• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

Partner
2017

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

In effetti, un nuovo CP con tutti i comfort, anche se tutti pagati con bancomat o carta di credito. Non ne è indicato il costo, ma nessuno degli otto campeggiatori presenti lo ha utilizzato. Il navigatore indica ancora il vecchio CP, che è ancora aperto e dove si può ancora trovare acqua gratuita.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

È un posto molto rurale; il villaggio è purtroppo quasi deserto, anche se c'è un piccolo negozio, un bar e un ristorante. Ci sono 12 prese di corrente, ma solo per il villaggio durante le festività. È un campeggio molto tranquillo, in ogni caso; eravamo gli unici lì oggi.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Bella area camper, tutto è gratuito, tranne l'elettricità. Le coordinate non sono proprio esatte; quelle corrette sono: N 44°, 34', 2". E 5°, 16' 43".

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Posto meraviglioso, l'edificio dei servizi igienici e l'evento Sani sono chiusi il 24 ottobre.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Posizione splendida e tranquilla, tutto è gratuito tranne l'elettricità, che costa 1 € per kWh. La zona circostante è caratterizzata da strade e sentieri ripidi, quindi è necessaria una buona bicicletta elettrica. Il nostro Lacros non ha abbastanza energia per questa zona.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per due notti; era meravigliosamente tranquillo e si potevano mettere le sedie all'aperto. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta lungo il fiume Isar. Abbiamo avuto un piccolo problema con le zanzare, quindi abbiamo applicato il DEET. Circa 30 litri d'acqua per 1 euro. Purtroppo non c'è lo scarico per il WC, quindi abbiamo dovuto usare le nostre acque grigie.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un'ottima area di sosta per camper, con tutto il necessario e la possibilità di sedersi all'aperto con una sedia. Purtroppo, c'è un ampio parcheggio sotto l'area di sosta che è vuoto la sera e la notte, rendendola una pista da corsa e un luogo di ritrovo per i giovani. Il villaggio in sé è molto grazioso e pedalare lungo l'Isar è incantevole. Ci siamo fermati per tre notti.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Tranquilla area camper con un nuovo edificio con servizi igienici dove è possibile utilizzare la toilette e un'area di smaltimento rifiuti adiacente dove è anche possibile rifornirsi di acqua. Il servizio è disponibile dalle 6:00 alle 22:00. L'incantevole villaggio di Landshut è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Non si tratta di un'area camper gratuita, ma di un'area camper di proprietà del seminario associato. Il costo del soggiorno, inclusi tre pasti al giorno, è di circa 77 euro. Quindi non è adatta ai campeggiatori. Dopo aver visitato la reception, abbiamo proseguito.

Sitecode: 19811

Il costo attuale è di 12 € a notte. Abbiamo pensato che fosse troppo per un piazzola di ghiaia e abbiamo proseguito.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

L'acqua non è più gratuita, costa 1 euro per due minuti. Produce circa 30 litri d'acqua in due minuti.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bel posto tranquillo vicino a un piccolo porto. Semplicemente non è saggio sostare nel porto, come fanno alcuni campeggiatori, perché molti abitanti del posto attraccano lì le loro barche o moto d'acqua. 50 metri prima c'è uno splendido parcheggio dove possono essere parcheggiati circa quattro camper lunghi fino a 7,5 metri.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Oggi abbiamo chiesto al centro informazioni dove potevamo svuotare la cassetta e procurarci dell'acqua. Secondo l'impiegato con cui abbiamo parlato, ciò non è possibile, si tratta solo di un parcheggio.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Posizionata la trave di altezza, il camper non può più stare in piedi.

Sitecode: 2084

All'ingresso della strada c'è un cartello che dice "vietato l'ingresso ai campeggiatori".

