@Catrien
- 2006
Piazzole spaziose, anche se fangose nonostante il clima asciutto. I bagni sono sporchi; si sta in piedi nell'acqua. Le colonne sono rotte, il che significa che l'acqua non arriva o arriva in quantità eccessiva. Le docce sono vecchie e i campeggiatori sporcano. L'area camper ha bisogno di essere ristrutturata. Non si stanno facendo investimenti per miglioramenti.
Un posto un po' desolato vicino a zone industriali. Un terreno incolto con erba alta. Abbiamo proseguito.
Che bella area camper panoramica e campeggio! Splendidamente immerso nella natura, con tanto spazio e tranquillità. Accoglienza cordiale con informazioni sul campeggio e sui dintorni. Servizio di pane fresco, servizi igienici puliti e un'eccellente area di sosta per il campeggio. Raramente si vede una cosa del genere. Davvero fantastico!
Un posto camper bello e ben tenuto. Le strutture sono buone. Ampie piazzole asfaltate con una bellissima area verde. A pochi passi da un buon supermercato Piste ciclabili e pedonali nella zona.
sono stato qui anni fa, era abbastanza bello, ora l'intero posto è stanco, piccole macchie. Nemmeno una goccia d'acqua dal rubinetto, tutto conviene. L'operatore ora vuole solo incassare e non fare alcun investimento. Le strutture sono scadenti. Vicino al paese e il gestore lo sa, 23,50 per 1 giorno! È stato rimosso dalla nostra lista.
Accoglienza cordiale, ma con un tono incalzante su quanto tempo volevamo restare. Dovevo decidere in fretta altrimenti non ci sarebbe stato posto! Abbiamo soggiornato due notti. Luoghi del campeggio non curati, erba alta ed erbacce e servizi igienici sporchi. Nessuna connessione WiFi e ricezione satellitare di cui abbiamo chiesto in anticipo. Salteremo questo campeggio in futuro. Ne sono passate tante negli ultimi anni. Qualità prezzo insufficiente.
I posti sono 20, ma il gestore mette i camper anche nell'erba, anche se il cartello informativo dice che se il CP è pieno si può parcheggiare nel parcheggio. Ci sono 30 camper. 20 ammessi! La risposta del manager è che devo anche guadagnare soldi. E preferisco i tedeschi. È anche tedesco al 99%. Non è consentito il barbecue, è semplicemente consentito e chi si lamenta della puzza riceve in risposta un ringhio.
Posto camper ben tenuto, con buoni servizi. Informazioni sulla zona con bellissime piste ciclabili. Accoglienza cordiale. Bella zona per andare in bicicletta e camminare. Supermercati nelle vicinanze. Vorrei venire di nuovo.
Buon posto tranquillo semplice ma sufficiente
Cara gente, questo posto camper ha una valutazione moderata, paga l'elettricità in più ma non abbastanza, i posti troppo brutti sono stretti e ora sovraffollati, questo è il loro business case, fai attenzione che prima devi pagare, poi ti arrabbi, ce ne sono di migliori che non lo fanno Saluti Hazeka
Sitecode: 19539
ha visitato CP il 2/12/2023, ma è chiuso. Chiamato ci sono alcuni problemi possibili 14 giorni chiusi. Chiama in anticipo per evitare delusioni.
Che camper ben tenuto. Cordiale benvenuto da Maria che fa di tutto per rendere il vostro soggiorno il più piacevole possibile. Buone lavatrici e asciugatrici. A pochi passi dal supermercato e dalla spiaggia e dal mare. Meravigliosamente tranquillo dopo l'affollato Costas. Superiore
Che posto terribile per camper, posti molto piccoli, riservati ma con un posto in cui non si poteva entrare. non capisco tutte le recensioni positive. Servizi igienici e doccia al di sotto degli standard. In contenitori Troppo costoso per quello che viene offerto. Strada trafficata . Guidato a destra. Ci sono molti posti più belli nelle vicinanze.
Terreno incredibilmente paludoso. Piccoli punti molto storti. disposizione per il camper moderata. Manager amichevole ma voleva scattare una foto del passaporto. 14,00 troppo costoso per quello che viene offerto. Ambiente desolato. Unico vantaggio vicino alla fermata dell'autobus per la visita della città. Il peggior CP del nostro tour finora.
