@Cassy-Steinfurt
- 2019
campeggio molto ben tenuto con servizi igienici esemplari. Supermercato raggiungibile in 5 minuti. La cittadina da vedere è raggiungibile a piedi in circa 20-30 minuti. Guarda il basso rock.
buon campeggio con ristorante e bar. Buona opzione per una sosta da e per la Scozia arrivando da Amsterdam o Newcastle. I servizi igienici sono ben attrezzati. Nuove camere sono attualmente in costruzione. Come già scritto sopra, molto adatto per una sosta.
posto bellissimo, a circa 2km dal paese. Personale molto cordiale. Da qui è possibile visitare alcuni luoghi d'interesse. Abbiamo soggiornato 3 notti. V/E buono. Servizi igienici più vecchi, ma molto puliti. Consigliato.
bel posto in realtà ma dopo il check-in e il pagamento di 32 ci è stato detto che non c'erano servizi igienici o docce. Non il miglior tipo Peccato. Quindi solo due stelle.
posto molto carino e curato, personale molto gentile e disponibile. I servizi igienici sono molto puliti. Buon punto di partenza per varie attività intorno ad Aberlour. Altamente raccomandato.
bel posto, ma relativamente costoso. Ma va bene per una notte
siamo stati qui a maggio 2023 lungo la NC500, posto fantastico, molto ben tenuto, tutto nuovo e con personale molto cordiale. Check-in dalle 14:00 Altamente raccomandato.