@Casmaas
- 2018
- Burstner Ixeo
- 2017
Giugno 2026
Ottimo campeggio vicino a un lago e a un ristorante. L'accoglienza è stata calorosa, professionale e accompagnata da una bevanda fatta in casa. I servizi igienici sono limitati ma molto puliti. Il campeggio è pianeggiante e ben tenuto. Per noi, è stato ideale come sosta notturna di passaggio.
Bellissimo campeggio ben tenuto in riva al fiume. Chiosco nuovissimo con tavoli e sedie dove potersi sedere al coperto, per piacevoli momenti di convivialità con vista sul fiume. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti e la possibilità di fare una gita in barca sul lago con il proprietario. Davvero splendido!
Piccolo campeggio a conduzione familiare. Ottima accoglienza, posto ombreggiato sotto gli ulivi, servizi igienici eccellenti e pulitissimi! Ristorante con terrazza panoramica e cibo delizioso. Castello e bazar raggiungibili a piedi (mezz'ora, in salita). Consigliatissimo!!
Ottima accoglienza, piazzole spaziose e adatte anche ai camper. Servizi igienici puliti, ristorante/terrazza accogliente e carina. Insomma: torneremo per camminare e goderci la pace e la tranquillità. Superiore!
Ottimo posto per pernottare durante un viaggio. Acqua/elettricità/acqua di scarico+WC possibile. Accoglienza calorosa e quando abbiamo chiesto informazioni su un ristorante, il proprietario è stato così gentile da prenotare subito per noi. Ricordatevi di questo posto!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Bloccati dalla nebbia, ci hanno accolto calorosamente. Il posto alla Finca era già occupato, ma una fuga in un posto privato "al piano superiore" non era un problema. (alimentazione disponibile se necessario). La vista è stupenda e il silenzio è meraviglioso. Un posto fantastico per noi e una bella chiacchierata con il caffè erano gratis 😉. Elma e Marko, alla prossima!
Ottimo posto, tutto ben organizzato e pulito. Lavatrici e asciugatrici. Ottimo ristorante. Granada/Alhambra in bicicletta, mezz'ora. Il direttore è stato molto disponibile e cordiale. Se saremo in zona, torneremo!
Campeggio molto carino con tutti i comfort. personale molto cordiale, bei posti, puoi scegliere tu. Sentieri escursionistici dal campeggio. Situato in posizione tranquilla. Sierra Espuna altamente raccomandata.
Area di sosta per camper ben organizzata, con tutti i comfort e, in più, il fornaio e il fruttivendolo. Accoglienza cordiale, buon rapporto qualità-prezzo. Raggiungere Cartagena in bicicletta è facile; 45 minuti in auto. Tranquillo e sicuro di notte. Superiore.