@Casmaas

2018

Ottima accoglienza, piazzole spaziose e adatte anche ai camper. Servizi igienici puliti, ristorante/terrazza accogliente e carina. Insomma: torneremo per camminare e goderci la pace e la tranquillità. Superiore!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottimo posto per pernottare durante un viaggio. Acqua/elettricità/acqua di scarico+WC possibile. Accoglienza calorosa e quando abbiamo chiesto informazioni su un ristorante, il proprietario è stato così gentile da prenotare subito per noi. Ricordatevi di questo posto!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Bloccati dalla nebbia, ci hanno accolto calorosamente. Il posto alla Finca era già occupato, ma una fuga in un posto privato "al piano superiore" non era un problema. (alimentazione disponibile se necessario). La vista è stupenda e il silenzio è meraviglioso. Un posto fantastico per noi e una bella chiacchierata con il caffè erano gratis 😉. Elma e Marko, alla prossima!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottimo posto, tutto ben organizzato e pulito. Lavatrici e asciugatrici. Ottimo ristorante. Granada/Alhambra in bicicletta, mezz'ora. Il direttore è stato molto disponibile e cordiale. Se saremo in zona, torneremo!

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Campeggio molto carino con tutti i comfort. personale molto cordiale, bei posti, puoi scegliere tu. Sentieri escursionistici dal campeggio. Situato in posizione tranquilla. Sierra Espuna altamente raccomandata.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Area di sosta per camper ben organizzata, con tutti i comfort e, in più, il fornaio e il fruttivendolo. Accoglienza cordiale, buon rapporto qualità-prezzo. Raggiungere Cartagena in bicicletta è facile; 45 minuti in auto. Tranquillo e sicuro di notte. Superiore.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti durante il nostro viaggio verso sud. Ottima accoglienza, buona e calorosa, posti bellissimi in un contesto molto autentico. Tutto disponibile e molto pulito. Un posto dove tornare.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ottima posizione, accoglienza molto cordiale, tranquillità, elettricità e acqua in inverno presso la casa del proprietario. Possibilità di passeggiare nella splendida tenuta. Ci ricordiamo di questo posto!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 12091

Ottimo posto, 20€ e la descrizione dei servizi igienici ecc. è corretta. Ristorante consigliato al porto e Museo Bernstein nel villaggio!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Qui non c'è “niente” se non le rondini che volteggiano sul prato, i caprioli che vengono a dare un'occhiata, i cervi al primissimo mattino e sempre gli uccelli che rallegrano il silenzio con il loro chiacchiericcio. E non deve essere niente di più se ami la natura. Ottima posizione per gli amanti della natura. Casmaas, 1-7-2024

Posto bellissimo con bellissima vista sul mare. Luoghi obliqui ma lo diamo per scontato e camminiamo in un'ora dal camper a Wimereux o prendiamo la bici e in 10 minuti ci troviamo nella bellissima città vecchia murata di Boulogne sur Mer.