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non capisco la recensione precedente, ok, è una strada stretta come molte strade in Spagna. Sarai in un'ottima posizione al piano di sotto con tutti i comfort gratuiti, anche l'elettricità. Purtroppo il ristorante è aperto solo la mattina. Molto belle passeggiate nella zona con viste impressionanti. Decisamente consigliato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

È molto bello essere lì, è gratis e hai anche l'elettricità gratis. edificio sanitario con WC e doccia accanto. Purtroppo è pieno di mosche quindi non ci si può sedere fuori, abbiamo soggiornato una notte.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

I collegamenti elettrici sono stati installati ma non ancora collegati. Il villaggio non è niente. Devi trovare l'uso della doccia fredda e dei servizi igienici. La sera viene una signora a ritirare 5€. Rimase per la notte. Due rubinetti dell'acqua uno accanto all'altro, quindi devi sempre aspettare e vedere chi usa quale rubinetto per la toilette. non abbiamo preso acqua.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piccolo CP senza servizi, ma vicino al mare. Non è, come suggerito nella descrizione, vicino al centro. Vicino al centro di un piccolo sobborgo, ma con un supermercato a pochi passi. Siamo ripartiti dopo poche ore a causa delle tante vespe che tentavano di entrare nel camper da tutte le parti. Può essere stagionale.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo paesino di montagna senza molti posti liberi. Il rubinetto dell'acqua pulita e il rubinetto dell'acqua sporca sono gli stessi, quindi sempre discutibili. Sulle 2 piazzole camper è presente un lampione molto grande. È un peccato che non si possano vedere dei cieli bellissimi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sembra molto bello, la strada per arrivarci è brutta. Siamo stati lì per un po' ma siamo fuggiti dalle numerose mosche.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Infatti un grande prato dove poter scegliere il proprio posto. Per il resto è un po' uno splendore sbiadito, proprio come il paese. È comunque possibile utilizzare le strutture, ma è necessario aprire il rubinetto dell'acqua per ottenere acqua pulita con una pinza. È meravigliosamente silenzioso.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Infatti adesso €.10,- Non è possibile prendere l'acqua potabile al CP.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Tutte le strutture sono disponibili, ma tutto deve essere pagato con gettoni. Non c'è nemmeno lo sciacquone per il water, quindi devi accontentarti delle acque grigie.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto, tutto disponibile, il prezzo ora è € 10,00 Si entra facilmente nel sito perché le barriere non funzionano. C'è una lettera con un numero di telefono che puoi chiamare per pagare. Le coordinate portano al vecchio CP dismesso. Le coordinate corrette ora sono N44 gradi 26' 40". E8 gradi 26' 11”.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Tutte le recensioni positive sono probabilmente gloria sbiadita, abbiamo mangiato un antipasta che era ragionevole e una grigliata mista che era chiaramente scadente. Aggiungere due bicchieri di vino e €. 60 pagamento, non lo ripeteremo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

È che puoi scaricare e prendere l'acqua, il resto è un disastro trasandato e triste.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Dal 1 maggio a settembre non è più consentito pernottare qui, solo parcheggiare per 3 ore, vedi foto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Davvero molto tranquillo, poco da fare nel villaggio. Scarico e acqua non sono più un problema, niente più elettricità.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il posto è meno bello di quanto suggerito. Ci fu anche un silenzio di insetti rossi che subito strisciarono sul camper, proseguimmo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Sporchi e molto rumorosi, proseguimmo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto, ma puoi rimanerci solo dal 1 ottobre. Il campeggio di fronte è aperto fino al 1 ottobre.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel posto, ma la colonnina dei sanitari non funziona più, quindi manca anche l'acqua.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Non so perché questo abbia 4 stelle. Probabilmente a causa della corrente elettrica gratuita, ma per il resto non è un granché. Un sacco di rumore del traffico per 24 ore e la città non è niente. La prossima volta cercheremo un CP migliore.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Piccola area camper senza servizi, a pochi passi dalla spiaggia e dal viale. Bel villaggio e supermercato in diagonale dall'altra parte della strada. attraverso il CP. Sii puntuale perché si riempie velocemente.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Sembra bello da lontano, purtroppo ieri, 9 aprile 2024, erano caduti circa 30 cm di neve e non siamo riusciti ad entrare nel CP. Il CP si trova a circa 1000 metri di altitudine. Guidammo con attenzione verso un altro CP.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Non è più consentito sostare lungo l'acqua come da foto, sono presenti cartelli che vietano la sosta. Ci sono altri due posti proprio accanto al ponte sul ciglio della strada dove puoi stare in piedi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Arrivato oggi, non è possibile utilizzare Sani Happen, è stato rimosso. Sembra che siano impegnati a creare una nuova colonna sani. Non so quando sarà pronto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

