@Casalofe
- 2020
- Benimar Tessoro 496
- 2025
- Ford
Posto incantevole con vista panoramica sui Pirenei. Vicino al paese, accanto alla piscina, che purtroppo non è ancora aperta. Sarebbe stato bello con 32 gradi. La sbarra è ancora alzata, quindi il servizio e l'elettricità sono ancora gratuiti.

Bellissima piazzola per camper in posizione tranquilla. Area di servizio gratuita. Abbiamo svuotato solo le acque grigie. L'acqua si preleva tramite un pulsante. Situata di fronte alla caserma dei vigili del fuoco, che per caso è dovuta intervenire in serata. È un ottimo posto per portare a spasso il cane. Torneremo sicuramente.

Nuova area camper che necessita ancora di qualche ritocco. Bellissimo posto, bei bagni che potrebbero beneficiare di una migliore ventilazione. Le piazzole necessitano ancora di qualche ritocco, dato che attualmente presentano pietre più grandi. Gestione molto cordiale e il ristorante serve cibo delizioso 😋😋👌👌

Bellissimo posto dove passare la notte. Eravamo lì con due camper. Che vista meravigliosa! Molto tranquillo. Ci siamo sentiti al sicuro grazie all'ottima illuminazione intelligente del campeggio. Gli allacciamenti per l'acqua sono disponibili presso le piazzole.