@Cathrien
- 2024
È un bellissimo campeggio con un bellissimo castello. I cervi rossi camminano nel prato. Il campeggio ha molti alberi secolari. Quindi molta ombra. una bella piscina. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Il campeggio è ben tenuto. Puoi goderti delle belle passeggiate nella zona. C'è una piccola cascata sul percorso a piedi.
Posto camper molto carino. Bella posizione. potremmo raggiungerlo facilmente con il nostro camper semi-integrato. Bar, ristorante, supermercato e panetteria a poche centinaia di metri. Il pagamento dell'elettricità non ha funzionato con le nostre carte. Quindi una stella in meno. Riferito alla Marie. Sono venuti subito in aiuto.
Un bellissimo posto camper vicino a un vecchio mulino ad acqua. le strutture vanno bene. i servizi igienici sono nel ristorante. Vicino a un bellissimo centro storico. Sull'acqua corrente appena fuori dalle mura della fortezza. Il proprietario ha anche un Biergarten. Puoi portare a spasso il tuo cane all'ingresso sul retro. Anche sciolto.