@Catho2

8m
Iveco
Integrale
Possedere

Che seccatura in questo campeggio. Abbiamo dovuto andare alla biglietteria automatica alle 9:30 e compilare un intero modulo di informazioni solo per poter prenotare il posto scelto dalle 11:00, che in realtà era vuoto. In 35 anni di camperismo, non mi era mai capitato prima! Poi abbiamo dovuto aspettare nel parcheggio adiacente fino alle 11:00. La nostra giornata era già a metà quando siamo riusciti a entrare in campeggio. Abbiamo chiamato e la risposta è stata: "Queste sono le regole per i camper".

Molto benvenuti all'arrivo. Fanno del loro meglio per farvi sentire il più a vostro agio possibile. Una volta che le docce saranno a posto, cosa che stanno facendo ora, questo sarà uno dei posti migliori della zona. Grazie per l'ospitalità.

Qui non abbiamo bisogno di consultare l'intelligenza artificiale per scrivere un bel testo. Dopo tanti anni continuiamo a tornare in questo posto meraviglioso, non ci sono parole per descriverlo. Semplicemente TOP. Grazie per averci accolto ancora una volta con tanta cordialità.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 6 giorni a metà ottobre 2024. Manager amichevole che sarà felice di aiutarti. I servizi igienici sono essenziali ma vengono puliti regolarmente. Il circuito di Jerez è facilmente raggiungibile in bicicletta. L'autobus per il centro di Jerez si ferma direttamente presso l'area camper. Ci sono 3 supermercati raggiungibili a piedi. Grazie Pablo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati lì per 6 giorni a metà ottobre 2024. Manager amichevole che sarà felice di aiutarti. I servizi igienici erano essenziali ma venivano puliti più volte al giorno. Andare al circuito di Jerez in bici è facile. L'autobus per il centro di Jerez si ferma direttamente presso l'area camper. 3 supermercati raggiungibili a piedi. Grazie Pablo

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

NUOVI proprietari Jan e Suzy. Basta una telefonata e siamo stati accolti calorosamente. C'è tutto, doccia, WC, WiFi. A chi piace uscire in bicicletta, in moto o in quad. Allora questo è il paradiso. C'è così tanto da fare nella zona vicina. Con il nostro camper sopra i 7 metri. siamo arrivati al campeggio senza problemi. Jan conosce molte lingue. Suzy evoca i piatti più deliziosi. Grazie Suzy e Jan, è fantastico con voi. 🚍 Catho e gli Ekselaar.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Come puoi essere accolto meravigliosamente. Questo è stato certamente il caso di Helen. Ha ricevuto un posto fantastico con una vista meravigliosa. Anche le informazioni necessarie su cosa c'è da fare nella zona. Vieni regolarmente a controllare se è tutto in ordine. Come belgi avevamo un WiFi eccellente. Dopo 3 settimane in Svizzera questo era il posto più bello. Molto tranquillo e vicino al paese con diversi supermercati. ELENA grazie 🚍😏

Siamo stati qui alla fine di novembre. aperto solo da giugno di quest'anno. Ottimo campeggio / camper. Servizi igienici molto ben tenuti. Accessibile anche per camper di grandi dimensioni. I gestori sono estremamente cordiali. Al centro in bicicletta su una strada senza auto, 1,5 km. Vi auguriamo tanto successo. Le arance erano gustose, grazie. I tipster per questa app camper.

Il posto camper è aperto. Che bel posto. e amichevole. Una chiacchierata, un drink in casa privata. Una bellissima vista. Abbiamo finito per stare 4 notti. Al cancello suona il campanello e Ricardo ti farà entrare.

Sitecode: 20227

Risposta: siamo stati lì per 4 notti alla fine del 2020. Era tranquillo lì. Il proprietario che lavorerà anche lì si sta prodigando per farvi sentire a vostro agio nonostante il difficile momento corana. Siamo rimasti molto soddisfatti. E il nostro camper non è certo dei crumiri. Cari campeggiatori, siate felici che possiamo ancora farlo. Quindi divertiti e non lamentarti.

simpatico e tranquillo il proprietario è gentile. A pochi passi dal paese e dal supermercato. Abbiamo pagato 18€ inclusa elettricità, acqua, wifi, wc e doccia. un catho soddisfatto

Bel posto tranquillo. Buon ristorante! Sicuramente da provare le cozze.

Splendore di un camper .. Fermata dell'autobus vicino alla chiesa. Così come il Bakker con ottimi prodotti a pochi passi dalla cp,. Ci dispiace che questo non sia menzionato su un pannello informativo presso il co. Vagabondi ......