Sitecode: 101912
Un CP molto bello. Una macchina per il check-in con un buon manuale. Le piazzole sono ben pianeggianti e pavimentate, con ampia fascia erbosa, i servizi igienici sono molto belli e puliti. Tutto sembra molto pulito Acqua calda per i piatti. Proprietario amichevole con un interesse per il camper.Negozi e supermercati raggiungibili in bicicletta. Bella zona per il ciclismo e passeggiate. Tutto fantastico. Mi piacerebbe tornare qualche volta.
L'accoglienza non è stata buona. Ma è stato discusso. Accanto al CP c'è un alloggio per gruppi. Quello che non sai quando arrivi. Non si può parlare di un PC tranquillo. Un gruppo è arrivato verso sera e c'era musica, urla e urla che è durata fino alle tre e mezza del mattino.Il terribile CP .CP e il mini campeggio erano vuoti.
posti ragionevoli ma acqua lontana e il peggiore con la direzione sbagliata del vento puzza dei contadini
All'arrivo un edificio desolato della reception. Il camper non è da nessuna parte piatto è accidentato e trasandato. Gli altri campi sono piccoli e sei vicino agli ospiti abituali. L'impianto idraulico sembra in ordine, è vecchio e necessita di manutenzione. All'inizio di maggio 36,00 euro a notte. Troppo caro. Era quasi vuoto nei luoghi del tour. Non ci sono tariffe sul sito.
Il CP si trova dietro gli alloggi per giovani con rumore di notte, hai bisogno di blocchi in tutti i posti. Abbiamo riscontrato lo svantaggio di guidare al sani fino all'uscita. Devi pugnalare alcune volte per lasciare il PC senza subire danni. Un predecessore ha già avuto danni al post per aver inserito il tuo codice. L'uscita è stata bloccata dalle auto dei residenti. Quindi non torneremo.
Una bella CP ben tenuta. Belle e spaziose piazzole con vista sulla campagna. A pochi passi dal centro con bei negozi e supermercati. Percorsi pedonali e ciclabili. Le strutture sono di prim'ordine e l'acqua calda per lavare i piatti. Benvenuto amichevole il giorno del re con torta! Sicuramente tornare.
Sitecode: 52012
Camper pulito dal rivenditore di camper. Benvenuto amichevole. Qualcuno passa per informazioni e una busta per i soldi nella cassetta delle lettere. 12,00 euro inclusi i sanitari sono super puliti.
Che bel campeggio nuovo con tutti i servizi. Posti spaziosi. Accoglienza cordiale con spiegazione sulla zona. Adatto per 1 pernottamento e/o più giorni. Sulla Mosella con ottime piste ciclabili. Negozi nelle vicinanze.
È stato un po' deludente per noi. Viste tutte le recensioni positive. La strada di accesso con pietrisco e accanto il rumore della cava di sabbia. Un ambiente desolato. C'erano ancora posti disponibili. Ma devi prenotare e pagare prima per arrivare dietro il cancello. Quindi scoprire e/o se c'è la ricezione satellitare non è possibile Non abbiamo trovato i posti grandi e ci sono molti alberi. Abbiamo guidato in un altro posto.
Accoglienza calorosa e amichevole. Ricevi informazioni sulla zona. Bel posto con scarico dell'acqua ed elettricità. Durante il periodo in cui siamo stati lì, i cani erano al guinzaglio. Vicino alla spiaggia e al supermercato.
bel posto. tutto disponibile e gestori cordiali
posto camper è anche un deposito per barche, rimorchi, ecc. Luoghi stretti e che necessitano di manutenzione. Erba piena di buchi e solchi. Guidare regolarmente sui trattori da campo camper. Prezzo / qualità insufficiente. Edificio sanitario pulito.
Ottimo campeggio, bei posti grandi. Alcuni con allacciamento all'acqua potabile. Caldo benvenuto. Svantaggio devi pagare in anticipo e non alla partenza Il 13 novembre l'acqua potabile è stata interrotta. Bere acqua con un mulinello nei sanitari riscaldati, devi metterti in ginocchio davanti al rubinetto. È davvero una presa in giro e una fonte di batteri. Un vero peccato perché il campeggio è aperto tutto l'anno.
