@Casamobil
- 2019
- Hymer T554SL
- 2018
Piccolo campeggio con solo 25 posti. Nessun posto dove scaricare le acque grigie. Servizi igienici obsoleti ma puliti. Piccoli posti max 8 metri. Abbiamo pagato € 19,50 per 2 persone e elettricità. I prezzi indicati non sono corretti. A pochi passi dal centro città 15 minuti.
Il campeggio a terrazze è tipicamente italiano. Molti campeggiatori permanenti. Nella parte inferiore a sinistra e a destra si trovano alcuni posti per camper. C'è più spazio nella parte alta, ma questa è abbastanza ripida. Personale molto gentile e disponibile. I servizi igienici sono obsoleti ma tenuti molto puliti. Vicino ad una riserva naturale con numerose possibilità di escursioni.
L'area camper gratuita è dotata di tutto il necessario. Per l'elettricità paghi 2 € per 8 ore di elettricità. Puoi anche scegliere meno tempo. Assicurati di avere monete perché il palo della luce funziona solo con monete.
All'arrivo siamo gentilmente ricevuti alla reception. Con la carta Acsi paghiamo € 17,10 a notte. È il 1 luglio e le piazzole sembrano trascurate. L'alta stagione deve ancora iniziare, ma le erbacce sono alte e le foglie dei platani sono ammucchiate ovunque. Può darsi che questo abbia a che fare con il recente periodo caldo, ma ciononostante ti aspetti che questo venga ripulito entro 14 giorni. I servizi igienici sono puliti.
Posto bellissimo sull'acqua e con vista sul fiordo. 4 posti spaziosi. Disponibile palo di alimentazione. Paghi 50 NOK in più per l'elettricità. Bagno pubblico di fronte al parcheggio. C'è un distributore automatico di bombole del gas qui dove puoi acquistare una bombola del gas, cambiarla o restituire una bottiglia norvegese.
Bel posto nell'ex porto dei traghetti vicino al Museo Ryfylke. 100Nok per un pernottamento da pagare tramite "Vips" o in contanti alla reception del museo. Posto per max 4 camper (distanza extra tra i camper 3 metri per lato). Palo di alimentazione con 4 attacchi e un nuovissimo blocco wc che puoi utilizzare. il museo era chiuso mentre eravamo lì. Il palo della corrente funzionava anche se non avevamo ancora pagato
Bella posizione senza servizi. Vista sul fiordo. Il denaro 100Nok deve essere trasferito o consegnato in una busta presso la Coop locale. Busta disponibile presso Coop. Villaggio raggiungibile a piedi con panificio e supermercato. Secondo l'app, dovrebbe esserci un punto sanitario nel villaggio per scaricare le acque grigie. Impossibile trovare questi.
Il posto camper è semplice. L'edificio sanitario è molto bello e ben riscaldato. Devi attraversare la strada. Impianto di risalita e pista a 50m a piedi. Abbiamo pagato € 180 per 5 notti per 2 persone. Il Comune riscuote da questo una tassa di soggiorno di € 2,50 pp/pd. In termini netti, ciò equivale a € 31 al giorno. Penso che sia molto perché se usi più di 6 kWh di elettricità in un giorno, devi pagare un extra! L'arrivo è possibile solo dalle 16:00 La partenza deve avvenire entro le ore 11:00.
Il posto è vicino al centro della città. Quando siamo arrivati c'erano una dozzina di uomini e donne con un numero uguale di cani randagi che gironzolavano per il camper. Tipi sgradevoli, rumorosi e bevitori di birra. I cani correvano ovunque e nessuno prestava attenzione. Non è un posto sicuro per noi e quindi se ne andò immediatamente.
Non riesco a credere che un brutto campeggio. La strada per arrivarci è già molto stretta. Alle 16 nessuno alla reception. Iscriviti per telefono. Ti verrà assegnato un numero e un codice di accesso per la barriera. I numeri dei posti sono difficili da trovare. Scoprire. Molta confusione su chi dovrebbe essere dove. Posti molto piccoli. Non è possibile allestire un baldacchino. L'impianto idraulico è anteguerra. Non consigliato!!! La vista è l'unico vantaggio.