In effetti, ora i collegamenti elettrici sono sufficienti. Tutta l'acqua e l'elettricità sono chiuse dal 1 novembre al 1 marzo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo trascorso una bella giornata qui, abbiamo fatto una passeggiata per il villaggio e ci siamo seduti fuori al sole per il resto del pomeriggio, nessuno ci ha disturbato.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

L'ex tracciato del treno per le biciclette è un po' difficile da trovare, uscendo dal parcheggio bisogna svoltare a destra sulla strada sterrata. Poi si prende la prima strada bianca a sinistra, la si segue per qualche centinaio di metri e poi si incrocia la pista ciclabile, molto bella da pedalare, consigliatissima.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Piccolo campeggio, toilette per donne e per uomini, utilizzata anche da tutti i passanti sulla spiaggia e sui campi sportivi. C'è molto rumore fino alle 11 e si ricomincia alle 8. abbiamo pagato 190 zloty per 2 notti, elettricità inclusa.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il posto camper esiste ancora, un po' malandato e adesso si paga 100 zloty per una notte senza elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel campeggio, esiste ancora, solo le coordinate non sono corrette, deve essere N 64° 15' 46”. O 16° 4' 21”.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

davvero un bel posto camper con tutto il necessario. le coordinate non sono del tutto corrette, il nord va bene ma l'est dovrebbe essere: 13 gradi, 29' e 54". il posto camper si trova poco oltre le coordinate indicate sulla sinistra di fronte al supermercato Edela.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel posto dove stare, ma una notte è sufficiente, a meno che non ti piacciano davvero le campane della chiesa. per tutta la notte, le campane della chiesa suonano ogni mezz'ora, svegliandoti continuamente.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Per noi 5 stelle, niente strutture, ma le hai tu stesso. Un posto molto carino dove stare in piedi, le sedie possono semplicemente uscire e tutti salutano. Bello andare in bicicletta e camminare.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Davvero un CP molto bello, con una vista magnifica. L'altitudine non è di 1000 metri ma solo di 500.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel posto dove stare, abbastanza pieno ora con circa 20 camper. Nel frattempo costa €. 6,- per notte, saranno raccolti all'inizio della serata.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Davvero un bellissimo CP con tutti i comfort. Solo nell'app si dice che la corrente è di 26 ampere, ma non è corretto perché vengono forniti solo 400 watt.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Nelle foto il CP sembra carino, ma in realtà è un evento triste. È che hai tutto gratis, anche l'elettricità, ed è per questo che ci sono un certo numero di parcheggiatori a lungo termine.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

D'accordo con tutti i predecessori, non vorrei perdere questo CP, consigliato a tutti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Siamo arrivati qui venerdì 2 settembre e siamo stati per 3 notti, anche durante il mercato delle pulci. Ovviamente il parcheggio è pieno ma è un ottimo posto e tutto è gratuito. Grazie a questa città perché lì puoi fare qualsiasi cosa.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ora è diventato 210 corone senza potenza, con potenza 240 corone. Un sacco di soldi e l'impianto idraulico moderato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ora non ti è più permesso pernottare, poco prima del faro un posticino lungo la strada, molto stretto e obliquo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Non posso che essere d'accordo con l'autore precedente, campeggio sotto sovraffollamento, il 1° giorno in una specie di luogo di riserva e il giorno dopo in un luogo normale sul lungomare. abbiamo pagato NOK 280 a notte senza elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Davvero un posto molto carino come descritto, senza servizi ma abbiamo tutto con noi. Devi assicurarti di avere del cibo con te per alcuni giorni perché non c'è nessun negozio nelle vicinanze. siamo stati qui per tre notti. Poche passeggiate, pesca e prendere il sole, fortunatamente bel tempo. Vale la pena ripetere.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ottimo posto, tutto riparato e funzionante. Grazie al Comune.

