@Castelluci
- 2018
Campeggio in una posizione incantevole, proprio sul lago, servizi igienici un po' datati, con 4 piazzole stagionali, ne sono rimaste solo 8, sembra un po' disordinato, 320 SEK inclusa elettricità, nessuno sconto SVR (come indicato in CC).
Campeggio in un ambiente poco attraente e privo di verde, con piazzole permanenti e circa 8 piazzole per tende/roulotte/camper. La piscina era vuota, senza WiFi, servizi igienici puliti e buoni, 2 campi da paddle, su erba, costosi. Abbiamo pagato per 2 persone. + cane + elettricità: 23€ (solo contanti). Non consigliato.
****campeggio con numerose piazzole permanenti e non 200 ma 4 camperpl. sulla parte più alta. Sono piccoli, si sta uno sopra l'altro, servono blocchi alti per andare dritti, nessuna ricezione WiFi. Non per le persone che hanno difficoltà con sentieri ripidi. Il percorso di avvicinamento est da sud è tortuoso e sale con una curva ad angolo retto verso sinistra al cartello campissimo. Lì puoi semplicemente toccare la strada con il telaio, poi la strada è ripida/stretta. Prezzo 17€
Proprietario molto gentile. Le piazzole sono asfaltate e hanno tutte il proprio terrazzo con tavolo e sedie. Oltre ai servizi igienici, c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Fai attenzione se hai un cane; Non siamo potuti uscire per l'ultimo giro di pipì perché il cancello era chiuso. Non so esattamente a che ora chiude, siamo sempre piuttosto in ritardo (23:30). Il prezzo è una presa in giro, dovevamo pagare 1,20€ ma abbiamo dato qualcosa in più.
Campeggio bello e tranquillo, proprietari gentili, piazzole spaziose, servizi igienici puliti, posizione ideale sulla laguna con bassa/alta marea, perfetto per passeggiate con il cane, spiaggia 1 km (no cani - 1 ottobre), su pista ciclabile non asfaltata, € 17 p. /n inclusa elettricità nel mese di ottobre. Pedalare attraverso la foresta fino al vicino villaggio di pescatori di Erqui e oltre è divertente e facile, ma fino a Cap Frehel è difficile, soprattutto a causa della ripidezza. abbiamo soggiornato per 3 giorni. Punto da migliorare: regolazione della rubinetteria della doccia (calda o fredda)
campeggio ampio e spazioso in una bellissima zona, servizi igienici puliti, buon WiFi, si cammina attraverso l'ingresso posteriore tra le dune e dopo 300 m sulla spiaggia. campeggio ideale per passeggiare con il cane. Abbiamo soggiornato 3 notti nonostante il tempo piovoso.
Sitecode: 22075
Piccolo campeggio ben curato e tranquillo, belle piazzole grandi sull'erba, ottimi servizi igienici e docce senza gettoni, buon punto di partenza per gite in bicicletta verso la costa (e-bike disponibile) ad esempio a Veulles-les-Roses, possibilità di passeggiate per cani disponibili, passeggiare nelle immediate vicinanze con un cane è difficile.
Sitecode: 1923
bel campeggio in splendida posizione con un camper di fronte direttamente sul Lot. Noleggio di kayak, impianto idraulico un po' traballante ma pulito, niente wifi. i campeggiatori sono sull'erba su un sentiero di ghiaia, proprietario molto disponibile e cordiale. Ci siamo stati con la pioggia, ma con il bel tempo decisamente consigliato, 15€ per 2 persone, camper e cane (gratis) ed elettricità.
Eravamo in campeggio, piazzole piccole (7) vicine tra loro, poca privacy. Il WiFi è pessimo (4), i servizi igienici (9) e la piscina (10), invece, sono ottimi e compensano molto. Abbiamo pagato €26 per 1 notte (2 persone, cane, elettricità).
