@Catharines
- 2009
- Chausson Twist Start V597 CS
- 2017
- Furgonato

Un posto davvero carino dove soggiornare. Abbiamo alloggiato qui per 2 notti in un posto ombreggiato. Tutti i comfort inclusi per 15 euro a notte, compresa la lavatrice. Siamo stati accolti molto gentilmente dal figlio del gestore, che ci ha persino accompagnati personalmente in centro storico per 5 euro; un servizio eccellente. I bagni erano pulitissimi e in ordine. Consigliatissimo! 😁

Abbiamo soggiornato qui per 2 notti; l'accoglienza è stata davvero calorosa. Il proprietario fa di tutto per far sentire gli ospiti a proprio agio. La piscina è incantevole e i servizi igienici sono pulitissimi; la struttura è piccola, ma ne vale la pena. Spera di poter installare un sistema di riciclo delle acque grigie il prossimo anno. Una visita al centro storico è assolutamente consigliata; il proprietario vi ci accompagnerà andata e ritorno per 5 euro a persona, quando volete. Un posto fantastico.

Bel campeggio, ma il posto è inutilizzabile perché non c'è ombra. Per 93 euro è decisamente troppo caro. Me ne vado subito domani.
Piazzole spaziose e bellissime su ghiaia, con elettricità e acqua. I servizi igienici sono impeccabili. Non c'era nessuno all'arrivo, ma la sbarra si apre automaticamente e si può scegliere la piazzola in autonomia. L'uomo alla reception è stato molto gentile e parla un buon inglese. In breve, lo consiglio vivamente.

Bel posto, bellissima vista sull'acqua sulle montagne dall'altra parte. La reception era chiusa ma è possibile prenotare e pagare online. Servizi igienici piccoli ma in buone condizioni e puliti. Raccomandato.
bellissimo campeggio, personale cordiale, bellissimi servizi igienici. splendida cornice sul fiume.