Accoglienza cordiale, informazioni sulla zona. Piazzole abbastanza grandi con erba alta e buche nel campeggio. I punti obliqui richiedono blocchi. Acqua e drenaggio in loco. Sanitario non utilizzato ma sembra pulito. Ideale per visitare Middelburg e l'area circostante. Prezzo 32 euro troppo alto per quanto offerto.
Le piazzole sono belle e spaziose, non delimitate. Le strutture sono molto semplici. WC vuoto nello scarico per l'acqua di scarico. La tariffa per notte 17 euro è troppo cara in termini di ciò che viene offerto. Sciacquare l'acqua potabile accanto al rubinetto del WC. Nessun uso dei sanitari. A breve distanza in bicicletta dal centro. Cordiale benvenuto.
Anche qui si trovava, pessimo posto per camper e pessimo servizio a Stijkel, mai più!
Bellissimo CP, con ampie piazzole con acqua e scarico in loco. Edificio sanitario super pulito. Viene pulito più volte al giorno. Acqua del piatto molto calda. Proprietari amichevoli. Cartella informativa con percorsi ciclabili. Splendidi dintorni con percorsi ciclabili e pedonali. Supermercato a breve distanza in bicicletta.
Sitecode: 92052
Un camper ragionevole, ma il traffico stradale non silenzioso è udibile e una superficie inclinata altrimenti ragionevole
Luoghi meravigliosi, il campeggio è in costruzione, quindi un aspetto un po 'trasandato e disordinato. Se deve essere un successo, l'aspetto del campeggio dovrà essere migliorato. Inoltre, meravigliosamente si trovava qui. Bellissimo edificio sanitario. Accoglienza cordiale e ambiente piacevole per il ciclismo
Campeggio ben tenuto con servizi igienici puliti e riscaldati. Cordiale benvenuto. Ottimo per un transito o per un soggiorno più lungo. Proprio sul Rodano con pista ciclabile. E il rumore del traffico non è poi così male. Anche i campeggiatori fanno rumore e danno fastidio all'N 7.
Vieni qui per il letargo del quinto anno diventato completamente tedesco e nelle piazzole camper una casa abitata da discoteca. Ora ho avuto una brutta giornata a causa del maltempo, nessun interesse da parte di Kiko
Camper tranquillo, stazione sani e curati. Il sito è trascurato e necessita di manutenzione. Molti rami sciolti sugli alberi ad alto fusto. Fai attenzione al vento. Strada d'accesso stretta. Residenti permanenti dal vivo. Ottimo per un pernottamento non di più.
Camper pulito, nessun posto spazioso. La ghiaia è troppo stretta, quindi non è possibile aprire la porta del garage. Un sacco di rumore proveniente dalle auto incrociate che vengono spruzzate e dal motore acceso. Le ultime ore non tornano più qui. Peccato per un posto così bello.
Bel campeggio tranquillo, accoglienza accogliente. Informazioni ricevute sull'area all'arrivo. Luoghi spaziosi con acqua, elettricità e drenaggio sul posto. Pulito edificio sanitario. Vicino alla spiaggia e al centro commerciale. Belle piste ciclabili.
Un camper ben tenuto, con tutti i comfort. Accoglienza alla reception con informazioni sulla zona. Bella vista e nessun problema con la A7. Belle ampie piazzole pianeggianti con ghiaia per camper ed erba davanti alla porta. Bella zona per andare in bicicletta e fare shopping nelle vicinanze.
Tutte le descrizioni delle recensioni sono corrette. Pulito, accogliente ecc. I luoghi sono molto stretti, soprattutto sull'acqua, riescono a malapena a uscire dal baldacchino. Il rumore del treno e una strada molto trafficata anche di notte! Abbiamo pagato 13 euro inclusa l'elettricità esclusa l'acqua. Molte regole non consentite.
Il campeggio è ora in affitto alla famiglia Nixdorf. Accoglienza ospitale.Potete stare in campeggio o in camper. Il posto è bello, bagni puliti. La prenotazione non è più possibile, ma c'è abbastanza spazio e in questo modo ognuno ha la possibilità nei posti più belli
Il posto camper sembra sgarbato. Emissioni di servizi igienici sporchi. Il cestino non è stato svuotato, era sovraffollato. Peccato che fosse un bel posto. Ora molti residenti permanenti con cricca, Atmosfera non c'era.
