@Cavassico
L’area è recintata e ben controllata, con servizi buoni; per raggiungere Salonicco c’è una fermata dell’autobus a circa km 1,5. Il tratto distintivo è l’accoglienza di Marina che spiega tutto quello che c’è da sapere di fronte a un caffè o a un limoncello, ti invia su Whatsapp una mappa utilissima per la visita di Salonicco ed è sempre presente per eventuali necessità.
Ottima area con bagni nuovi e puliti Ottima soluzione per interrompere il viaggio da Sarajevo a Skopje. Poca ombra ma gli alberi con il tempo cresceranno….
Ottima area. Servizi super e personale super gentile. Ottima posizione
Fantastico. Cortesia e servizi eccellenti. Complimenti Comodissimo raggiungere il centro tramite il bus
Piccolo campeggio comodo per raggiungere Skopje con il bus. Gestore molto disponibile e servizi sufficienti
Ottimo campeggio con eccellenti servizi e bella piscina.
Posizione tranquilla con ottimi servizi. E’ scomodo prendere i mezzi per raggiungere Sarajevo. Noi avendo la bici e’stato comodo raggiungere Ilidza dove Con il tram si raggiunge il centro
Ottima area camper. per 12 euro non si può pretendere di più
confermo le ottime recensioni. Aquisgrana merita una visita
bella area camper. comoda per visitare i mulini. per raggiungere Rotterdam si può utilizzare il water bus. alla sera arriva un furgone che prepara degli ottimi cibi.
Bella area tenuta bene e con tutti i servizi. Un po' strettina ma non è stato un problema
area comoda da raggiungere dall'autostrada. buoni servizi e super controllata. per raggiungere il centro consiglio la metro gialla fermata Affori.
confermo le recensioni precedenti.Cortesia e discrezione del titolare
Ottimo parcheggio vicino al centro.Tranquillo e gratis la domenica.
Ottimo parcheggio con corrente carico e scarico. Unica avvertenza arrivati in paese seguire i segnali e non il navigatore.
Sitecode: 72035
area camper tranquilla.bagni e doccie nuove e pulitissime.pista ciclabile per Gand attaccata e lungo il fiume.Unica accortezza arrivare con il pieno d'acqua e con il wc vuoto..... per la corrente noi abbiamo caricato i telefoni utilizzando le prese dei bagni
confermo le recensioni positive.comoda pista ciclabile per il centro e per Mechelen.Carico e scarico ben organizzato
confermo la recensione precedente. in più quanta ombra!!
noi abbiamo trovato tutto pulito e in ordine. abbiamo chiamato il gestore nella pausa pranzo e gentilmente è arrivato e ci ha accompagnato nella piazzola
ottima area camper con tanta ombra.Card comoda e pista ciclabile che porta in centro
area camper funzionale e tranquilla.Posti all'ombra. Vicina a Ettlinger.Tramite pista ciclabile in sette km si arriva a Karlsruhe