@Castelluci
- 2018
Luglio 2026
Ottima posizione, negozi raggiungibili a piedi, zona vivace grazie alla vicinanza di un parco giochi per bambini, buon Wi-Fi, servizi igienici pubblici disponibili. Buone opportunità per andare in bicicletta, su asfalto, senza ombra. Ottimo posto per un pernottamento. Abbiamo soggiornato qui il 3 luglio 2026.
Ho prenotato un camper di 8 m² per una notte per due persone. Al termine della procedura di prenotazione, mi è stato richiesto un pagamento di 39 €. Ho quindi annullato la prenotazione perché la cifra era di gran lunga superiore al prezzo indicato (a partire da 12 €) e le foto non mostravano chiaramente cosa fosse incluso nel prezzo.
Giugno 2026
Concordo pienamente con la recensione a 5 stelle. Posizione perfetta (5 minuti a piedi dalla spiaggia). I cani non sono ammessi in spiaggia, quindi bisogna camminare un po' di più perché lì sono consentiti. L'unico inconveniente è che il Wi-Fi è molto debole (1 mb al secondo a 50 m dalla cella telefonica) e c'è poca ombra. Per questo motivo ho dato una stella in meno.
Ottima area per camper, vedi le precedenti recensioni a **** stelle. Ideale per chi viaggia con un cane che ama nuotare in mare e come punto di partenza per escursioni in bicicletta. Attenzione: non è possibile prolungare il soggiorno; è necessario lasciare l'area con il camper e effettuare il check-in al momento opportuno.
Campeggio per camper splendidamente situato in un'insenatura del Lot, con 8 piazzole pavimentate e ben curate, ombreggiate da alberi, senza allacciamento elettrico (contrariamente a quanto riportato in altre recensioni). Zona incantevole e tranquilla, ideale per passeggiate e per chi viaggia con un cane che ama nuotare.
Maggio 2026
Concordo con le precedenti recensioni a 5 stelle. Assegno 1 stella in meno perché il Wi-Fi non funzionava.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio in una posizione incantevole, proprio sul lago, servizi igienici un po' datati, con 4 piazzole stagionali, ne sono rimaste solo 8, sembra un po' disordinato, 320 SEK inclusa elettricità, nessuno sconto SVR (come indicato in CC).
Campeggio in un ambiente poco attraente e privo di verde, con piazzole permanenti e circa 8 piazzole per tende/roulotte/camper. La piscina era vuota, senza WiFi, servizi igienici puliti e buoni, 2 campi da paddle, su erba, costosi. Abbiamo pagato per 2 persone. + cane + elettricità: 23€ (solo contanti). Non consigliato.
****campeggio con numerose piazzole permanenti e non 200 ma 4 camperpl. sulla parte più alta. Sono piccoli, si sta uno sopra l'altro, servono blocchi alti per andare dritti, nessuna ricezione WiFi. Non per le persone che hanno difficoltà con sentieri ripidi. Il percorso di avvicinamento est da sud è tortuoso e sale con una curva ad angolo retto verso sinistra al cartello campissimo. Lì puoi semplicemente toccare la strada con il telaio, poi la strada è ripida/stretta. Prezzo 17€
Proprietario molto gentile. Le piazzole sono asfaltate e hanno tutte il proprio terrazzo con tavolo e sedie. Oltre ai servizi igienici, c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Fai attenzione se hai un cane; Non siamo potuti uscire per l'ultimo giro di pipì perché il cancello era chiuso. Non so esattamente a che ora chiude, siamo sempre piuttosto in ritardo (23:30). Il prezzo è una presa in giro, dovevamo pagare 1,20€ ma abbiamo dato qualcosa in più.