@CathyKersbergen
- 2024
- Fiat Ducato VanJorn
- Furgonato
Un campeggio delizioso, piccolo e accogliente sul fiume Geul. I servizi igienici sono puliti e in ottime condizioni. C'è un'ampia mensa dove è possibile bere qualcosa o giocare quando fa freddo. I volontari che ci lavorano sono davvero fantastici: disponibili e molto cordiali. Splendidi dintorni per passeggiate a piedi o in bicicletta. A breve distanza a piedi o in bicicletta da Gulpen e Valkenburg.
Ci siamo sentiti davvero benvenuti al momento del check-in. Ci hanno offerto consigli e suggerimenti utili. I bagni erano puliti e ordinati. Un'ottima posizione per esplorare diverse escursioni emozionanti in bicicletta, autobus, treno o a piedi. Situato in posizione comoda, di fronte a un supermercato.
Posto super speciale poter pernottare. In mezzo ai meli. Posti molto curati su un ampio prato. Puoi scegliere il tuo posto e pagare lasciando una busta con contanti. È stata una sfida trovarlo. Il Betuwe, dalla Germania. Ho pedalato un po' lungo i meli e i susini.
Ambiente molto bello, tra le vigne. Posti belli e spaziosi. L'edificio dei servizi igienici era molto lussuoso. Accoglienza ospitale. Vendita di vini deliziosi ad un ottimo prezzo.
Accoglienza molto ospitale. A breve distanza in bicicletta da Annecy. Ottimo posto per 1 notte. Ci è stato permesso di lasciare il camper fino alle 14:00 previo accordo. Svantaggio: - Su una strada trafficata (molto rumore). - WC, doccia e zona lavaggio molto datati. Non c'è acqua calda disponibile per lavare i piatti. - Abbastanza pieno, ma c'è ancora abbastanza spazio per stare in piedi.
Posto fantastico, in un ambiente splendido. Meraviglioso pedalare da qui. Edificio WC: completo e molto ordinato Ospite molto gentile e ospitale. Verremo sicuramente di nuovo qui.