Sitecode: 20243
Non più per un pernottamento. Tutti i posti sono disonesti, l'Amministratore sarebbe venuto per scuderia. Non visto più. Metti i soldi in una busta. Conservare i rifiuti alla reception. Molte zanzare Sani tutto bene. L'acqua a pagamento non indica ciò che ottieni. La strada è molto trafficata, il traffico diminuisce fortemente di notte.
Peccato per questo bellissimo campeggio. Ben posizionato. Posti Prima, bagni puliti. Capisco che l'erba deve essere falciata, ma tutti erano nella nuvola di polvere. L'amministratore non può farci nulla! È falciato dal comune. Non verremo mai più qui con così tanti altri.
Bel campeggio, bei posti sia sulla ghiaia che sull'erba. Pulito igienico Proprietario visto solo per la scena. Pagare in contanti. Ci sono molti inglesi
Campeggio pulito in una zona molto tranquilla. I posti grandi sono erba irregolare e abbastanza lunga. Scaricare l'acqua può essere migliore, piuttosto stretto, difficile da ottenere. Proprietario piuttosto brusco
Bel campeggio sul fiume. Impianto idraulico pulito ma molto datato. Alcuni posti sono spaziosi ma anche stretti. Alcuni luoghi molto storto e non ovunque ricezione satellitare. Strutture per camper molto moderate. Toilette vuota sul bagno tozzo. Nasty. Cordiale benvenuto, abbiamo pagato 18,80 euro a giugno.
Bel campeggio, luoghi naturali e belli. Buone strutture per il camper. Edificio sanitario pulito. Accogliente reception e villaggio a pochi passi. Abbiamo pagato 14,40 euro a giugno.
Sitecode: 2058
Bel campeggio, posti spaziosi. Bel edificio sanitario che è pulito e ordinato. Ottimo per un pernottamento ma anche per pochi giorni. Voie Verte per il bellissimo centro storico nelle vicinanze. Accoglienza accogliente
Sitecode: 22002
Va bene per la notte, niente di più. Non equipaggiato per scaricare acque reflue, ma con una ciotola. Non può essere addebitato. Ovunque ci sono blocchi per il camper per ottenere un po 'di livello. Sanitario pulito ma datato. Ospitalità e cordialità potrebbero essere migliori. Abbiamo pagato 24,30 euro tutti in maggio.
Bellissimo camper su ghiaia con tutti i servizi a pagamento. In inverno, l'assunzione di acqua possibile nella costruzione di servizi igienici. In caso di direzione sbagliata del vento, aria suina!
Bellissimo posto camper con vista sul porto o sulla Mosella. Tutte le strutture disponibili. In caso di gelo, presa d'acqua nell'edificio della toilette. Accoglienza del personale cordiale A pochi passi dal centro e dal supermercato. Valuta tutto in euro 10,00
Prima camping per 1 notte. Nessuna discarica di acqua sporca ma inoltre tutte le strutture. Stava su ghiaia a causa di terreno paludoso. Tariffa incl. Corrente 20,70 euro. Edificio sanitario riscaldato e pulito.
Bel posto camper, ampie piazzole e servizi sono ok. Per un pernottamento o più a lungo. Belle piste ciclabili e percorsi pedonali. Centro raggiungibile a piedi.
Bellissimo posto camper nel mezzo del centro. Buoni servizi 12,00 euro incl. Pagamento tramite il distributore automatico con carta di credito. Istruzione olandese
Bella CP, con una bella vista, se nessuno viene a pagare 10 euro al giorno nella casella di posta. Ma se nessuno viene non viene pulito anche nella doccia e nel bagno. I cassonetti dei rifiuti erano sovraffollati. Ma abbiamo la doccia e il bagno nel camper. Bella zona escursionistica. Nessun altro negozio
I sanitari sono puliti, la lavatrice e l'asciugatrice sono all'esterno. Le macchie sono molto storte e irregolari. Accoglienza amichevole A pochi passi supermercato e centro. Un po 'di rumore del traffico.