Sitecode: 19611

Bel campeggio con proprietario e personale molto cordiali. Sanitari eccellenti, il prezzo è ora NK 250 compreso tutto e sono posti spaziosi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Colonna Sani non in uso, non è più possibile svuotare il vaso.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

È un parcheggio normale, ma molto carino con possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. Al momento è anche una strada di prova di Corona quindi è trafficata e con spazi limitati.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

la posizione del camper non esiste o le coordinate sono errate, non ho visto alcun segnale che indichi un camper.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto molto carino, purtroppo ristorante chiuso fino all'11 novembre, ma bello passeggiare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio con Helga come proprietaria molto amichevole. il campeggio costa €. 6,25 pagg. elettricità esclusa, tutto il resto è presente, solo la portata del telefono è molto scarsa e il wifi è effettivamente al di sotto della media nelle piazzole dei camper. Va bene in campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio, gente cordiale e raggiungibile a piedi. distanza in bicicletta dalla spiaggia. Abbiamo pagato €. 14.- a notte inclusa elettricità e tutto il resto. Si può godere in bicicletta ea piedi nella zona. Si consiglia il campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

È davvero una voce disordinata. I sanitari sono stantii ma puliti. Ogni camper ha i propri servizi igienici, quindi nessun problema. Puoi scegliere un posto grande ovunque ed è meravigliosamente tranquillo, puoi sentire gli uccelli ovunque.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bella reception, servizi igienici scadenti ma ce l'abbiamo noi stessi. Purtroppo un sacco di rumore del traffico dalla strada principale situata a circa 6 metri accanto ad essa. Dovevamo rimanere per 3 notti ma siamo partiti dopo una notte.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel posto vicino a una foresta per i campi sportivi. Nel fine settimana devi stare lì perché è una pista tutto il venerdì sera, sabato e domenica lungo l'autobus di centinaia di auto che si strappano al campo sportivo o vanno via. Anche sabato sera nel vicino edificio di scouting fino alle 2 del mattino una festa con musica ad alto volume.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

È stata inserita una nuova colonna di pagamento, ora puoi pagare anche con la carta di debito. Anche il numero massimo di giorni di stand è diventato 3. Puoi lavare di nuovo la tua cassetta igienica.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Nuovo edificio sanitario con servizi igienici, doccia, lavatrice e asciugatrice. Usa doccia, WC e acqua per € .4, - Se vuoi energia e usa lavatrice e asciugatrice, è € .4, - extra. Molto rumore del traffico e guida attenta con ricevute, soglia alta.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posto molto bello dove stare, anche senza strutture. Si può nuotare nel lago e visitare diversi posti e isole con il traghetto. Puoi mettere le sedie sull'erba. La maggior parte dei camper non ci sono per diversi giorni.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Davvero molto bello il posto camper. Come indicato in precedenza da circa 7:00 un sacco di rumore del traffico. L'elettricità costa €. 2, - per 4 kw.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Piccolo campeggio, bello con molti alberi. Mezzo sanitario, ma abbastanza acqua calda. WiFi gratuito nell'area della reception. Prezzo senza elettricità €. 21.- costi di energia elettrica €. 4,50 in più così bello per il prezzo. Posizione molto buona per visitare Mystras.

Sitecode: 2055

Posto molto bello in effetti igienici sporchi, ma il pilastro impianto idraulico è pulito. Quindi, basta usare il proprio piatto.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Klaus è un buon padrone di casa. È in realtà un sito agricola gratis con tutti i comfort. Si può anche in bicicletta nella zona e c'è una sorta di museo pietra. Siamo stati due notti, troppo breve, ma il tempo non era così male.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto, ci si trovava di fronte al camper nel parcheggio. Abbiamo ottenuto il controllo e ha dovuto pagare 100 corone. Per questo una notte siamo riusciti a stare qui ma domani il motorhome ufficiale. Avete tutte le possibilità di andare in bici e camminare in modo da rimanere un altro giorno. Toilet è davvero molto povera, non vorrebbe sedersi lì.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

E 'un piccolo appartato parcheggio vicino al ponte. Niente di entusiasmante. Con un piccolo Camperbus si può stare giù al fiume. È un posto per Camperbus.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto con molte opportunità. C'erano quattro camper e nessuno ha commentato o guardato strano.