@CatrinBergmann
per favore non fatevi confondere dal cartello "Pieno, tutto prenotato". Direttamente a sinistra nel parcheggio è possibile parcheggiare senza elettricità a pagamento e utilizzare tutti i servizi
Bella reception, proprio sul Neckar, servizi igienici molto puliti, € 22,30 per 2 adulti con elettricità, docce a pagamento
Siamo stati alla fine di giugno, 2 persone nel Womo con elettricità 26 €, la WLAN ha funzionato perfettamente, servizi igienici belli e puliti, latrina e acque reflue disponibili
Era il 24.6. 22 aperto per questa stagione, 35 € elettricità inclusa, solo pagamento in contanti (€ o DK, no carta di credito), proprietario gentile, docce e servizi igienici molto puliti, possibile latrina e smaltimento delle acque reflue, su un grande prato, la notte dalle 25.6 alle 3.30 festa di vicinato molto rumorosa
Siamo stati a fine giugno, 350 secondi con elettricità, uso della cucina, docce che perdevano ma pulite, proprietari molto cordiali e disponibili, ricezione WiFi solo vicino alla reception, parcheggio molto difficile da trovare, vedi recensioni precedenti, 3 km dal centro
niente acque reflue solo latrine, bella cucina e docce e servizi igienici puliti, nessuna chiave magnetica del campeggio il 23.6. richiesto, prenotare per telefono, pagare la mattina successiva, ottima base per il Parco Nazionale di Söderasen
il 21.6. Pagato 250 secondi con elettricità, molto silenzioso, ottimi servizi igienici, acque reflue e latrina disponibili
docce e servizi igienici molto puliti, pagati 22 380 SEK su 20,6 per 2 persone nel camper con elettricità
Siamo stati 2 giorni a metà giugno, proprietario molto gentile, libera scelta dello spazio, servizi igienici molto puliti (puliti più volte al giorno), ottimo punto di partenza per escursioni
Ho provato a pernottare il 16 giugno, purtroppo era già pieno, sono rimasto 20 m più avanti nel parcheggio (gratuito di notte), molto rumoroso fino alle 23, poiché era proprio accanto alla stazione dei treni, ideale per passeggiare in città, gratuito Wi-Fi in città
pernottamento il 15 giugno, ingresso un po' difficile da trovare, direttamente sopra/dietro il negozio della piscina, pagamento in buste o nel negozio vicino, 1 wc pulito a disposizione, 1 rubinetto dell'acqua, di notte tranquilla nonostante la strada
il 14.6. alloggiato, il proprietario abita accanto, pagamento con carta di credito possibile, servizi igienici obsoleti ma puliti (1 doccia, 2 bagni), WiFi super gratuito
Pagamento alla macchinetta, codice per servizi igienici e docce gratuiti a circa 300mt, latrina in loco, acque nere dall'altra parte del porto a circa 2km (alla piazzola Hattholmen)
ha pernottato il 13.6 con altri 4 Womos e 1 camion. Molto pulito per i servizi igienici dell'area di riposo, tavoli e panche da picnic disponibili, non si sente la strada di notte, ci siamo sentiti molto al sicuro
il 13.6. chiuso alle 16.10, poi proseguito
Senza pre-registrazione il 12 giugno alle 20:00 abbiamo un parcheggio senza problemi, a 50 m dalla spiaggia sabbiosa, con minigolf e cucina, docce e servizi igienici molto puliti
Siamo stati qui il 6/11/22. Pagamento alla macchina con una carta € 20,93 per elettricità, servizi igienici e WLAN. Le docce costano un extra (non le abbiamo usate). Riceverai una ricevuta con il codice per il bagno (molto pulito) e il codice per la vela. Ricezione Wi-Fi solo lì o nelle vicinanze. Di notte era molto tranquillo. Visita la città vicina - ci sono belle vecchie case a graticcio.