Nessun posto speciale, i luoghi hanno bisogno di manutenzione. Belle colonne di potenza. Il camper è vicino alla strada trafficata. Sanificazione ok
Sitecode: 22098
Bella vista camper parte piccoli posti ma il campeggio per 4 euro in più è meglio. La costruzione di servizi igienici obsoleti ma puliti sono bellissimi edifici antichi, ne vale la pena
Ti levi in piedi nella sabbia, con pioggia una piscina di fango. Strutture meno che adeguate, l'acqua potabile con un tubo che non può scaricare l'acqua è moderata, svuotando la toilette in una fossa alta. Nasty. Per 13 euro non ne vale la pena. Il centro è a 3 km, ma bella vista
Va bene per un pernottamento ma nemmeno per il 17.20 su asfalto con un piccolo posto è bello per il prezzo. Nella fossa di scarico solo l'acqua sporca sull'altro lato del CP è una toilette chimica. La sanificazione è sporca.
CP correttamente gestito, ampie piazzole su ghiaia con elettricità. Rifiuti separati e sani. Il prezzo di 9 euro ne vale la pena. WiFi gratuito. Centro e supermercato raggiungibili a piedi
I posti sono forniti di ghiaia, ma ci sono anche grandi massi. Il nostro vicino è caduto e si è rotto un fianco. La sezione sani è sporca mai pulita. I pali dell'elettricità sono tutti allentati e la porta non può più chiudersi. Ben vicino al Bodensee.
Campeggio eccellente. Impianto idraulico pulito. Il proprietario è stato cordiale e disponibile. Pagare attraverso il distributore automatico. Abbiamo pagato 17.00 euro in tutto con la carta ACSI. Nella zona puoi camminare e pedalare magnificamente.
Super bei posti in campeggio con elettricità, scarico e acqua, il prezzo è ok, con un bel blocco servizi igienici e un sacco di divertente villaggio in bicicletta con tutto il presente davvero utile.
Eccellente pernottamento. Tutte le strutture disponibili. Città molto carina e i treni non ti danno fastidio.
Terreno disordinato, ottimo pernottamento. Sanificazione dietro l'edificio, non molto pulito. L'ambiente è bello Puoi sentire i treni correttamente. Supermercato dietro l'angolo.
Eccellente pernottamento, spazi ampi e pulizia accurata. Acqua per 1 euro o 10 centesimi. Flusso con monete. Città a pochi passi. Il parco cittadino è molto bello.
CP bella posizione, vicino alla città con un lago. I posti sono molto inclinati. Palo di potenza con monete. Nel luogo in cemento e pietra, manutenzione del paesaggio in ritardo. Il posto è piccolo e senza privacy.
Gli spot per camper sono buoni, il campeggio è molto vicino, ma il servizio è solo un check-out moderato, non di questo periodo, un'occupazione davvero troppo brutta in Germania.
Luoghi stretti, senza drenaggio e in molti luoghi senza ricezione satellitare. L'erba è alta e i posti sembrano disordinati. Troppo caro per un posto simile!
Bellissimo camper dietro il campeggio, la strada non è visibile dalla strada. Gli spot sono ampi e lastricati e una larga striscia d'erba. Acqua ed elettricità sul posto. Nuovo edificio sanitario con sauna e solarium. Quasi ovunque ricezione satellitare e WiFi gratuito. Bassa stagione 12.50 all-in. Cordiale benvenuto e bella zona a piedi e in bicicletta.
Terreno incolto Piazzole ampie ma non tutte dotate di elettricità. Ricezione moderata Nessuna informazione. Per 1 notte il 15 maggio per 23,00 euro.
Siamo arrivati poco dopo mezzogiorno e poi è una pausa. L'addetto alla reception è arrivato e ha detto che ho bisogno di 1 passaporto, senza che noi abbiamo detto nulla. Abbiamo chiesto prima di dare un'occhiata. Non andava bene per la signora Quindi devi aspettare fino alle 3. e mezzo. Ci siamo voltati e siamo partiti. Per il servizio e la messa a fuoco del cliente, una cifra 0, più una 5. Non tornare mai più qui.
