@Cati62
- 2016
Sitecode: 42046
Ottima posizione in riva al mare, tutto pulito, barbecue e altri comfort. Sistema di pagamento semplicissimo, 175 DKK inclusa l'elettricità. Numerose docce pulite e calde. Abbiamo prolungato il nostro soggiorno per visitare la piccola isola di Årø e goderci il sole.
Ci siamo fermati una notte all'inizio di giugno. Il proprietario del campeggio sembra amare affiggere regole, avvisi, ecc. Non ho mai visto niente del genere in 16 anni! Ci siamo sentiti completamente trattati con sufficienza. Il sistema di pagamento era difficile da capire. Le docce nel container erano troppo costose. Il campeggio era accogliente. NESSUN servizio di lavaggio piatti!!!!! Ci dispiace, ma a quel prezzo non è possibile. Friedrichstadt in sé è molto bella da vedere. Consigliamo anche la crociera sul canale.
Ottima sosta sulla via del ritorno verso nord. 5€ è imbattibile. Un buon pasto alla locanda “Zum Mohren”.
Bel posticino da privato. Siamo stati felici di utilizzare acqua ed elettricità. Perfetto per una notte sulla strada dalla Francia alla Germania settentrionale. Grazie per la fiducia. Sieghold-Oltmanns
Abbastanza sufficiente per un pernottamento in viaggio verso sud. Ho dormito profondamente. Elettricità 3 €. Personale molto cordiale, gastronomia pulita e cibo delizioso a prezzi ragionevoli. Ci piacerebbe tornare.
Abbiamo 2 notti tranquille. Ambiente piacevole, buona infrastruttura. Doccia e servizi igienici generosamente disposti. Il sapone e qualcosa per asciugare le mani dovrebbero, ovviamente, essere al prezzo. Mi piace ancora tornare.