grande ma niente di evidente. Ottima accoglienza, piscina fantastica, piazzole ampie, servizi igienici curati. davvero incredibile quello che ottieni per i tuoi soldi. davvero consigliato.

Bel campeggio tranquillo in fattoria. 20 posti in totale, ma eravamo qui solo con 2 camper. i servizi igienici sono semplici ma puliti e siamo stati ben accolti dal proprietario con una bottiglia di succo d'uva. bellissimi percorsi ciclabili alla scoperta del territorio tra Maas e Waal. torneremo sicuramente di nuovo qui.

ottima posizione su terreno ghiaioso. all'arrivo il proprietario non era presente ma poteva aprire la barriera a distanza "basta trovare un posto e ci vediamo domani" TOP. ottimi servizi igienici e vista sul porto. ristorante nelle vicinanze e bellissimo ambiente ciclistico. eea ancora in costruzione ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento!

Sitecode: 20479

ottimo campeggio tranquillo per esplorare i dintorni del Lago Trasimeno. stretti sentieri per raggiungere le ampie piazzole. personale molto cordiale e ottimo ristorante nel campeggio. deliziosi panini freschi ogni mattina dal ristorante. Ci siamo divertiti