Campeggio ragionevole, prezzo troppo alto, ma sì, in riva al mare, così costoso, gebodene.l ragionevole passeggiata per acqua, servizi igienici, ecc.
Potrebbe essere un po 'meglio, molto silenzioso e piccoli punti.
Bel campeggio tranquillo. Grandi piazzole e bagni puliti e ordinati. Bella piscina Manager amichevole. A pochi passi dal centro con buoni ristoranti e pizzeria
Posto camper pulito, ai margini del villaggio. Luoghi spaziosi e piatti Check-in alla Camper-Park Card, via internet o alla colonna. Ricarica la carta sulla colonna.
Sitecode: 20685
Bellissimo campeggio per roulotte e famiglie con bambini. Non adatto a camper di grandi dimensioni e senza buone strutture. Il campeggio fa un'impressione curata, animazione fino a tarda notte e musica ad alto volume nei vicini. Continua fino a mezzanotte.
Terreno disordinato, grandi alberi con molti rami bassi pendenti, quindi fai attenzione al tuo camper. Bakker 2 km di distanza. Sanitario obsoleto, ma pulito. Customer friendly molto vario.
Bellissimo campeggio sulla Saona, bagni puliti. Con la pioggia l'erba è un po 'fradicia ma sei su una ghiaia. Abbiamo pagato 18,00 euro ad aprile. Eccellente pernottamento a sud. A pochi passi dal centro storico.
Bellissimo campeggio per 1 notte. Luoghi sulla ghiaia ma nessun posto piatto. Nelle strutture dell'app NKC ci sono i servizi di lavanderia e asciugatura, ma non è corretto.
RV Neat, va bene, qui sanno come comportarsi.
Lontano a piedi a tutto e molto piccole macchie campeggiatore vergogna ostile
Bel posto camper è sempre pieno, ma i campeggiatori rimanere a terra, alla ricerca di un posto. Getto WC è molto scomodo. L'erba è trasandato con ingresso kuilen.Bij piccoli posti in una zona paludosa.
Un prezzo troppo alto per gebodemde 17 euro a persona, che l'acqua 2keer 3 euro Sani pagato piccole macchie
Ben tenuto campeggio con camper asfaltate. Oltre al camper è una stazione Sani ordinata. Il bagno è immacolato con campeggio douches.De è stata fornita a pochi passi della ricezione centrum.Vriendelijk, e informazioni sulla zona. 22:50 Abbiamo pagato di euro nel mese di settembre.
Top reparto platz, l'acqua ora rinnovata (a pagamento), servizi igienici svuotamento è difficile ma per il resto buono.
campeggio Nizza comunale, bella reception e bel posto, soprattutto ora con il calore.
Siamo stati qui una notte nel giugno 2017. Il posto sembra pulito. Calorosa accoglienza. Bella vista sulla Senna e il castello. I lati negativi sono il rumore del traffico e l'impianto idraulico obsoleto e WiFi costoso. Abbiamo pagato 18 euro compresa l'elettricità.
Bel campeggio per una sosta o un paio di giorni. No piazzole delimitate. Scarico acqua con la benna. servizi igienici sono puliti e l'edificio è stato ristrutturato pochi anni fa. In bicicletta lungo il canale a Reims. Un piccolo negozio per pane e latte, a 2 chilometri dal campo. Il proprietario è un po 'brusco.
Siamo stati qui nel giugno 2017. Per gli amanti della pace è un bel campeggio per tenda o roulotte. I giardini e le strutture sono insufficienti per camper. Ci sono 16 posti turistici, nessuna ricezione satellitare da alberi ad alto fusto. idraulici obsoleto. manager amichevole. Bellissimo castello vicino.
Nel giugno 2017 si trovava in questo nuovo spot camper. ampie piazzole. La colonna a pagare per luogo, l'acqua e l'elettricità può essere facilmente i server sono definiti a pochi passi dal bellissimo centro storico. Consigliato.
Siamo stati qui otto giorni si trovava nel mese di giugno 2016, al posto di un paio di giorni. Accoglienza calorosa. piazzole asfaltate ampie per roulotte. Il sito è gestito bene. bagni puliti, buona ricezione WiFi. Una calda accoglienza. A pochi passi il centro bello e piacevole piedi e in bicicletta. Sicuramente tornare.