Bel campeggio a terrazze sul Tarn, prato per prendere il sole e lettini gratuiti, noleggio canoe, posti ombreggiati e con acqua/elettricità sul posto, servizi igienici eccezionalmente belli, bel villaggio antico (panetteria, supermercato) 5 minuti a piedi (ripida). La strada che scende al sito stesso è ripida e stretta con curve strette. Risalire è difficile (camper v. 7.20) ma è fattibile. Pattumiera in cima all'ingresso. Lo consiglio vivamente se avete un cane a cui piace nuotare.
Bellissimo CP ma il 7-10-2021 l'edificio sanitario era già chiuso. Ecco perché € 16,40 per la sola elettricità (di cui € 5 per l'abbonamento) è un po' caro. Tanto più perché devi pagare per l'assunzione di acqua e persino per lo sciacquone dei wc chimici. Il villaggio di Reuilly è poco interessante e fatiscente.
Siamo stati qui con 1 camper il 29-9-2021. Alcuni posti sono asfaltati. Impianto idraulico obsoleto ma pulito, i rubinetti della doccia erano quasi bloccati e difficili da aprire. L'acqua della doccia era alternativamente calda e fredda. La doccia non è stata certamente un successo. Portare il cane fuori dal campeggio sulla strada è difficile. Abbiamo pagato € 26,50, che è piuttosto costoso.
Luogo ideale per visitare una Coruña, anche buone opportunità di passeggiate per il cane. Un po' caro, ma abbiamo pensato che ne valesse la pena.
Bellissimo camper alla periferia di Baralla con tutti i comfort tranne i sanitari. Elettricità e acqua (svuotamento) sono gratuite. CP si trova contro un'area simile a un parco con impianti sportivi come padel e tennis. Ambiente ideale anche per portare a spasso il cane. Il paese di Baralla non è molto.
Un campeggio molto ben tenuto dove tutto è a posto, con un occhio per i dettagli. Ottima posizione e servizi igienici, personale cordiale, ristorante buono ea prezzi interessanti. 20 minuti a piedi dalla scenografica Potes è un must. E tutto questo a 20€ con lo sconto Acsi!
Campeggio molto tranquillo con piazzole su erba, il gestore arriva alle 17, nessun pagamento con bancomat ma contanti. Ottimi servizi igienici, nessun problema con le monete. Nuoto nel fiume vicino, anche per il cane. Camminare in salita e poi nei boschi o nei campi. Ideale per chi cerca tranquillità con un cane.
Siamo stati qui per 1 notte il 7-9-2020. Luoghi bellissimi e servizi igienici. Portare a spasso il cane fuori dal campeggio è difficile perché il campeggio si trova su una strada principale. Ecco perché siamo partiti dopo 1 notte.
Siamo stati qui con grande piacere per 4 giorni intorno al 28-5-2019. Piacevole campeggio, luoghi non così grandi, adatti ai cani, bellissima spiaggia incontaminata, molto adatta per andare con il cane (a cui piace nuotare). Non è stato occupato fino a quando un gruppo di circa 10 campeggiatori olandesi ha sequestrato il sito. Non hanno fatto alcun rumore!
Ottimo posto nel mezzo del villaggio per trascorrere la notte. Tranquillo, senza servizi, la panetteria è nelle vicinanze.
Seguire le indicazioni per la strada sterrata e arriverete in un fantastico campeggio. La via del ritorno dall'altra parte è molto più breve e meno difficile. Molto adatto per le passeggiate. Il cane può nuotare nel fiume (a 500 m). Assicurati di avere cibo per qualche giorno perché il negozio del campeggio non è lì, il pagamento è solo in contanti (quindi non 10).
Il 27-9-2018 siamo stati una notte nel sito municipale. Eravamo quasi soli, c'erano altri due camper su questo immenso terreno. Meravigliosamente tranquillo in mezzo alla natura, luogo ideale per il nuoto. Peccato che non ci fosse acqua calda e che i lavandini fossero coperti di insetti. Con 19,60 (inclusi elettricità e cane) quindi qualcosa sul lato costoso.